Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Да, наверно это даже ближе к 80 такое, потому что у мамы в 68 и у свекрови в 73 такого нет, а вот у ее сестры в 76 уже просматривается, тоже худая.

А мне кажется дело не в возрасте, а в мимике. Знаю женщину, лет 42-44, наверное, с такими же заломами. Просто привычка вот так сжимать губы

• Нравится 1

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А мне кажется дело не в возрасте, а в мимике. Знаю женщину, лет 42-44, наверное, с такими же заломами. Просто привычка вот так сжимать губы

Все равно так сильно не будет. Когда  такие морщины вокруг губ, то и все лицо в глубоких морщинах

• Нравится 1

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

images.jpeg

Только левая расслабит рот и будет ходить по жизни с нормальными губами, а правая это уже никак не «расслабит» - так и пойдет:toks:

Вы тут какие то все антипримеры показываете… выходит «понемногу и не перестараться» - не ваш вариант.

• Нравится 2

12 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну это хотя бы фитнес-тренер. Для меня большая загадка, как женщина с таким спортивным телом в уборщицах оказалась.. Такой, знаете, когнитивный диссонанс)  и в целом по ней видно, что если и не маргиналка она, то где-то рядом. Выпивает явно. Но как при этом такая фигура сохраняется, как? Или это из серии, что бывших спортсменов не бывает? Ну явно не на грядках и не от махания шваброй такая выточенная мускулатура у нее получилась. Да, фигура при этом не женственная. 

В нашем доме живет женщина (не могу назвать ее бабушкой), она балетом в детстве- юности занималась, потом работала манекенщицей в доме моды). Ей, около 70. Смотрю на нее, если из окна или со спины, то никогда не дашь ей больше 40. Легкая походка, естественно прямая спина и развернутые плечи. Вот это не передашь словами, но именно эта  естесственная легкость создает впечатление, что она молодая. 

Хотя! Образ жизни далек от ЗОЖ. Курила и курит очень много. Алкоголем злоупотребляет. По лицу видно, конечно вот эту маргинальную одутловатость. Но если не смотреть на лицо... Молодая женщина. Хотя ничем она не занимается, никаким спортом, нигде не работает, физнагрузок особо нет.

Я считаю, что это генетика удачная досталась. 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

В 30 таких морщин не бывает. Это к 70, правильно написали выше

И то не у всех. У моей мамы нет такого на лице, а вот у свекрови, 76 лет, есть, но она очень худая

У меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

В тему генетики, я знаю только одну женщину 40 лет которой реально можно дать 30-35, я ее вижу вживую, без всяких процедур, с обычным регулярным домашним уходом, но там спорт, пп, отсутствие лишнего веса и стрессов, дама не работала никогда, одни роды, живет в кайф для себя и семьи, приятная в общении. У нее и мама и сестра выглядят молодо.

Откуда вы знаете. Если не работает, скорее всего как раз там куча процедур.

43 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Только левая расслабит рот и будет ходить по жизни с нормальными губами, а правая это уже никак не «расслабит» - так и пойдет:toks:

Вы тут какие то все антипримеры показываете… выходит «понемногу и не перестараться» - не ваш вариант.

Правая тоже вытянула в трубочку. Расслабит - будет красивые губы. Вы просто видите что-то своё вечно :sorry:. Плюс это скорее всего ещё с отеком. Потом спадет и они будут меньше.

Ну и плюс губы сдуваются. Первые разы за год. Вот у меня 4 - пока что 1,5 года и ещё можно не добавлять. 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

Откуда вы знаете. Если не работает, скорее всего как раз там куча процедур.

Вы со мной спорить что ли будете, я знаю человека. Ну и как бы не логично, человек не работает, деньги откуда на процедуры?)))

Только что, Лелечка сказал(а):

Вы со мной спорить что ли будете, я знаю человека. Ну и как бы не логично, человек не работает, деньги откуда на процедуры?)))

Если не работает, значит муж хорошо зарабатывает и даёт. Иначе почему женщине не работать?

• Ха-ха 1

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

Сделала, нет такого у меня, мне 44

и курю я 30 лет уже (тоже миф, что они от курения появляются)

• Нравится 1

Лазер обалденная вещь, у меня дома аппарат тоже есть. Губы мне не нужны , свои огромные, ботокс спокойно делаю в морщины и делала из-за мигрени не косметический, силикон в груди, дреды на голове, массажи всякие, и я как раз таки очень себя люблю, если те кто думают что процедуры это от нелюбви )) 

12 минут назад, АннаФор сказал(а):

силикон в груди

Вот этого я не делала. 

