Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

50 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Скорее, меньшинству.

Да уж конечно 🤣

• Нравится 1

45 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Согласна. Поэтому я и "топлю" за кето и калланетику. У меня при таком подходе всё меняется. И проходят оттеки лица, и кожа лучше и моложе выгляжу. Это факт. А как начинаю есть сахар, алко - всё ухудшается. 

После отпуска вернулась в свой режим и всё стало на свои места. И я довольна. А в отпуске очень себе не нравилась, поэтому и создала тему об этом:D

А могли бы просто всех убедить, что красивы всегда. Даже в отпуске с алкоголем. Гусеница так и делает. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да уж конечно 🤣

Ну ради интереса поспрашивайте мужчин) покажите женщин размера М и спросите, это худая? Ты б ее того? И узнаете ответ. 

Только что, Svettlana сказал(а):

А могли бы просто всех убедить, что красивы всегда. Даже в отпуске с алкоголем. Гусеница так и делает. 

Я никого не убеждаю. Это факт :reverans:

Только что, Svettlana сказал(а):

:D не, я ж и там писала, что оттекшая вся и себе не нравлюсь.... 

Конечно,  всегда были и есть периоды недовольством собой. 

Сегодня вот тоже не довольна после вчерашнего пива. :girl_wacko: и ещё всё болит от вчерашних танцев... :Crazy:  

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну ради интереса поспрашивайте мужчин) покажите женщин размера М и спросите, это худая? Ты б ее того? И узнаете ответ. 

Я никого не убеждаю. Это факт :reverans:

Давайте посчитаем сколько раз хотя бы в этой теме написали как красивы и идеальны. Это на спор с кем-то? Вас держат в заложниках и Вы даете незаметный знак, что с Вами что-то не так? Просто мигните. 

Изменено пользователем Svettlana
  • Нравится 2
  • Ха-ха 1

Оказалось, что тряпка любит себя сильнее всех здесь присутствующих :hohot:

Ладно, пошла собираться на мероприятие.

44 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

И тут мне повезло. Я же оч худая на лицо. И вот с перепоя и после соленого на ночь я такая милашка, как от косметолога только 😂😂😂

О, я считаю Вам достался туз в рукаве! 
Но… у меня он тоже был лет до 35-38. И вообще даже не задумывалась о том, что надо тормозить в еде. Всегда была худая, но с сиськами и ж. Потом этот дар исчез. Вместе с пришедшим климаксом. Теперь все строго)

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Спрашивала😈

и вижу, какие предпочтения

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Оказалось, что тряпка любит себя сильнее всех здесь присутствующих 

Любить себя, и слепо любить свою внешность - это две разные вещи.

• Нравится 1

Мне кажется,  нет такого человека,  который прям всегда был бы доволен своей внешностью. И Гусеничка привирает и тут, либо нам, либо опять же себе, чтоб опять же доказать, тоже не понятно кому, как она себя любит и не тряпка. :sorry:

Губы то она сделала, значит до этого была ими не очень довольна. Или что там из бьюти процедур было сделано.  Уже не помню. :m0591:

Да, даже про шею как быстро среагировала))) "А что надо сделать? Как исправить?" 

• Нравится 1

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Мне кажется,  нет такого человека,  который прям всегда был бы доволен своей внешностью. И Гусеничка привирает и тут, либо нам, либо опять же себе, чтоб опять же доказать, тоже не понятно кому, как она себя любит и не тряпка. :sorry:

Губы то она сделала, значит до этого была ими не очень довольна. Или что там из бьюти процедур было сделано.  Уже не помню. :m0591:

Ну конечно много чем недовольна. Что могу - исправляю. Что не могу - люблю и так. 

Конечно мне не все нравится в моей внешности. Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было)))

Мне не нравится пузик, целлюлит. Не нравится что на шее пропадает тонус. Да, хотелось бы где-то больше, где-то меньше. Но смысл страдать? Что можешь - меняешь. Что не можешь - люби таким :kiss2:

• Нравится 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну конечно много чем недовольна. Что могу - исправляю. Что не могу - люблю и так. 

Конечно мне не все нравится в моей внешности. Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было)))

Мне не нравится пузик, целлюлит. Не нравится что на шее пропадает тонус. Да, хотелось бы где-то больше, где-то меньше. Но смысл страдать? Что можешь - меняешь. Что не можешь - люби таким :kiss2:

А кто тут страдает? Не нравится худеет, меняет или принимает. Я не увидела ни одного страдающего. 

А вы?

Т.е. понятно, что вы всех отнесли к страдающим:Crazy: 

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но я не считаю себя толстой, или что осанка ужасная или что ещё там было)))

А или вы про то, что вас не до оценил кто-то?

• Нравится 3

3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Я не увидела ни одного страдающего. 

А я увидела 

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ладно, пошла собираться на мероприятие

Что за мероприятие?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А я увидела 

Ну я поняла))) всех присуствующих:D

13 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну я поняла))) всех присуствующих:D

Слава богу нет) есть вполне адекватные 

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

:D не, я ж и там писала, что оттекшая вся и себе не нравлюсь.... 

Конечно,  всегда были и есть периоды недовольством собой. 

Сегодня вот тоже не довольна после вчерашнего пива. :girl_wacko: и ещё всё болит от вчерашних танцев... :Crazy:  

Угу. Вообще считаю недовольство собой - главный двигатель для личного прогресса. 

