Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

А удачно и "незаметно" подкаченные губы выложите кто-нибудь

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@karamelka0325 говорю же - из интереса. Встретилась в декрете с бывшими коллегами, одна губы надула, мне нужно было испытать))) Понятно, что палец не эрогенная зона, но по ощущениям все равно понятно)

Только что, Thirteen сказал(а):

@karamelka0325 говорю же - из интереса. Встретилась в декрете с бывшими коллегами, одна губы надула, мне нужно было испытать))) Понятно, что палец не эрогенная зона, но по ощущениям все равно понятно)

вообще-то это абсолютно разное))

10 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

А удачно и "незаметно" подкаченные губы выложите кто-нибудь

Вот наши с подругой губы, но мы прям слегка подкачали, больше для увлажнения. Плюс у меня верхняя губа была совсем тоненькой, хотелось объема, для большей гармонии, так как у меня крупные черты лица в целом. По 1 мл. Подруга сразу 1, а я по 0.5 с перерывом в год. По мне так натурально и без перебора.

Мои розовые накрашенные)

IMG_20241012_195136.jpg

IMG_20241012_195038.jpg

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 3

@oruga на верхнем уже видно над верхней губой вздутие. На нижних нет.

о чем я и пишу, что вторую дозу видно

• Нравится 6

2 минуты назад, oruga сказал(а):

Вот наши с подругой губы, но мы прям слегка подкачали, больше для увлажнения. Плюс у меня верхняя губа была совсем тоненькой, хотелось объема, для большей напомним, так как у меня крупные черты лица в целом. По 1 мл. Подруга сразу 1, а я по 0.5 с перерывом в год. По мне так натурально и без перебора.

Мои розовые накрашенные)

IMG_20241012_195136.jpg

IMG_20241012_195038.jpg

А можно до и после. Здесь естествнно выглядят, номожет и раньше так же было

Кстати, да, видно ободочек на верхней фотке

• Нравится 1

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

вообще-то это абсолютно разное))

Ну у меня только палец есть для эксперимента, другим природа не наделила) Но по обхвату разница чувствуется же. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

27 минут назад, Oksik-K сказал(а):

У меня верхняя и без накачки всегда слегка выпирала) такая анатомия

26 минут назад, Русское поле сказал(а):

Так о чем спор здесь, что если человека не знаете изначально и как он выглядел до апгрейда, то в принципе и не поймёте, делал ли какие-то манипуляции. Естественно, если все по минимуму.

На фото снизу, губы подруги которые, вообще ведь не поймёшь, делала ли она что-либо, максимально естественно. Так что есть девушки, у которых вы вообще не заметите апгрейда.

26 минут назад, Русское поле сказал(а):

Я понимаю, о каком вы ободочке, при изначально тонкой губе этого тяжело избежать. Но согласитесь, это не вареники, и в глаза сильно не бросается, если человеку специально не сказать "смотри, я себе губы накачала", никто под лупой рассматривать не будет 😌.

Почему я губы накачала, не только для объема. У меня жутко начали губы сохнуть с возрастом, прям ощущение будто пустыня Сахара вместо губ, бледные стали. Косметолог (по совместительству сестра) посоветовала слегка их подкачать для увлажнения. И вот ощущение пустыни пропало и цвет губ стал яркий.

Вот до. Тут губы накрашенные, объема добавляет помада.

IMG_20241012_201731.jpg

• Нравится 2

42 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Над верхней губой и у натуральных губ часто вздутие!!! И у мальчика оно есть и у турка. Точно такие же "усики" над верхней губой. Это не только у накачанных

40 минут назад, oruga сказал(а):

Вот наши с подругой губы, но мы прям слегка подкачали, больше для увлажнения. Плюс у меня верхняя губа была совсем тоненькой, хотелось объема, для большей гармонии, так как у меня крупные черты лица в целом. По 1 мл. Подруга сразу 1, а я по 0.5 с перерывом в год. По мне так натурально и без перебора.

Мои розовые накрашенные)

IMG_20241012_195136.jpg

IMG_20241012_195038.jpg

Мне нравятся оба фото и Ваше ДО. Но для полной объективности хорошо бы увидеть и фото в профиль и в полоборота (поворот в 3/4). В анфас это обычно подготовленный ракурс, а в профиль и особенно в динамике часто видна эта надгубка. 

