Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

61

А рост напомните, а то забыла)))

Не, ну конечно, нормальная, не толстая, я с вами согласна.

Всё, что находится в пределах нормы и не является ожирением, я не считаю толстым.

Всё остальное — это субъективные оценки. 

7 минут назад, unika17 сказал(а):

Какие?😅

К психологу мне не надо. Я не хожу к шарлатанам 😅 

1. Вы слушаете свою подругу с комплексами, которая и вам, абсолютно нормальной (по весу) женщине внушает, что вы - толстая.

2. Вы, в свою очередь, делаете то же и пытаетесь внушить нормальным женщинам, что они - толстые.

Зачем?

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А рост напомните, а то забыла)))

Не, ну конечно, нормальная, не толстая, я с вами согласна.

Всё, что находится в пределах нормы и не является ожирением, я не считаю толстым.

Всё остальное — это субъективные оценки. 

Ну конечно, нормальная) при чем тут согласие или нет. Я уже писала, я хочу скинуть до 60, да. Но меньше я не хочу. Потому что у меня пропадет грудь. Силикон не хочу, а в этом весе и я выгляжу хорошо, и грудь имеется. Я довольна, мужчины тоже. 

В большем весе грудь бы стала больше, но я пока не готова :Crazy:

Меня просто бесит, когда нормальным женщинам пытаются внушить комплексы. Вместо поддержки. 

Так что милые девушки, не слушайте травмированных. У всех есть зеркало дома :flower:

• Нравится 3

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

при чем тут согласие или нет.

При том что разделяю ваше мнение. 

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

1. Вы слушаете свою подругу с комплексами, которая и вам, абсолютно нормальной (по весу) женщине внушает, что вы - толстая.

2. Вы, в свою очередь, делаете то же и пытаетесь внушить нормальным женщинам, что они - толстые.

Зачем?

В смысле, слушаю? Я и сама это вижу, и вижу разницу. И абсолютно спокойно к этому отношусь. Прекрасно, что она мне не льстит. Никаких комплексов у меня нет. Есть понимание, что я в плохой форме, относительно своего роста и типа фигуры. 

Я ничего внушить не пытаюсь, был вопрос, я ответила. 
В третий раз, зачем Вы спрашиваете то, на что у Вас свои понятия? Нравится Вам быть такой, да пожалуйста, можете и дальше придумывать всему свои лицеприятные названия.

Не выдумывайте про меня, у Вас есть для этого Вы😁

Так что милые девушки, не слушайте травмированных.

Тогда перестаньте тут писать🤣

Изменено пользователем unika17

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

ничего внушить не пытаюсь, был вопрос, я ответила. 

Что именно я спрашивала? Вы написали первой, что видите только толстую руку. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Есть понимание, что я в плохой форме, относительно своего роста и типа фигуры. 

Ну вы в плохой, а я в хорошей :sorry:. И лицо у меня красивое. Вот так бывает. На вкус и цвет 

• Нравится 1

Что именно я спрашивала? Вы написали первой, что видите только толстую руку. 

IMG_0723.jpeg

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вы в плохой, а я в хорошей :sorry:. И лицо у меня красивое. Вот так бывает. На вкус и цвет 

Про Ваш вкус я уже выше отвечала)

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы написали первой, что видите только толстую руку. 

Нет, не я. Я лишь согласилась с комментом😈

IMG_0724.png

11.10.2024 в 17:48, unika17 сказал(а):

Да . А кроме неё, и полных рук, ничего и не видно. 

Вот. Это не был ответ на вопрос. 

И все там видно, и красивую шею, и осанку королевскую, длинючие ресницы, длинные волосы. 

Но вы увидели только полные руки)))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И все там видно, и красивую шею, и осанку королевскую, длинючие ресницы, длинные волосы. 

Пройдите по комментам

скрин я Вам сделала, на который был мой этот ответ,в целом,  и Минерве про шею

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну что ж поделать, остальное (и не  только меня)не впечатлило так, как Вы это расписываете🤷🏽‍♀️

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

11.10.2024 в 18:28, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Для меня влияют 

У подруги эти пятна от загара с 30 лет, на 40+ она не выглядела тогда. На свой возраст была

11.10.2024 в 18:37, _Caterpillar_ сказал(а):

Шея да. Я ее только кремами и сыворотками мажу. Пока ничего больше не делала. Пора?

Уже поздно)))

• Нравится 1

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Уже поздно)))

Может и так)))

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ваши кольца Венеры на шее рассказали про вашу осанку больше, чем фото. 

И, кстати, меняться никогда не поздно. Для этого надо видеть проблему и исправлять ее.

• Нравится 1

43 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Зачем?

Ну конечно, нормальная) при чем тут согласие или нет. Я уже писала, я хочу скинуть до 60, да. Но меньше я не хочу. Потому что у меня пропадет грудь. Силикон не хочу, а в этом весе и я выгляжу хорошо, и грудь имеется. Я довольна, мужчины тоже. 

В большем весе грудь бы стала больше, но я пока не готова :Crazy:

Меня просто бесит, когда нормальным женщинам пытаются внушить комплексы. Вместо поддержки. 

Так что милые девушки, не слушайте травмированных. У всех есть зеркало дома :flower:

Вы пытаетесь всем доказать, что вы востребованы, нужны, красивы в каждой своей теме. И даже тут на 23 страницы кому-то пытаетесь доказать, что у вас все в порядке) это просто смешно.  У вас проблемы с самооценкой. 

