Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Губы, ботокс, лазерная эпиляция... Вопрос в общем.

Интересно послушать. :m0591:

Губы свои, лазерная эпиляция по отзывами подруг фигня. Ботокс боюсь колоть, начиталась историй, как попадают в Лицевой нерв и на полгода потом с перекошенным лицом. Филлеры тоже насмотрелась жутких картинок, как это все потом под кожей капсулируется. Короче,  боюсь побочек.

• Нравится 6

Потому что со временем такая жесть на лице проявляется. Ну его нафиг. Губы меня свои устраивают.

• Нравится 6

У меня сделан перманент. В остальном пока нет необходимости. 

Боюсь необратимых последствий (на лице) или неожиданной индивидуальной реакции. Ну и в целом пока довольна состоянием кожи.

• Нравится 1

Накаченные губы мне ужасно не нравятся. Ботокс - боюсь последствий. Лазерную эпиляцию делала 7 процедур. Эффект был пока делала. Через пол года примерно все волосы вернулись назад. Вернулась к бритве. 

• Нравится 1

Боюсь только цен🤣🤣🤣 а так, кололю ботокс в межбровку раз в полгода у проверенного мастера, шикарно и недорого

• Нравится 3
  • Непонятно 1

Губы не модно уже.

Не хочу терпеть боль ради условной "красоты".

Моя внешность меня вполне устраивает, да и с лица воду не пить.

Ну и считаю это все вредным для здоровья, а здоровье превыше всего.

• Нравится 4

Ботокс не боюсь, колю у врача. 

На лазер пойду зимой. Сестра делала перед летом, отлично. 

Губы, перманент - вот этого как-то не нужно. 

Мне это некрасивым кажется(филлеры,ботокс).Ну мне и лак на ногтях некрасиво и уже даже серьги в ушах стремно смотрятся,после того,как я их сняла.Уже отвыкла.С возрастом все меньше ценишь побрякушки и декор косметику и больше подкачанные мышцы.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Хочу стареть естественно. Не нравится, как это всё выглядит - губы, филлеры, ботокс. Есть примеры среди знакомых... 

Но лазерную депиляцию делаю))), здесь вижу больше плюсов для себя. 

• Нравится 5

Выгляжу на свой возраст, по крайней мере пока мне это нравится. 
Ну и не люблю сюрпризов, которые не откатить:sorry:

Губы - дважды делала. Один раз с огромным синяком. Второй - очень больно, прям мега больно. Пока не хочу из-за этого.

Ботокс делаю. Но всё хуже и хуже берется межбровье. В последний раз сделала фулфейс, не без побочек. В следующий раз буду делать только межбровье и подбородок.

Эпиляция - нет времени, часто уезжаю. Регулярность  - не моё.

Филлеры - схватила фиброз.

Пилинг делаю дома.

Мезо - хочу, надо найти мастера на определенном коктейле.

Массаж - хочу, надо попасть в перерыв между ботоксом. Но тут ещё нужна регулярность, возможно ограничусь самостоятельным гуаша 

Лазер для уплотнения лица - много противоположных мнений, пока не знаю.

Эндоскопическая подтяжка - вещь. Жду анестезию без побочек (в последнюю операцию по здоровью я схватила сильную брадикардию, поэтому не хочу помереть из-за стремления к молодости).

Гель лак не делаю, во-первых была , доброкачественная опухоль в пальце, удалили. Во-вторых, проявления аллергии тоже присутствуют. 

Маник и педикюр делаю сама, так удобнее и безопаснее.

А, ещё забыла. Нити - если к когами, тоже пока облизываюсь. После фиброза в носогубках страшно.

Изменено пользователем неЮля
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1

Вижу результаты вокруг. Не хочу такое. Я за естественность.
Вчера буквально фото со свадьбы прислали. Невеста вся с апгрейдом. В свои 28 выглядит как трансвестит и как-будто старше жениха, которому 35.  И это при очень хороших своих данных. Так себя ухайдокала((

• Нравится 5
  • Спасибо 1

У меня свои губы как у Джоли, зачем? Ботокс точно пока не нужен, эпиляция...сама справляюсь бритвой

• Нравится 1

Лазер делала и делаю, эффект есть, с 21 года держится еще почти везде. Не боюсь, это было мое спасение от электроэпилятора и вросших волос.

На лицо ничего не делаю, потому что не готова. Не настолько не нравлюсь себе, чтобы рисковать) но не исключаю  в будущем что-то. Не определилась я пока с границами естественности моего старения)

Ну а про дичь в виде современных ресничищ, бровищ, ногтищ и выворота губы вообще молчу. Я не переношу эту моду вообще. 

