Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Только что, unika17 сказал(а):

Да я не то что боюсь, просто не оч удобно с подбором одежды (там пропорции, чаще всего, для роста от 170),  поддержанием веса (даже 1-2 кг уже видно), сиденья в транспорте, элементарно, неудобные😅, ну и высокие смотрятся красивее.

Неее. Я не сильно высокая, 177, но в массмаркетах одежда часто короткая. Колени в транспорте упираются. Лишние кг - вообще жуть. Тут от конституции, конечно, зависит. Есть высокие и тонкие... Но я не такая)) Широкий таз, широкие плечи, широкая грудная клетка. Лишние кг - и уже лошадь огромная. Жена брата 1.5 метра с копейками - на ней кг как-то мило ложатся, даже с лишним весом изящно смотрится.

Да прям. Какие нити. У меня и хуже бывало, когда забрасывала заниматься и набирала вес. Я б показала, но удаляю такие фотки)) 

Брыли, опущенные уголки губ - это с платизмой шеи работать и отёк убирать. Носогубка - сплит-массаж и поднять за счет скуловой мышцы. 
Ну, и вообще зарядка уберет лишнее. А база очень хорошая. 

@//Adream//

• Спасибо 1

А мой рост идеальный))) да-да. Я вообще идеальная. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

20 минут назад, Thirteen сказал(а):

Неее. Я не сильно высокая, 177, но в массмаркетах одежда часто короткая. Колени в транспорте упираются. Лишние кг - вообще жуть. Тут от конституции, конечно, зависит. Есть высокие и тонкие... Но я не такая)) Широкий таз, широкие плечи, широкая грудная клетка. Лишние кг - и уже лошадь огромная. Жена брата 1.5 метра с копейками - на ней кг как-то мило ложатся, даже с лишним весом изящно смотрится.

У меня две подруги лучшие, одна 175, вторая 178

копмлекция у нас одинаковая, практически , и если мы наденем одну и ту же вещь, одного размера, то на них это сидит гораздо лучше, чем на мне

Ну и на фото вместе мы выглядим оч комично😅

Поэтому, я с ними стараюсь не часто фоткаться в полный рост🤣

• Ха-ха 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

1. Вы слушаете свою подругу с комплексами, которая и вам, абсолютно нормальной (по весу) женщине внушает, что вы - толстая.

2. Вы, в свою очередь, делаете то же и пытаетесь внушить нормальным женщинам, что они - толстые.

Зачем?

Ну конечно, нормальная) при чем тут согласие или нет. Я уже писала, я хочу скинуть до 60, да. Но меньше я не хочу. Потому что у меня пропадет грудь. Силикон не хочу, а в этом весе и я выгляжу хорошо, и грудь имеется. Я довольна, мужчины тоже. 

В большем весе грудь бы стала больше, но я пока не готова :Crazy:

Меня просто бесит, когда нормальным женщинам пытаются внушить комплексы. Вместо поддержки. 

Так что милые девушки, не слушайте травмированных. У всех есть зеркало дома :flower:

Я не совсем понимаю тогда к чему тема про бьюти индустрию. Вы топите за нее и как бы не поддерживаете девушек-фанатов естественности. Но при этом когда в таком же русле идёт разговор про вес, то тут у вас простыня про принятие себя, поддержки итд. Я не совсем понимаю отличие в восприятии одной по сути темы - внешности. Я делаю бьюти процедуры, и я при этом топлю за худобу. Потому что только тогда весь образ складывается и лишние кг сразу + пару лет,  все манипуляции с лицом летят в топку. Вес за 60 при невысоком росте - это прям не соска секси, к которой Вы стремитесь, это плотненькая среднестатистическая женщина. И насчёт мужчин, ну кто вам напрямую скажет ,что Вы плотненькая, смешно же... равно как и девочкам из этой темы, которые ничего не делают, их мужья скажут ,что какие-нибудь модели - отстой, а ты в естестве супер. А сами будут облизоваться на этих моделей/актрис.

