Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 час назад, freshfish сказал(а):

Почему если идёт речь про подколотые губы,то это всегда про гудок.

Потому что мода, потому что многие жены и дамы сердца известных личностей делают именно гудки. Как в том мэме, что все молодки условных певцов на одно лицо- длинный хвост, сосок, сиси и опахала на глазах

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

31 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Фокус в том, что после введения 0,5 обычно в своих губах мало кто видит объём. У меня вокруг все так. На работе с коллегой ржали над гудками, как Вы их называете. В итоге она сейчас с ним и ходит. Причём думает, что я не знаю, что она сделала губы) Так же подруга. Сделала минимум, начала мне мозг выносить, что мне тоже надо. И себе побежала добавлять. Но в итоге, слава богу, ей ее кардиолог запретил совсем это делать.

О, да - это классика, когда глаз замыливается и кажется,что так и было до. Тут тоже косметолог должен топить за естественность и отговаривать пациента

11 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Потому что мода, потому что многие жены и дамы сердца известных личностей делают именно гудки. Как в том мэме, что все молодки условных певцов на одно лицо- длинный хвост, сосок, сиси и опахала на глазах

Мне кажется, что мода на такое уходит, это дурновкусие дуть губы, чтобы на нос лезли. Спрос на такое падает, кмк

Чет вспомнилась картинка, отправляла давно подруге, когда мы с ней губы одной дамочки обсуждали))))

Screenshot_2024-10-14-00-19-54-063_com.yandex.browser-edit.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

49 минут назад, freshfish сказал(а):

О, да - это классика, когда глаз замыливается и кажется,что так и было до. Тут тоже косметолог должен топить за естественность и отговаривать пациента

Мне кажется, что мода на такое уходит, это дурновкусие дуть губы, чтобы на нос лезли. Спрос на такое падает, кмк

Пфф косметолог самый замыленный в этой истории. 

• Нравится 4

5 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Что за мероприятие?

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Была на церемонии награждения нашей местной. Напилась)))

Готова пообщаться. Где все?

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Чем хороша гиалуронка, что все обратимо. 

Потому что с тату и бровями сложнее. 

2 часа назад, freshfish сказал(а):

для чего развеивать страхи людей,если они об этом не просят?)))

Ну а вдруг. Особенно порадовало про полгода ходить с бровями на глазах. :D

5 часов назад, unika17 сказал(а):

Любить себя, и слепо любить свою внешность - это две разные вещи.

Почему слепо? Я вижу свои руки и они мне нравятся. Как и спина, и шея. Просто вам дико "как можно любить такие толстенные руки", а я их толстыми не вижу. Вижу красивые женские руки) мышцы) ничего не висит нигде.

• Нравится 2

7 часов назад, freshfish сказал(а):

Я не совсем понимаю тогда к чему тема про бьюти индустрию. Вы топите за нее и как бы не поддерживаете девушек-фанатов естественности. Но при этом когда в таком же русле идёт разговор про вес, то тут у вас простыня про принятие себя, поддержки итд. Я не совсем понимаю отличие в восприятии одной по сути темы - внешности. Я делаю бьюти процедуры, и я при этом топлю за худобу. Потому что только тогда весь образ складывается и лишние кг сразу + пару лет,  все манипуляции с лицом летят в топку. Вес за 60 при невысоком росте - это прям не соска секси, к которой Вы стремитесь, это плотненькая среднестатистическая женщина. И насчёт мужчин, ну кто вам напрямую скажет ,что Вы плотненькая, смешно же... равно как и девочкам из этой темы, которые ничего не делают, их мужья скажут ,что какие-нибудь модели - отстой, а ты в естестве супер. А сами будут облизоваться на этих моделей/актрис.

И если уж называть вещи своими именами, то все кто делает бьюти процедуры - травмированные, это про неприятия себя, боязни старости, комплексы итд.

У подруги рост 166 и вес 65 кг. Дама "в теле". Не корова, но и не худышка. Она и сама знает, что есть лишний вес. Говорит, комфортно себя чувствует в 57-58 кг (была до первых родов). 

