Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

Не обязательно прям дреды делать тем кому не нравится а обновиться хочется, сейчас есть такие как натуральные локоны и косы всякие 

IMG_8221.jpeg

А что за локоны? Где купить?

У меня свои волосы средней длины, по тонкие, объема нет, вот думаю канекалон купить или ещё что, хвосты хоть делать красивые.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@oruga да, про эти. Цвет губ неестественный, яркий очень. Может это перманент? 

Так это сразу после процедуры, еще и блеском каким-то мажут, наверное. 

34 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

А что за локоны? Где купить?

У меня свои волосы средней длины, по тонкие, объема нет, вот думаю канекалон купить или ещё что, хвосты хоть делать красивые.

Вы в каком городе? Я покупала в салоне в котором мне плели, это не просто каннкалон, он на ощупь совсем другой, мягкий и сделан локонами. У меня еще такие есть прямые 

Могу скинуть салон но у нас это вызывается - скрытые косы со свободными кончиками 

IMG_8225.jpeg

• Нравится 1

5 часов назад, unika17 сказал(а):

Это где такие толстые они видели, интересно?🥴

Это наверное верблюжья лапка, которая в неправильно подобранных брюках бывает у кого-то

Screenshot_2024-10-13-00-24-41-04_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Ха-ха 3

Нашла новую процедуру для тех, кто боится уколов и не хочет ступеньки над губой :Crazy:. Как вам? 

Screenshot_2024-10-12-23-39-29-082_com.instagram.android.jpg

• Рукалицо 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нашла новую процедуру для тех, кто боится уколов и не хочет ступеньки над губой :Crazy:. Как вам? 

Screenshot_2024-10-12-23-39-29-082_com.instagram.android.jpg

Ну и кошмары на ночь...

Мы не боимся уколов, у нас нормальные губы!.😝

• Нравится 1

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Ну и кошмары на ночь...

Мы не боимся уколов, у нас нормальные губы!.😝

Ну кто-то ж и такое творит... Вот по мне уж лучше гиалуронка. Во первых это всего пара уколов. Во вторых, ВСЕГДА можно убрать или через год само рассосётся. Ну и объем и увлажнение.

А это нечто... Это ж операция, отрезают кусок кожи... Капец

Хотя вот булхорн мне оч нравится 

А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. 

Булхорн 

heylopl.jpg

3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А кто-то и похлеще творит. Не знаю точно, как называется процедура, знакомая делала в Москве. Грубо говоря, там всю кожу с лица снимают, под общим наркозом. Потом это все заживает и ты снова молода и прекрасна🤣 там после операции лицо - просто одна большая рана, покрытая коркой. ну вообще она так шрамы убирала. 

Это называется лазерная шлифовка 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А ее делают под общим наркозом? Вот не помню названия. И даже гуглить боюсь после ее фото🙈 

• Нравится 1

2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

А ее делают под общим наркозом? Вот не помню названия. И даже гуглить боюсь после ее фото🙈 

Нет, по моему вообще без наркоза 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, по моему вообще без наркоза 

Ну вот, а ей под общим делали.. Там что-то посерьезней

@Lerochek89 брр аж мурашуи ао коже, как в сказке искупайся мол Иван в кипящем молоке помолодеешь однако)) 

Знакомая помолодела? 

• Нравится 1

11.10.2024 в 13:34, _Caterpillar_ сказал(а):

Губы, ботокс, лазерная эпиляция... Вопрос в общем.

Интересно послушать. :m0591:

Пока не нуждаюсь в этом. Возможно в будущем и обращусь к данным процедурам. 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Раскрыть  

Я делала шлифовку, никакого наркоза там нет, корка, да, образуется. Я делала на пост акне, не с целью омоложения. 