И если уж называть вещи своими именами, то все кто делает бьюти процедуры - травмированные, это про неприятия себя, боязни старости, комплексы итд.

• Нравится 3

6 минут назад, unika17 сказал(а):

У меня две подруги лучшие, одна 175, вторая 178

копмлекция у нас одинаковая, практически , и если мы наденем одну и ту же вещь, одного размера, то на них это сидит гораздо лучше, чем на мне

Ну и на фото вместе мы выглядим оч комично😅

Поэтому, я с ними стараюсь не часто фоткаться в полный рост🤣

Понимаю. У меня тоже лучшая подруга 172 см. Фоток нормальных нет. Реально комично. 

• Нравится 1

31 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Я 175, s. Посмотрите одежду в лайме, мне иной раз подшивать приходится. И да согласна с Вами, если поправиться, то глыба-туча

Изменено пользователем freshfish

@unika17 я первый раз замуж выходила в балетках. Меня смущало, что муж ниже, а на каблуках еще сильнее разница видна. На фото с подругами совсем жесть, есть те кто выше, есть кто сильно ниже))) Одна как-то сказала - как будто рассаду в разное время посадили))))

• Ха-ха 2

Неужели рост в пределах 170-172 прям высокий? Мне всегда казалось, что это средний рост, для женщины заметно высокий рост около 180. Ну, чтобы сказать - да, вот высокая какая, выделяется. Сама 170 тоже. В школе я, конечно, среди первых стояла по росту, но были и выше девочки. Хотя, может, от региона зависит. У меня одногруппница с Урала была(Краснокаменск), маленькая, 150 см, плотненькая, с большой попой, говорила, что у них много невысоких и с похожими фигурами

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

@unika17 я первый раз замуж выходила в балетках. Меня смущало, что муж ниже, а на каблуках еще сильнее разница видна. На фото с подругами совсем жесть, есть те кто выше, есть кто сильно ниже))) Одна как-то сказала - как будто рассаду в разное время посадили))))

Во во, точно🤣

13 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я кстати 170, не такая уж и высокая. Но кругом одни малышки. Была ярмарка в школе. Я и ещё 3 мамы. Я на фотку глянула - ну прям реально, как трансвестит! Высокая, здоровая по сравнению с ними 🙈🤣

18 минут назад, freshfish сказал(а):

Вы топите за нее и как бы не поддерживаете девушек-фанатов естественности

Снова выдумки. Я хоть кого-то заставляла что-то делать? Я спросила, кто хочет, но страшно. И развеяла страхи. Если кому-то не хочется, я в жизни заставлять не буду. Это вообще не обо мне 

И да, я не фанат худобы. Знаю, каким трудом достается, и ни кому не желаю таких усилий. 

И да, мужчинам НРАВИТСЯ тело. Есть, кому нравится худоба, но далеко не всем и даже не половине. Скорее, меньшинству.

• Нравится 2

@_Caterpillar_ попытались развеять страхи 😁 По-моему, все остались при своем мнении.

• Нравится 2

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Неужели рост в пределах 170-172 прям высокий?

Ну выше среднего. 

Источники называют средний рост женщин в мире — 160,2 сантиметра. Нужно понимать, что в разных странах эта цифра может сильно варьироваться

18 минут назад, Thirteen сказал(а):

Самое интересное, что я когда с Итальяшкой ходила, он говорил что 170. Но мне казалось, что я выше. 

Или приврал, или подошва моя намного выше была. 

2 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@_Caterpillar_ попытались развеять страхи 😁 По-моему, все остались при своем мнении.