• Нравится 1

4 часа назад, freshfish сказал(а):

А сами будут облизоваться на этих моделей/актрис

Ну на сОски вместо нормальных губ мужчина может спросить- зачем они это делают, уродуя себя, а не облизываться

• Нравится 2

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Снова выдумки. Я хоть кого-то заставляла что-то делать? Я спросила, кто хочет, но страшно. И развеяла страхи. Если кому-то не хочется, я в жизни заставлять не буду. Это вообще не обо мне 

И да, я не фанат худобы. Знаю, каким трудом достается, и ни кому не желаю таких усилий. 

И да, мужчинам НРАВИТСЯ тело. Есть, кому нравится худоба, но далеко не всем и даже не половине. Скорее, меньшинству.

А для чего развеивать страхи людей,если они об этом не просят?))) и очевидно как минимум не понимать таких.

Вот Я тоже так в молодости думала,как Вы))) сиси-писи - все дела мужчины любят)) тонкая и звонкая -это всегда про молодость, я сейчас тоже развеиваю мифы

Изменено пользователем freshfish

11 часов назад, неЮля сказал(а):

А все уже руки измерили?:D

У меня 22

пойду тоже померяю

7 часов назад, Thirteen сказал(а):

Как мне говорила тренер в зале - везет тем, у кого сначала в грудь идет, но таких мало)

у меня в грудь, мне очень не нравится, так люблю, когда не больше 3-4 размера

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А женщина, не пользующаяся лосьоном вообще, уже того, ждёт своего савана)))

блиин, это про меня..куча стоит кремов, некогда просто намазать, и лень.

весь уход у меня-по быстрому душ и чистка зубов, даже не всегда причесываюсь, увы 

27 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну на сОски вместо нормальных губ мужчина может спросить- зачем они это делают, уродуя себя, а не облизываться

Почему если идёт речь про подколотые губы,то это всегда про гудок. Сейчас уже никто так не делает.....вообще мода на такие губы прошла. Я года 3 назад колола, было все достаточно естественно, когда берут минимум препарата. Чтобы получить хороший такой комичный гудок нужно ни один мл гиалуронки закачать в короткий промежуток времени,и девочки сами об этом просят....не хочешь так, так и не будет. 

Изменено пользователем freshfish
  • Нравится 1

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

у меня в грудь, мне очень не нравится, так люблю, когда не больше 3-4 размера

Ну когда больше 3-4, то можно и не любить, конечно))) 

• Ха-ха 1

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А женщина, не пользующаяся лосьоном вообще, уже того, ждёт своего савана)))

Не, я тоже сейчас не пользуюсь, эта же метафора или гипербола ,как их там)))) я топлю за уход и меня не переубедить))) а какой он будет - это к специалисту. У меня не айс все, а подруги норм ,и она филлеры не делает, например.

5 часов назад, //Adream// сказал(а):

Ладно, скажите чем убрать носогубку и подвисший овал лица?

IMG_0450-Photoroom.png

Я за поход к косметологу,который распишет,что надо

47 минут назад, freshfish сказал(а):

Почему если идёт речь про подколотые губы,то это всегда про гудок. Сейчас уже никто так не делает.....вообще мода на такие губы прошла. Я года 3 назад колола, было все достаточно естественно, когда берут минимум препарата. Чтобы получить хороший такой комичный гудок нужно ни один мл гиалуронки закачать в короткий промежуток времени,и девочки сами об этом просят....не хочешь так, так и не будет. 

Фокус в том, что после введения 0,5 обычно в своих губах мало кто видит объём. У меня вокруг все так. На работе с коллегой ржали над гудками, как Вы их называете. В итоге она сейчас с ним и ходит. Причём думает, что я не знаю, что она сделала губы) Так же подруга. Сделала минимум, начала мне мозг выносить, что мне тоже надо. И себе побежала добавлять. Но в итоге, слава богу, ей ее кардиолог запретил совсем это делать.

4 часа назад, //Adream// сказал(а):

У вас кстати очень классные скулы:flower:

Моя история) щеки быстрее меня выходят из за угла)

Зато при азиатском типе внешности вообще часто непонятно, сколько лет, долго молодо аыглядят

• Нравится 1

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

им говорила, что полненькая, они меня все переубеждали. 

вот мужчинам верить-это саму себя не уважать:D

• Нравится 1

13 минут назад, Svettlana сказал(а):

Фокус в том, что после введения 0,5 обычно в своих губах мало кто видит объём. У меня вокруг все так. На работе с коллегой ржали над гудками, как Вы их называете. В итоге она сейчас с ним и ходит. Причём думает, что я не знаю, что она сделала губы) Так же подруга. Сделала минимум, начала мне мозг выносить, что мне тоже надо. И себе побежала добавлять. Но в итоге, слава богу, ей ее кардиолог запретил совсем это делать.

У меня есть такая история только с ресницами. Ржали на работе над одной дамой с щетками вместо ресниц. В итоге, коллега начала себе наращивать и с каждым разом все больше и больше и сейчас ходит с такими же щетками. 

Я, кстати, заметила что те, кто регулярно колятся, начинают уговаривать тех, кто это не делает, что им тоже надо. 😁 прям агитация идет. Может уколы еще и мозги влияют?

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...