• Нравится 5

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Ботокс боюсь колоть, начиталась историй, как попадают в Лицевой нерв и на полгода потом с перекошенным лицом

Не полгода, а максимум месяц. Пока действие ботокса не кончится. Его можно ускорить - массажи и спорт. Сам ботокс держится до 1 месяца до 3 максимум. Я этого тоже боюсь, но это обратимо. А эффект просто вау. -10 лет. Стоит этих рисков. 

Филлеры тоже насмотрелась жутких картинок, как это все потом под кожей капсулируется.

Опять же обратимо. Есть расщепитель филлера, губы можно потом полностью удалить. Эффект опять же -10 лет. Делать у хороших специалистов.

лазерная эпиляция по отзывами подруг фигня

На некоторых аппаратах фигня, а на хороших это одно из моих лучших решений - сделать её. 

Второе лучшее решение - поставить зубные импланты :kulachki:

1 час назад, larus_sch сказал(а):

Не делаю, потому что нравлюсь себе

Нравитесь себе с волосами по всему телу?

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

Боюсь необратимых последствий (на лице) или неожиданной индивидуальной реакции. Ну и в целом пока довольна состоянием кожи.

Во всем нужна мера. 

1 час назад, mamaTaniy сказал(а):

Накаченные губы мне ужасно не нравятся.

1 мл это чисто немного объема и отсутствие морщинок на губах. Они вообще не выглядят "накачанными".

Ботокс - боюсь последствий.

Каких? Вы же пишите.

Лазерную эпиляцию делала 7 процедур. Эффект был пока делала. Через пол года примерно все волосы вернулись назад.

Естественно, все участки нужно раз в полгода поддерживать, тогда эффект остаётся. 

• Нравится 2

Не считаю нужным, я и так хороша. :D Даже волосы не крашу, мне свои нравятся. Ну а возраст - вещь естественная, все там будем. Хочу сохранить свою естественную мимику и черты лица. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

58 минут назад, irabora сказал(а):

Мне это некрасивым кажется(филлеры,ботокс).Ну мне и лак на ногтях некрасиво и уже даже серьги в ушах стремно смотрятся,после того,как я их сняла.Уже отвыкла.С возрастом все меньше ценишь побрякушки и декор косметику и больше подкачанные мышцы.

А волосы по телу?

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну и не люблю сюрпризов, которые не откатить:sorry:

Это да. Но если делать понемногу и не перестараться, то все можно откатить:sorry:

@_Caterpillar_ видела женщин в возрасте которые перестали делать ботокс в силу финансов. Сначала пока работали были возможности, потом на пенсии  нет. Так вот последствия ботокса в молодости лицо плывет вниз быстрее и лицо как  будто опухшее, но как после попойки. Странно выглядит. Короче, если делать,то делать нужно похоже до самой смерти. Или предвидя финансовый кризис плавно к этому готовится. 

Изменено пользователем IVVA2011
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Рукалицо 2

37 минут назад, неЮля сказал(а):

В следующий раз буду делать только межбровье и подбородок.

А что даёт подбородок? Я ни разу не делала. 

38 минут назад, неЮля сказал(а):

Но всё хуже и хуже берется межбровье.

Это зависит от препарата. У меня от одного 2 месяца, от другого 1, от третьего почти 3 было. Пока хочу только его. 

Ботокс - делала 3 раза через год, до тех пор пока не привыкла мимика и не ушла глубокая межбровная морщина. Больше не делаю, так как нет сильной необходимости. Как появится - сделаю снова у своего косметолога.

Филлеры - боюсь боли и фиброза, делать не буду. Губы - мне не надо, свои нормальные.

Нити - боюсь последствий. Вообще боюсь что то инородное вводить в организм. 

Эндоскопическая подтяжка век - мечтаю, но боюсь наркоза. Все, что с наркозом не буду делать, пока такие установки.

Всякие коктейли на плазме - хочу, но дорого. Возможно, когда то сделаю.

Эпиляцию - делаю афт (смесь лазера и фото). пока все нравится, буду доделывать курс  и поддерживать раз в год.

• Нравится 1

1 минуту назад, IVVA2011 сказал(а):

@_Caterpillar_ видела женщин в возрасте которые перестали делать ботокс в силу финансов. Сначала пока работали были возможности, потом на пенсии  нет. Так вот последствия ботокса в молодости лицо плывет вниз быстрее и лицо как  будто опухшее, но как после попойки. Странно выглядит. Короче, если делать,то делать нужно похоже до самой смерти. 

Я знаю женщин, которые и без ботокса с таким лицом. Проблема в почках, щж и тд. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...