Myrlika-mama 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 2 часа назад, АннаФор сказал(а): Не обязательно прям дреды делать тем кому не нравится а обновиться хочется, сейчас есть такие как натуральные локоны и косы всякие А что за локоны? Где купить? У меня свои волосы средней длины, по тонкие, объема нет, вот думаю канекалон купить или ещё что, хвосты хоть делать красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @oruga да, про эти. Цвет губ неестественный, яркий очень. Может это перманент? Так это сразу после процедуры, еще и блеском каким-то мажут, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 34 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а): А что за локоны? Где купить? У меня свои волосы средней длины, по тонкие, объема нет, вот думаю канекалон купить или ещё что, хвосты хоть делать красивые. Вы в каком городе? Я покупала в салоне в котором мне плели, это не просто каннкалон, он на ощупь совсем другой, мягкий и сделан локонами. У меня еще такие есть прямые Могу скинуть салон но у нас это вызывается - скрытые косы со свободными кончиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 5 часов назад, unika17 сказал(а): Это где такие толстые они видели, интересно?🥴 Это наверное верблюжья лапка, которая в неправильно подобранных брюках бывает у кого-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 октября 2024 Автор Поделиться 12 октября 2024 Нашла новую процедуру для тех, кто боится уколов и не хочет ступеньки над губой . Как вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нашла новую процедуру для тех, кто боится уколов и не хочет ступеньки над губой . Как вам? Ну и кошмары на ночь... Мы не боимся уколов, у нас нормальные губы!.😝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 октября 2024 Автор Поделиться 12 октября 2024 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну и кошмары на ночь... Мы не боимся уколов, у нас нормальные губы!.😝 Ну кто-то ж и такое творит... Вот по мне уж лучше гиалуронка. Во первых это всего пара уколов. Во вторых, ВСЕГДА можно убрать или через год само рассосётся. Ну и объем и увлажнение. А это нечто... Это ж операция, отрезают кусок кожи... Капец Хотя вот булхорн мне оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 октября 2024 Автор Поделиться 12 октября 2024 Булхорн 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. Это называется лазерная шлифовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это называется лазерная шлифовка А ее делают под общим наркозом? Вот не помню названия. И даже гуглить боюсь после ее фото🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 12 октября 2024 Автор Поделиться 12 октября 2024 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А ее делают под общим наркозом? Вот не помню названия. И даже гуглить боюсь после ее фото🙈 Нет, по моему вообще без наркоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Нет, по моему вообще без наркоза Ну вот, а ей под общим делали.. Там что-то посерьезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 @Lerochek89 брр аж мурашуи ао коже, как в сказке искупайся мол Иван в кипящем молоке помолодеешь однако)) Знакомая помолодела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 12 октября 2024 Поделиться 12 октября 2024 11.10.2024 в 13:34, _Caterpillar_ сказал(а): Губы, ботокс, лазерная эпиляция... Вопрос в общем. Интересно послушать. Пока не нуждаюсь в этом. Возможно в будущем и обращусь к данным процедурам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2 часа назад, Lerochek89 сказал(а): А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. Раскрыть Это называется лазерная шлифовка Я делала шлифовку, никакого наркоза там нет, корка, да, образуется. Я делала на пост акне, не с целью омоложения. 9 часов назад, Thirteen сказал(а): Не ржите только. Я когда-то совала палец в рот знакомой с губами))) Из интереса))) Хуже обхватывают, 100% У них же и речь меняется с такими губами, впечатление, что ртом не могут управлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. Лет 2 назад по телику смотрела передачи из косметологической клиники, там такое делали. На постакне. Шикарные результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 11 часов назад, Русское поле сказал(а): Вот это прям грустно. И ведь сделает( Покажите свои, а то мы неколотые показываем, а те ,кто колет и делает процедуры только рассказывают как это красиво Одни - просто увлажнение и немного объема (в прошлом году), вторые - неудачные на мой взгляд (в этом году у другого врача) 1 час назад, Галина сказал(а): У них же и речь меняется с такими губами, впечатление, что ртом не могут управлять))) Это ж сколько надо вколоть? 😱 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Одни - просто увлажнение и немного объема (в прошлом году), вторые - неудачные на мой взгляд (в этом году у другого врача) Это ж сколько надо вколоть? 😱 Это ваши? Первые прям хорошенькие, вторые мне тоже не нравятся, видно что подкачанные. 8 часов назад, цветик@ сказал(а): У меня старшая сестра, была довольно эффектной дамой, когда статус поменялся до очень богатой семьи, её потянуло на улучшайзинг.. Начала с носа, испортили, нос опустился и стал приплюснутый, говорили, отёк сойдёт и всё будет хорошо. Не вышло, делала ещё две ринопластики, но увы(( Ботом пришли уколы в лицо, в том числе бесконечная гиауронка, губы сильно надула, как та кря-кря, лицо стало одутловатым, большие красивые голубые глаза стали как- бы меньше, губы перестала надувать, они как бы морщинистые теперь.. Неузнаваемая стала, и в худшую сторону. Единственное, что мне понравилось, это блефоропластика.. Мешков нет под глазами.. Она ещё какой то гель закачивала, который дал серьёзные побочки и температуру под 40.. В общем, лицо она себе испортила.. Ах, ещё элекроэпиляция ног классно прошла, ножки чистые. Я лично боюсь побочек, о которых девочки уже писали.. Жалко что в прайсе улучшайзинга мозга нет, что на место встал и вовремя остановился)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 1 час назад, Лелечка сказал(а): Это ваши? Первые прям хорошенькие, вторые мне тоже не нравятся, видно что подкачанные. Да, на фото я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 Я сейчас на отдыхе, где очень много отдыхающих из других стран. И русских женщин я вычисляю на раз-два. У всех губищи и ресницы опахала, моргнут и взлетят. Европейки более естественные, без нарощенных ресниц и ногтей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Это ж сколько надо вколоть? Наверное много и регулярно, а может всё тоже индивидуально. Из публичных людей, например, Юля Михалкова (Уральские пельмени), дикция изменилась с этими губищами. А из окружения есть знакомая, она даже нормально улыбнуться не может, а уж, когда смеётся получается только рот буквой О сделать, но продолжает колоть. Хотя, там не только губы, но и носогубки и скулы, всё сделанное. Да, гладенькая, но вот с такими неудобствами))). Ну и не выглядит она моложе (мы ровесницы) от всех этих процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 21 час назад, unika17 сказал(а): Я написала, что да. Если Вы не ростом от 175, конечно У меня рост 174 и рука 29 .и да, это очень много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 А все уже руки измерили? У меня 22 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 22 норм Но я вся не худая, упитанная и плотная )) Щиколотка 22 ,тоже вообще не тонкая. Запястье 14, наверное ,обычное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 октября 2024 Поделиться 13 октября 2024 15 минут назад, неЮля сказал(а): А все уже руки измерили? У меня 22 23 и щиколотка 21😄 (рост 162, 55 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт