Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

Откуда вы знаете. Если не работает, скорее всего как раз там куча процедур.

Правая тоже вытянула в трубочку. Расслабит - будет красивые губы. Вы просто видите что-то своё вечно :sorry:. Плюс это скорее всего ещё с отеком. Потом спадет и они будут меньше.

Ну и плюс губы сдуваются. Первые разы за год. Вот у меня 4 - пока что 1,5 года и ещё можно не добавлять. 

Я знаю какие у меня губы, нет у меня морщин

• Нравится 2

20241012_102345.thumb.jpg.5b37f7e4badb9812b791bf14146179e5.jpg

Да где там такие морщины? И я понять не могу, в какой жизненной ситуации нужно постоянно держать губы трубочкой?)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Svettlana сказал(а):

У меня 27 и 17,5. Руки да, считаю обьемные у меня. Работаю с этим

А я считаю, что у меня отличная женственная фигура :reverans:

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

20241012_102345.thumb.jpg.5b37f7e4badb9812b791bf14146179e5.jpg

Да где там такие морщины? И я понять не могу, в какой жизненной ситуации нужно постоянно держать губы трубочкой?)))

Ну и отлично) а у меня были))) сейчас нет. Ровно так же выглядит трубачка моих губ с гиалуроном

Мне сильно побольше 30))

20241012_112959.jpg

20241012_112836.jpg

• Нравится 3

Ну так у вас свои губы объемные, о чем речь?) а есть губы впуклые. У меня такие были. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так у вас свои губы объемные, о чем речь?) а есть губы впуклые. У меня такие были. 

Так никто и не говорит, что лично вам не надо. Хотите-делайте. Зачем всех убеждать, что это необходимо делать? 

• Нравится 2

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зато перманентный макияж не вреден))) прелестно 

Понятно)))

Нет уж толстый, живите с этим :D

Я не написала о том, что это совсем безвредно. Но это был мой личный выбор, я никого не призываю 

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Так никто и не говорит, что лично вам не надо. Хотите-делайте. Зачем всех убеждать, что это необходимо делать? 

Где я убеждала? Совершенно нет. 

Я убеждаю, что не у всех утки. Утки и свистки мне тоже жутко не нравится. Смотреть противно. И не всегда видно сделанные хорошо губы.

49 минут назад, oruga сказал(а):

Ботокс делала однажды (проблема была-межбровка), эффект классный, у меня довольно долго держался. НО, была побочка в виде головной боли, больше я делать ботокс именно по этой причине не буду в ближайшее время точно. 

Губы лет пять назад колола, сперва 0.5, через год ещё 0.5, эффект до сих пор есть, изначально верхняя губа была очень тоненькой, сейчас гармонично все.

Раз в сезон делаю чистки, пилинг и биориветализацию, мне этого достаточно. В свои почти 39 у меня довольно хорошая кожа, нигде ничего не провисает, глубоких морщин нет. Видно, конечно, что не девочка 20-летняя, но я и не стремлюсь прям молодится, только стараюсь поддерживать тургор кожи понимая, что возраст все равно будет брать свое. Я спокойно принимаю это, натягивать себе кожу на череп в моих планах в дальнейшем нет)

Вы уверенны что боли от ботокса, что врач на счет этого говорил? Тк например есть ботулино терапия она как раз чтобы убирать головные боли мигрени 

• Нравится 1

меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у

Ну не так как на фото, 4 морщинки, а не 10. И это не в 30 лет а в почти 46, с очень сухой кожей лица

IMG20241012084353~2.jpg

21 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Мне сильно побольше 30))

20241012_112959.jpg

20241012_112836.jpg

Мне кажется, что это не вытянутая трубочка. 

• Нравится 1

@_Caterpillar_ всё своё неплохое от матушки природы.IMG_20240928_100928087.thumb.jpg.484ac1244e6379e8f028d96271f7810e.jpg

• Нравится 7

У меня были к 30. Тогда я впервые губы и сделала. Сделайте тоже губы в трубочку и у себя увидите. 

Это кисетный морщины. Показывают состояние круговой  мышцы губ. В трубочке когда - это не страшно. Это вариант нормы. А вот когда появляются в расслабленном состоянии - это уже совсем плохо. 

@АннаФор как вы их хоть моете, эти дреды? :think1:

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@АннаФор как вы их хоть моете, эти дреды? :think1:

Эммм обычно) так же как и волосы. У меня безопасные дреды, я их снимаю каждый месяц и заплетаю другие. В течении месяца мою, сушу совершенно спокойно. Просто расчесываться не надо. 
информация что люди с дредами не моются это какая то из средних веков 

• Ха-ха 1

Только что, АннаФор сказал(а):

Эммм обычно) так же как и волосы. У меня безопасные дреды, я их снимаю каждый месяц и заплетаю другие. В течении месяца мою, сушу совершенно спокойно. Просто расчесываться не надо. 
информация что люди с дредами не моются это какая то из средних веков 

Я не говорила сто не моются. Просто не представляю как? 

5 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Да пеной просто, не льем шампунь прямо на голову, моем пенкой ее легче вымывать , волосы не портятся наоборот спокойно там растут себе под дредами 

опять же у меня искусственные дреды , свои волосы остаются 

У меня в трубочке так. Они есть.IMG_9451.thumb.jpeg.e47ff66b8ff9d456ee51a96c74e99c98.jpegВ несобранном такIMG_9432.jpeg.f492b9b1d13a3db9fcdfa3c75f1e9f82.jpeg

• Нравится 1

21 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

В ванной они моются, как и все волосы. Пенка на кожу головы, пальцами жамкается и смывается душем, сохнет только сильно дольше и сушить нельзя феном, если не натуральные.

Я правда не понимаю как можно было в один ряд поставить дедреды и силикон, еще б хвостик на голове с уколами красоты приравняли. Ну да ладно))))

• Ха-ха 1

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Ну не так как на фото, 4 морщинки, а не 10. И это не в 30 лет а в почти 46, с очень сухой кожей лица

IMG20241012084353~2.jpg

Мне кажется, что это не вытянутая трубочка. 

Тянула как могла)

А если рожу скорчить, то вообще все лицо пойдёт буграми и морщинами

Изменено пользователем Русское поле

Уже второй день, а споры не утихают?)

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Уже второй день, а споры не утихают?)

Вообще-то - общение))) Пятница/суббота.  А вам слишком громко? 😉

3 часа назад, АннаФор сказал(а):

Вы уверенны что боли от ботокса, что врач на счет этого говорил? Тк например есть ботулино терапия она как раз чтобы убирать головные боли мигрени 

Ну в моем случае головные боли начались именно после ботокса, и закончились, когда закончилось воздействие ботокса на мышцы. Думаю вряд ли это совпадение. Так то я по жизни головными болями не страдаю.

1 минуту назад, oruga сказал(а):

Ну в моем случае головные боли начались именно после ботокса, и закончились, когда закончилось воздействие ботокса на мышцы. Думаю вряд ли это совпадение. Так то я по жизни головными болями не страдаю.

Поняла 🙏🏻 

Обожаю бьюти процедуры, ботокс, мещо, биоревитализация, пиллинги, массажи, чистки, губы, ресницы, брови. Главное, чтоб все в меру и тогда будет красиво. Мне тут моя 12-ти летняя дочь заявила, что хочет в 18 лет сделать губы и говорит - не как у тебя, мама, у тебя не видно даже, а мне надо, чтоб было видно

23 минуты назад, oruga сказал(а):

Достаточно прочитать инструкцию - головные боли там указаны (причём, это довольно частая побочка) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...