Подписана на одного косметолога. Вот фото до и после, хороший эффект, мне кажется. При этом после это еще с отёком

IMG_20241012_204853.jpg

IMG_20241012_204906.jpg

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Подписана на одного косметолога. Вот фото до и после, хороший эффект, мне кажется. При этом после это еще с отёком

IMG_20241012_204853.jpg

IMG_20241012_204906.jpg

мне даже смотреть больно, не то что самой уколоться 

• Нравится 8

25 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Мне нравятся оба фото и Ваше ДО. Но для полной объективности хорошо бы увидеть и фото в профиль и в полоборота (поворот в 3/4). В анфас это обычно подготовленный ракурс, а в профиль и особенно в динамике часто видна эта надгубка. 

Надгубка (припухлость) видна была в течении пары месяцев после процедуры. Верхнее фото как раз сделанно в течении того года. Специально показала как губы смотрятся в первое время. Прошло уже пару лет.

Сейчас вот такой вид.

IMG_20241012_205645.jpg

• Нравится 7

5 минут назад, АминаА сказал(а):

мне даже смотреть больно, не то что самой уколоться 

У девушки реально очегь узкая верхняя губа. Лично мне не нравится как накрашена. Ну думаю в целом симпатично получилось 

18 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

IMG_20241012_204853.jpg

IMG_20241012_204906.jpg

Да ужас

• Нравится 4

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

У девушки реально очегь узкая верхняя губа. Лично мне не нравится как накрашена. Ну думаю в целом симпатично получилось 

Это она не накрашенна 😁. Это ей нанесли гель успокаивающий. 

Я тоже поискала сейчас в интернете удачные примеры губ. И действительно есть красивые результаты. Особенно если есть природная ассиметрия губ, исправляют хорошо.

Но это мастер должен быть художником (и медиком, конечно), материал исключительно качественным, а организм не гиперреактивным к такого рода вмешательствам.

А в большинстве случаев это сплошь коммерция и стремление заработать

Узнала, что такое арка Купидона:)

😃

IMG_20241012_211959.jpg

3 часа назад, Thirteen сказал(а):

Не ржите только. Я когда-то совала палец в рот знакомой с губами))) Из интереса))) Хуже обхватывают, 100%

Вы сосательный рефлекс у нее проверяли или что? Х. Мужской всяко толще женского пальчика)))) поэтому там могут быть другие ощущения)))) но про пухлые губы всегда говорили рабочий р. Или с...т хорошо)))))

22 минуты назад, oruga сказал(а):

Это она не накрашенна 😁. Это ей нанесли гель успокаивающий. 

И на верхней фотке? 

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Вы сосательный рефлекс у нее проверяли или что? Х. Мужской всяко толще женского пальчика)))) поэтому там могут быть другие ощущения)))) но про пухлые губы всегда говорили рабочий р. Или с...т хорошо)))))

Силу обхвата проверяла, что еще)) 

Про разговоры - это только разговоры. Про "рабочий рот" - всегда есть ассоциация с определенным типом внешности. Дамы с перекаченными губами ассоциируются с умелыми в этом плане, тупо по доступности..

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И на верхней фотке? 

Перед процедурой губы протирают, явно у девушки свои такие яркие.

Вы про эти фото же?

Screenshot_2024-10-12-21-40-45-659_com.yandex.searchapp.jpg

@oruga да, про эти. Цвет губ неестественный, яркий очень. Может это перманент? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@oruga да, про эти. Цвет губ неестественный, яркий очень. Может это перманент? 

Вполне возможно 

У меня старшая сестра, была довольно эффектной дамой,  когда статус поменялся до очень богатой семьи, её потянуло на улучшайзинг.. Начала с носа, испортили, нос опустился и стал приплюснутый, говорили, отёк сойдёт и всё будет хорошо. Не вышло, делала ещё две ринопластики, но увы(( Ботом пришли уколы в лицо, в том числе бесконечная гиауронка, губы сильно надула, как та кря-кря, лицо стало одутловатым, большие красивые голубые глаза стали как- бы меньше, губы перестала надувать, они как бы морщинистые теперь.. Неузнаваемая стала, и в худшую сторону. Единственное, что мне понравилось, это блефоропластика..  Мешков нет под глазами.. Она ещё какой то гель закачивала, который дал серьёзные побочки и температуру под 40..   В общем, лицо она себе испортила.. Ах, ещё элекроэпиляция ног классно прошла, ножки чистые. 

Я лично боюсь побочек, о которых девочки уже писали..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...