• Нравится 1

6 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Говорит, комфортно себя чувствует в 57-58 кг (была до первых родов)

Я тоже комфортно себя чувствовала))) но груди не было. 

Кстати, про лишний вес. Раньше и правда мода что ли на худышек была. Даже вот лет 10 назад на пляже худых девушек было явно больше. Сейчас таких по пальцам пересчитать. В основном это дамы от размера М и больше. И это не рожавшие, а именно девушки до 30. 

• Нравится 1

7 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У подруги рост 166 и вес 65 кг. Дама "в теле". Не корова, но и не худышка. Она и сама знает, что есть лишний вес. Говорит, комфортно себя чувствует в 57-58 кг (была до первых родов). 

Это не лишний вес. Просто ей нравилось быть более худой. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Кстати, про лишний вес. Раньше и правда мода что ли на худышек была. Даже вот лет 10 назад на пляже худых девушек было явно больше. Сейчас таких по пальцам пересчитать. В основном это дамы от размера М и больше. И это не рожавшие, а именно девушки до 30. 

Ну вот М нормально. Нормальные здоровые девушки) сильно больше конечно не надо ))))

• Нравится 2

@_Caterpillar_ я была на дне рождения племянника) тоже такая же веселая)))

• Нравится 1

19 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Это не лишний вес. Просто ей нравилось быть более худой. 

Ну вот М нормально. Нормальные здоровые девушки) сильно больше конечно не надо ))))

Просто в купальниках даже у размера М хорошо видно где лишнее)

Да все мы не идеальны, но по моим наблюдениям, раньше девушки больше за собой следили, что ли, за весом, фигурой. А сейчас думают, ногти-брови-губы сделала, и все, красавица, и пофиг, что лишний вес. Это ж заниматься надо, напрягаться. 

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже комфортно себя чувствовала))) но груди не было. 

У вас какой размер сейчас?

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Это не лишнее, это стратегические запасы.)))

• Нравится 3

9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

вас какой размер сейчас?

Может 1 есть. В лучшем случае).

До 60 кг был 0.

13 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да все мы не идеальны, но по моим наблюдениям, раньше девушки больше за собой следили, что ли, за весом, фигурой. А сейчас думают, ногти-брови-губы сделала, и все, красавица, и пофиг, что лишний вес. Это ж заниматься надо, напрягаться. 

У вас какой размер сейчас?

Раньше это когда? Раньше в целом меньше ожирения было. У нас во всей школе был 1 толстый ребенок, а сейчас...

6 минут назад, Oksik-K сказал(а):

А что значит «лишнее»?

Нас зомбировали в нулевых, что женская фигура должна быть плоской и без малейшего жирка. Как у героиновых моделей.

Но по факту небольшое отложение должно быть для норм работы репродуктивной системы, это сейчас все знают.

«Следили» - это значит была толпа тощих помешанных на диетах голодных девиц. Сейчас таких меньше.

Не уверена, что это плохо.

+100!

32 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня были подобные ощущения на отдыхе в 2021 году. Что народ перестал за собой следить, как раньше. Даже мама моя заметила, что больше полных молодых.

Но это был период после ковида.

В этом году я и на море (Имеретинка) и на местном (рублевском) пляже наоборот увидела очень много спортивных фигур, видно, что в зал ходят и калории считают) но это именно про здоровье, а не про голодные диеты.

Изменено пользователем Oksik-K

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

хороша гиалуронка, что все обратимо. 

Ну вот знаю девушку, которая обратила и получила тряпочку, при этом губа на нос не лезла.

22 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Раньше это когда? Раньше в целом меньше ожирения было. У нас во всей школе был 1 толстый ребенок, а сейчас...

У нас в школе я заметила интересную тенденцию. Детей с ожирением (ну прям таким, что не просто пухлый милый малыш, а  нездоровый лишний вес) есть только в слабых классах, где контингент из детей тупых семей. Чисто пожрать, пивас, семки, мазик на колбаску и матом в чат, что «в грабу я видала вашу эту поезию и стихи эти дуратские».

• Ха-ха 1

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

У меня были подобные ощущения на отдыхе в 2021 году. Что народ перестал за собой следить, как раньше. Даже мама моя заметила, что больше полных молодых.

