Перейти к публикации

Беременность и астма

Murmurish

Полезные сообщения

Здравствуйте, обострилась сегодня астма.. За 15 лет обострялась 1 раз, поэтому я в полном ауте и непонимании

К врачу пойду, но очень интересно послушать кто, чем спасался в беременность и какой вообще был опыт. И не было ли ухудшений при беременности. Читала, что для ребенка может быть опасно, так как кислорода может поступать меньше

Я эту ночь пережила с пульмикортом и сальбутамолом, но что то не снимают особо(

Это наверно только врач подскажет, у меня обострилась не в беременность, а на следующий день после родов. Спасалась венталином, через несколько дней отпустило. и это прям первый приступ был за 5 лет 

На фоне родов  и Б часто аутоимунка выстреливает. Так как частицы плода , ворсинки трофобласта циркулируют и попадают в общий кровоток, оседают в лёгких. И это навсегда, э каждая  Б запоминается таким образом организмом, даже прерванная на малых сроках. По сути это чужеродные клетки в нашем организме.  

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 1

У меня сейчас 29 недель почти, астма больше 10 лет, тяжелой степени, но в ремиссии около 3 лет. Ходила до беременности к пульмонологу на консультацию, она сказала не бояться никаких наших препаратов, они никак не вредят, гинеколог поддержала.

Но приступы не проявляются, тьфу тьфу тьфу

Бывает отдышка легкая, брызгаю сальбутамол 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...