Раньше хотела. Потом поняла, что я и так у большинства ассоциируюсь, как сексуальный объект. И ещё больше в эту сторону привлекать я не хочу. 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот этого я не делала. 

Раньше хотела. Потом поняла, что я и так у большинства ассоциируюсь, как сексуальный объект. И ещё больше в эту сторону привлекать я не хочу. 

Ну это зависит от одежды и позиционирования и от того какой размер и форма сделаны ) я делала так что в одежде сложно понять что силикон, то есть относительно роста и грудиной клетки с врачем подбирали по запросу «натурально» 

@unika17 кстати, руку я подняла измерила. 28 см объем. Это толстая?

Щиколотка 21,5 см.

@_Caterpillar_ не открылось. Не обоср... :D

Ботокс делала однажды (проблема была-межбровка), эффект классный, у меня довольно долго держался. НО, была побочка в виде головной боли, больше я делать ботокс именно по этой причине не буду в ближайшее время точно. 

Губы лет пять назад колола, сперва 0.5, через год ещё 0.5, эффект до сих пор есть, изначально верхняя губа была очень тоненькой, сейчас гармонично все.

Раз в сезон делаю чистки, пилинг и биориветализацию, мне этого достаточно. В свои почти 39 у меня довольно хорошая кожа, нигде ничего не провисает, глубоких морщин нет. Видно, конечно, что не девочка 20-летняя, но я и не стремлюсь прям молодится, только стараюсь поддерживать тургор кожи понимая, что возраст все равно будет брать свое. Я спокойно принимаю это, натягивать себе кожу на череп в моих планах в дальнейшем нет)

Изменено пользователем oruga

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Щиколотка 21,5 см.

Ну выглядит, да

но смотря какой рост, конечно

но на фото в брюках Вы изящной не выглядите

у меня 27 и 19, и это прям крупно

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну выглядит, да

но смотря какой рост, конечно

но на фото в брюках Вы изящной не выглядите

у меня 27 и 19, и это прям крупно

Я не изящная ни разу))) но и не толстая)))  а бедро и бедро прижатое к стулу выглядят как бы по разному) так же и руки 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не изящная ни разу))) но и не толстая)))  а бедро и бедро прижатое к стулу выглядят как бы по разному) так же и руки 

Зачем тогда спрашивать, если у Вас своё видение?

• Нравится 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Зачем тогда спрашивать, если у Вас своё видение?

Я спросила объем 28 толстый? 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, не толстый)))) 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я написала, что да. Если Вы не ростом от 175, конечно 

21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Губы, ботокс, лазерная эпиляция... Вопрос в общем.

Интересно послушать. :m0591:

Губы делала 4 раза. Сначала было красиво и мне нравилось, но потом это превратилось в жесть. Я была похожа на обезьяну, т.к гиалурон начал мигрировать, пошла удалять лонгидазой, все рассосались прекрасно. С тех пор уже года 3 со своими губами, мне очень нравится. 5 лет назад сделала смввку черного цвета со своих светло - русых волос и это было лучшее решение в моей жизни. Ногти не наращиваю год, ухаживаю за ними сама, выглядит очень эстетично и красиво. Ботокс блокирует собственные мышцы и токсичен, никогда не колола и не уколю Лазерная эпиляция очень вредна, пару рез делала шугаринг на ногах, больше не выдерживаю, по мне лучше депиляция через день. Делаю только перманентный макияж и гимнастику для лица. И самое главное поддерживать здоровье изнутри, тогда снаружи будет красота ❤️

• Нравится 1

3 минуты назад, Zharptiza сказал(а):

Ботокс блокирует собственные мышцы и токсичен

3 минуты назад, Zharptiza сказал(а):

Лазерная эпиляция очень вредна

Зато перманентный макияж не вреден))) прелестно 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Я написала, что да. Если Вы не ростом от 175, конечно 

Понятно)))

9 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет, не толстый)))) 

Нет уж толстый, живите с этим :D

@Zharptiza чем очень вредна лазерная эпиляция?

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Щиколотка 21,5 см.

У меня 27 и 17,5. Руки да, считаю обьемные у меня. Работаю с этим

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

Мне это напоминает анекдот про мужика и женскую баню. "А вы на шкаф залезьте!" :D

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...