Но это был период после ковида.

В этом году я и на море (Имеретинка) и на местном (рублевском) пляже наоборот увидела очень много спортивных фигур, видно, что в зал ходят и калории считают) но это именно про здоровье, а не про голодные диеты.

Я вот сейчас на отдыхе, в тае. И вижу стринги в купальнике на таких задницах!!! Это даже не М размер а гораздо больше

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Я вот сейчас на отдыхе, в тае. И вижу стринги в купальнике на таких задницах!!! Это даже не М размер а гораздо больше

Даже) Я на своей М норм стринги таскаю)

Вообще не в размере дело, а в форме и состоянии) на вислой дряблой хs стринги не веселее смотрятся)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Только что, Oksik-K сказал(а):

Даже) Я на своей М норм стринги таскаю)

Вообще не в размере дело, а в форме и состоянии) на вислой дряблой хs стринги не веселее смотрятся)

Блин, ну на xs это хоть как-то можно оправдать. Ну на 52 размере стринги это ту мач. И смотреть на это стрёмно. 

Я бы и рада не смотреть, но пляж, никуда не деться

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему слепо? Я вижу свои руки и они мне нравятся. Как и спина, и шея. Просто вам дико "как можно любить такие толстенные руки", а я их толстыми не вижу. Вижу красивые женские руки) мышцы) ничего не висит нигде.

Все правильно, так и надо. Бывают такие женщины страшненькие, а так себя любят, превозносят и всё у них хорошо в жизни, и мужья красивые и любящие. Значит это правильный подход. А почему себя симпатичную не любить и не похвалить ?  Нам, что родители, что общество с детства прививают низкую самооценку: "Сиди и не отсвечивай, знай свое место".."Ишь ты, не красавица, а как себя любит!" А кого еще любить то? Кто у нас кроме себя самих есть?

• Нравится 5

7 часов назад, Svettlana сказал(а):

Пфф косметолог самый замыленный в этой истории. 

И самый заинтересованный, это ж его прибыль. Чем чаще ходишь и больше делаешь, тем толще его кошелек. 

5 часов назад, Oksik-K сказал(а):

А что значит «лишнее»?

Нас зомбировали в нулевых, что женская фигура должна быть плоской и без малейшего жирка. Как у героиновых моделей.

Но по факту небольшое отложение должно быть для норм работы репродуктивной системы, это сейчас все знают.

«Следили» - это значит была толпа тощих помешанных на диетах голодных девиц. Сейчас таких меньше.

Не уверена, что это плохо.

Мне моя тренер говорит, что должна быть прослоечка жировая у женщины, это и гормоны, и просто защита органов, тех же почек. А она как специалист то уж наверняка знает, в силу профессии и на сушках сидела и железо тягала. 

• Нравится 1

5 часов назад, Oksik-K сказал(а):

У нас в школе я заметила интересную тенденцию. Детей с ожирением (ну прям таким, что не просто пухлый милый малыш, а  нездоровый лишний вес) есть только в слабых классах, где контингент из детей тупых семей. Чисто пожрать, пивас, семки, мазик на колбаску и матом в чат, что «в грабу я видала вашу эту поезию и стихи эти дуратские».

Дочь пошла в школу, одна девочка явно с ожирением, 2 крупные, но не настолько. 

А вот ходила до этого она в муз. театр и с ней была девочка ооочень полная, я таких и не видела раньше. Мама на вид приличная и кстати стройная. Немолодая. И на занятия водили, да ещё и недешево. Вряд ли маргиналы какие-то. 

Классы у нас в обычной школе обычные, нет сильных и слабых, распределяют же, не видя детей.

4 часа назад, Nadin2511 сказал(а):

Блин, ну на xs это хоть как-то можно оправдать. Ну на 52 размере стринги это ту мач. И смотреть на это стрёмно. 

Я бы и рада не смотреть, но пляж, никуда не деться

На пляжах кого только нет: и пожилые с отвисшими животами и грудями, и инвалиды, и люди со шрамами. Все отдыхают, как им нравится, никому не мешают. Страдания на пустом месте, если честно. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...