9 часов назад, Thirteen сказал(а):

Не ржите только. Я когда-то совала палец в рот знакомой с губами))) Из интереса))) Хуже обхватывают, 100%

У них же и речь меняется с такими губами, впечатление, что ртом не могут управлять))) 

• Нравится 1

3 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Лет 2 назад по телику смотрела передачи из косметологической клиники, там такое делали. На постакне. Шикарные результаты. 

11 часов назад, Русское поле сказал(а):

Вот это прям грустно. И ведь сделает(

Покажите свои, а то мы неколотые показываем, а те ,кто колет и делает процедуры только рассказывают как это красиво

Одни - просто увлажнение и немного  объема (в прошлом году), вторые - неудачные на мой взгляд (в этом году у другого врача) 

IMG_20241013_084906.jpg

IMG_20241013_084607.jpg

1 час назад, Галина сказал(а):

У них же и речь меняется с такими губами, впечатление, что ртом не могут управлять))) 

Это ж сколько надо вколоть? 😱

• Нравится 2

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Одни - просто увлажнение и немного  объема (в прошлом году), вторые - неудачные на мой взгляд (в этом году у другого врача) 

IMG_20241013_084906.jpg

IMG_20241013_084607.jpg

Это ж сколько надо вколоть? 😱

Это ваши? Первые прям хорошенькие, вторые мне тоже не нравятся, видно что подкачанные.

8 часов назад, цветик@ сказал(а):

У меня старшая сестра, была довольно эффектной дамой,  когда статус поменялся до очень богатой семьи, её потянуло на улучшайзинг.. Начала с носа, испортили, нос опустился и стал приплюснутый, говорили, отёк сойдёт и всё будет хорошо. Не вышло, делала ещё две ринопластики, но увы(( Ботом пришли уколы в лицо, в том числе бесконечная гиауронка, губы сильно надула, как та кря-кря, лицо стало одутловатым, большие красивые голубые глаза стали как- бы меньше, губы перестала надувать, они как бы морщинистые теперь.. Неузнаваемая стала, и в худшую сторону. Единственное, что мне понравилось, это блефоропластика..  Мешков нет под глазами.. Она ещё какой то гель закачивала, который дал серьёзные побочки и температуру под 40..   В общем, лицо она себе испортила.. Ах, ещё элекроэпиляция ног классно прошла, ножки чистые. 

Я лично боюсь побочек, о которых девочки уже писали..

Жалко что в прайсе улучшайзинга мозга нет, что на место встал и вовремя остановился)))) 

• Нравится 3

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Это ваши? Первые прям хорошенькие, вторые мне тоже не нравятся, видно что подкачанные.

Да, на фото я

Я сейчас на отдыхе, где очень много отдыхающих из других стран. И русских женщин я вычисляю на раз-два. У всех губищи и ресницы опахала, моргнут и взлетят. Европейки более естественные, без нарощенных ресниц и ногтей. 

• Нравится 6

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Это ж сколько надо вколоть?

Наверное много и регулярно, а может всё тоже индивидуально. Из публичных людей, например, Юля Михалкова (Уральские пельмени), дикция изменилась с этими губищами. 

А из окружения есть знакомая, она даже нормально улыбнуться не может, а уж, когда смеётся получается только рот буквой О сделать, но продолжает колоть. Хотя, там не только губы, но и носогубки и скулы, всё сделанное. Да, гладенькая, но вот с такими неудобствами))). Ну и не выглядит она моложе (мы ровесницы) от всех этих процедур. 

21 час назад, unika17 сказал(а):

Я написала, что да. Если Вы не ростом от 175, конечно 

У меня рост 174 и рука 29 .и да, это очень много 

• Нравится 1

А все уже руки измерили?:D

У меня 22

• Ха-ха 5

22 норм 

Но я вся не худая, упитанная и плотная )) 

Щиколотка 22 ,тоже вообще не тонкая. Запястье 14, наверное ,обычное . 

15 минут назад, неЮля сказал(а):

А все уже руки измерили?:D

У меня 22

23 и щиколотка 21😄 (рост 162, 55 кг) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...