И я ж дальше никого не переубеждаю:sorry:

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Но! Если я не выспалась или боже упаси на ночь чего-то соленое съела, то капец. Буду похожа на сантехника дядю Васю. 
Это я к чему. Минерва выкладывала фотки с отпуска, где вполне виден ее возраст после принятия алкоголя. Но это же нормально. Главное принимать себя всякой) 

Согласна. Поэтому я и "топлю" за кето и калланетику. У меня при таком подходе всё меняется. И проходят оттеки лица, и кожа лучше и моложе выгляжу. Это факт. А как начинаю есть сахар, алко - всё ухудшается. 

После отпуска вернулась в свой режим и всё стало на свои места. И я довольна. А в отпуске очень себе не нравилась, поэтому и создала тему об этом:D

• Нравится 2

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Я кстати 170, не такая уж и высокая. Но кругом одни малышки. Была ярмарка в школе. Я и ещё 3 мамы. Я на фотку глянула - ну прям реально, как трансвестит! Высокая, здоровая по сравнению с ними 🙈🤣

Нас недавно учитель попросила класс украсить на праздник осени. Ну понятно, что пришли декретные или неработающие) Я, как самая высокая, клеила листики повыше. А потом пришла еще чья-то мама, и наклеила там, где мне даже со стула не достать))))))) Как это потом снимать будут....

• Ха-ха 6

28 минут назад, freshfish сказал(а):

И насчёт мужчин, ну кто вам напрямую скажет ,что Вы плотненькая

Кто угодно. Я им говорила, что полненькая, они меня все переубеждали. 

Двое говорили, что были у них правда плотнееькие, и вот с ними они не могли. 

А бывший румын вообще любитель худых. Но со мной был долго и потом долго хотел. И говорил, что я тоже почти худая)))

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А мой рост идеальный))) да-да. Я вообще идеальная. 

Я свои 167-168 тоже идеальными считаю. Можно быть незаметной. Можно быть на виду. Можно дружить и с маленькими, и с большими. Делать все, что могут высокие, но при этом компактно помещаться в сидения в транспорте)

• Нравится 4

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

алко - всё ухудшается. 

Как ваш Октоберфест?)))

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Как ваш Октоберфест?)))

Есть для этого тема:D я там уже и фотки с него выставила;)

1 час назад, Thirteen сказал(а):

Мне Вы по фото представлялись от 170 как минимум) 

Больной момент. Очень люблю соленое. Но если вечером съесть - утром реально как после запоя(((( Не высыпаться уже привыкла (у младшей зубы лезут и сны дневные прыгают - на ночи очень сказывается), от невысыпания на лице помогают банальные патчи. А от соленого ничего не помогает(((

И тут мне повезло. Я же оч худая на лицо. И вот с перепоя и после соленого на ночь я такая милашка, как от косметолога только 😂😂😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Oksik-K а вот у меня лицо огромное. При 177см роста и 42кг веса - и то щеки были. Что уж про другой вес говорить... Ну мы все такие по женской линии, как матрешки)) Если по поколениям выше смотреть - лица сдуваются в 70+ только

7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

И тут мне повезло. Я же оч худая на лицо. И вот с перепоя и после соленого на ночь я такая милашка, как от косметолога только 😂😂😂

У вас кстати очень классные скулы:flower:

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

@Oksik-K а вот у меня лицо огромное. При 177см роста и 42кг веса - и то щеки были. Что уж про другой вес говорить... Ну мы все такие по женской линии, как матрешки)) Если по поколениям выше смотреть - лица сдуваются в 70+ только

Моя история) щеки быстрее меня выходят из за угла)

1 минуту назад, //Adream// сказал(а):

У вас кстати очень классные скулы:flower:

☺️ спасибо

А я со школы как была 170 так и осталась.

А как это уменьшаться в молодом, это за счёт чего? Неправильные измерения не в счёт.  

Ну понятно, что к 70 годам минус 1-2 см, там осанка уже не та, возрастные изменения в суставах, ещё что-то связано с межпозвоночными дисками, но не раньше. :think1: 

ну если только это не происходит раньше конечно.  :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...