Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Обожаю бьюти процедуры, ботокс, мещо, биоревитализация, пиллинги, массажи, чистки, губы, ресницы, брови. Главное, чтоб все в меру и тогда будет красиво. Мне тут моя 12-ти летняя дочь заявила, что хочет в 18 лет сделать губы и говорит - не как у тебя, мама, у тебя не видно даже, а мне надо, чтоб было видно

Вот это прям грустно. И ведь сделает(

Покажите свои, а то мы неколотые показываем, а те ,кто колет и делает процедуры только рассказывают как это красиво

• Нравится 3

Типа как спасательный круг

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

В ванной они моются, как и все волосы. Пенка на кожу головы, пальцами жамкается и смывается душем, сохнет только сильно дольше и сушить нельзя феном, если не натуральные.

Я правда не понимаю как можно было в один ряд поставить дедреды и силикон, еще б хвостик на голове с уколами красоты приравняли. Ну да ладно))))

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

В ванной они моются, как и все волосы. Пенка на кожу головы, пальцами жамкается и смывается душем, сохнет только сильно дольше и сушить нельзя феном, если не натуральные.

Я правда не понимаю как можно было в один ряд поставить дедреды и силикон, еще б хвостик на голове с уколами красоты приравняли. Ну да ладно))))

Так речь про бьюти процедуры потому и дреды рядом с силиконом )

Только что, АннаФор сказал(а):

Ну тогда и стрижку сюда можно отнести

Только что, Thirteen сказал(а):

Ну тогда и стрижку сюда можно отнести

В целом можно, я же перечислила просто что именно я делала/делаю, не сравниваю только что дреды и силикон одинаковое. Они просто были в одном предложении 

12 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Поговаривают что м..... т с накачанными губами особый, если так логически подумать то думаю накачанные губы обхватывают по иному чем натуральные черт его знает.. 

Не ржите только. Я когда-то совала палец в рот знакомой с губами))) Из интереса))) Хуже обхватывают, 100%

• Ха-ха 9

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Не ржите только. Я когда-то совала палец в рот знакомой с губами))) Из интереса))) Хуже обхватывают, 100%

Это фиаско, братан)))

• Ха-ха 9

16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

images.jpeg

На  первом фото сильно скукоженные , на второй нет и плюс блеск

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Мне папа в детский сад такие завязывал)) моргнуть тяжело

И лисьи глазки :D

• Ха-ха 1

36 минут назад, Thirteen сказал(а):

О! Подтвердили мою теорию!а то я думаю что мужчины утверждают "мол лучше" а логикой не сходится) подколотые губки образуют нечто спасательного надутого круга, а простые слой мышц как у змеи)) 

@Ласточка моя по моей изначальной теории не должно особо влиять. Но вот по факту - все равно мягче получается.

• Спасибо 1

13 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

О! Подтвердили мою теорию!а то я думаю что мужчины утверждают "мол лучше" а логикой не сходится) подколотые губки образуют нечто спасательного надутого круга, а простые слой мышц как у змеи)) 

Я не знаю в чем там дело, но у меня подруга есть с очень накаченными губами. Прям очень. На мой вопрос зачем так, говорит мужикам нравится, но что я не уточняла) . И да, она в поиске

Как сказал один знакомый мужчина, оба органа становятся визуально похожими. Кого-то это заводит.

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

3 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

А долго занимает плетение? Я когда-то хотела сделать, но мне как сказали, что это занятие на несколько часов и потом голова может болеть, так желание поутихло.)) Но иногда думаю, может, сделать?..

Попробуйте и поймете ваше-нет. Я делала недавно прям, первый раз в натуральном цвете, чтоб не кричало - решила, что времени «попробовать фсе» осталось не так и много:D мою голову на каре плели 3,5 часа, вашу длину будут дольше плести. Первые пару дней было тяжеловато привыкнуть, аж шея в первый день болела т.к. у меня легкое каре давно, а попросила я себе волос до талии, типа русалка:Crazy: ходила в основном с мальвинкой, носят это 1-1,5 месяца, потом расплетение еще где то на пару часов(у меня муж справился).

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Ну формально да, но автор перечисляла и соответственно похоже имела ввиду более кардинальные процедуры, которых «боятся». А дреды даже не стрижка - чисто прическа.

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Попробуйте и поймете ваше-нет. Я делала недавно прям, первый раз в натуральном цвете, чтоб не кричало - решила, что времени «попробовать фсе» осталось не так и много:D мою голову на каре плели 3,5 часа, вашу длину будут дольше плести. Первые пару дней было тяжеловато привыкнуть, аж шея в первый день болела т.к. у меня легкое каре давно, а попросила я себе волос до талии, типа русалка:Crazy: ходила в основном с мальвинкой, носят это 1-1,5 месяца, потом расплетение еще где то на пару часов(у меня муж справился).

Ну формально да, но автор перечисляла и соответственно похоже имела ввиду более кардинальные процедуры, которых «боятся». А дреды даже не стрижка - чисто прическа.

Я встречала столько людей которые боятся дред. Считают что волосы выпадут, что мы не моемся, что это вызывает головные болит и тп поэтому 😅

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я плела один раз в Дубай. Это была самая дебильная трата денег в моей жизни. Плели 6 часов. Ужасно болела голова после. В воде ещё это все намокло. На следующий день муж все расплетал. 

Изменено пользователем Nazh

Не обязательно прям дреды делать тем кому не нравится а обновиться хочется, сейчас есть такие как натуральные локоны и косы всякие 

IMG_8221.jpeg

• Нравится 6

20 минут назад, Svettlana сказал(а):

Как сказал один знакомый мужчина, оба органа становятся визуально похожими. Кого-то это заводит.

Это где такие толстые они видели, интересно?🥴

16 минут назад, АннаФор сказал(а):

Не обязательно прям дреды делать тем кому не нравится а обновиться хочется, сейчас есть такие как натуральные локоны и косы всякие 

IMG_8221.jpeg

Это вы?))

18 минут назад, АннаФор сказал(а):

что это вызывает головные болит и

Голова действительно может болеть. У меня например даже если просто заколоть волосы крабом, через пару часов начинает ныть кожа под волосами. И чем дольше стянуты волосы, тем сильнее. Поэтому афрокосы, дреды вобще не мое. 

• Нравится 1

2 часа назад, unika17 сказал(а):

А как такое связано?

вот ниже вам уже ответили))

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Это вы?))

Я 

1 час назад, Thirteen сказал(а):

так то ж палец. там нет эрогенных зон)))

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Голова действительно может болеть. У меня например даже если просто заколоть волосы крабом, через пару часов начинает ныть кожа под волосами. И чем дольше стянуты волосы, тем сильнее. Поэтому афрокосы, дреды вобще не мое. 

Такая чувствительность головы значит( ну и еще если плетут где то на пляже афроамериканки то они плетут как себе - жестко , наши волосы могут не выдержать 

@Thirteen а зачем вы ей палец то сунули в рот?:D

• Ха-ха 2

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Я плела один раз в Дубай. Это была самая дебильная трата денег в моей жизни. Плели 6 часов. Ужасно болела голова после. В воде ещё это все намокло. На следующий день муж все расплетал. 

Ну на море я б не стала с таким плавать и соответственно плестись, ясен пень намокают, тяжелееют, текут и долго сохнут) а вот в походе или просто в городе прям удобно. У меня тоже есть знакомая, которая расплелась на следующий день - голова болела, тянуло, ну…благо, что это можно сделать, полностью обратимая штука :) я выбирала мастера, которая плетет не как в анекдоте про вечноулыбающуюся девочку, не туго, и адаптация за пару дней прошла терпимо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...