• Нравится 6

@_Caterpillar_Кстати имт у Вас будет в норме от 51 до 68 кг. Это просто индекс здоровья. К красоте он не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Svettlana

4 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ваши кольца Венеры на шее рассказали про вашу осанку больше, чем фото. 

И, кстати, меняться никогда не поздно. Для этого надо видеть проблему и исправлять ее.

А что они рассказали?

Только что, Svettlana сказал(а):

Кстати имт у Вас будет в норме от 51 до 68 кг. Это просто индекс здоровья. К красоте он не имеет никакого отношения.

К полноте имеет. 

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему вам так важно ,чтобы оценили вашу внешность? Чужие женщины,  анонимно можно сказать. Почему это вообще важно ? Я в свое время много фото выставляли,  когда реально моложе своих лет выглядела,  и хорошее писали ,и плохое . Но как бы это все настолько субъективно, во -первых. И во вторых,  у всех свои мотивы в оценке.  Так зачем тогда так серьёзно воспринимать ? 

Мне уже за 40 ,и я отлично знаю свои плюсы и минусы . Знаю,что неплохо выгляжу вживую. На свои года,но неплохо.  Ну и что тогда мне даст мнение незнакомой женщины с форума? Ну а вы прям чересчур горячо реагируете ,ну правда. Как ребёнок)

• Нравится 1

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Кстати имт у Вас будет в норме от 51 до 68 кг. Это просто индекс здоровья. К красоте он не имеет никакого отношения.

Оказывается, многие не понимают разницу, да

• Нравится 1

1 минуту назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Почему вам так важно ,чтобы оценили вашу внешность?

В том то и дело, что абсолютно не важно) я очень долго вообще фото не выставляла, тут меня прям умоляли выставить и я сдалась. 

А так, я себя вижу и себе нравлюсь. 

2 минуты назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Ну а вы прям чересчур горячо реагируете ,ну правда. Как ребёнок)

Я реагирую в принципе на то, что женщинам навешивают эти комплексы. До сих пор! В 21 веке! Когда давно пора выкинуть все эти пережитки прошлого из головы. 

Дело вообще не во мне. Я то не ведусь, я знаю себе цену. А другая в депрессию выпадет из-за веса, полноты (которой объективно нет). Начнется РПП и прочие проблемы. А все из-за вот таких зазноб. Я только против этого. 

А меня пусть хоть слонихой считают, вообще фиолетово 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В том то и дело, что абсолютно не важно) я очень долго вообще фото не выставляла, тут меня прям умоляли выставить и я сдалась. 

А так, я себя вижу и себе нравлюсь. 

Прям фото выставили? Огромная рука в темноте))) и все должны походу написать какая вы красотка. Ничего особенного. Обычная рука в возрасте 45. 

У меня отвратительная осанка. Борюсь с этим больше половины жизни, тяжело. Ну и вообще огромная проблема с позвоночником - остеохондроз от шеи до ж.пы, куча протрузий. Началось в подростковом возрасте еще, когда я очень резко выросла, мышцы спины не успели подстроиться, видимо. И вот по фото гусеницы - да, у меня такая же осанка. И это проблема. И подбородок, кстати, тоже от этого (у меня тоже такая проблема). И кольца Венеры тоже. С кольцами у меня отдельная история - я даже не знала что такое бывает, тут прочитала много лет назад))) Посмотрела тогда свою шею - ничего подобного не было. А потом уже как-то сидела в машине за рулем, ждала ребенка с занятий, опустила голову на руки - подремать) Потом в зеркало посмотрела - не размазался ли макияж и тд, и увидела эту полосу. Подумала, что замялось от позы, и исчезнет. Нет, не исчезла. Не знаю когда она появилась изначально, не обращала внимания, наверно. Но вот так одна и есть до сих пор, и никуда ее не деть(((

13 минут назад, Svettlana сказал(а):

@_Caterpillar_Кстати имт у Вас будет в норме от 51 до 68 кг. Это просто индекс здоровья. К красоте он не имеет никакого отношения.

Это как мне врач сказала «с медицинской точки зрения лишнего веса, полноты у вас нет»)))) но при моих пожизненных ведьминых +/- 55кг резкая десятка сверху(65кг) все ж была именно лишняя. Да, по здоровью это действительно не критично, но зеркало и + 2 размера одежды как бы не обманешь:sorry:

И когда именно руки э, те самые «нетолстые предплечья» перестали влезать в рукава моих рубашек-платьев стало совсем грустно.

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 3

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

У меня отвратительная осанка. Борюсь с этим больше половины жизни, тяжело. Ну и вообще огромная проблема с позвоночником - остеохондроз от шеи до ж.пы, куча протрузий. Началось в подростковом возрасте еще, когда я очень резко выросла, мышцы спины не успели подстроиться, видимо. И вот по фото гусеницы - да, у меня такая же осанка. И это проблема. И подбородок, кстати, тоже от этого (у меня тоже такая проблема). И кольца Венеры тоже. С кольцами у меня отдельная история - я даже не знала что такое бывает, тут прочитала много лет назад))) Посмотрела тогда свою шею - ничего подобного не было. А потом уже как-то сидела в машине за рулем, ждала ребенка с занятий, опустила голову на руки - подремать) Потом в зеркало посмотрела - не размазался ли макияж и тд, и увидела эту полосу. Подумала, что замялось от позы, и исчезнет. Нет, не исчезла. Не знаю когда она появилась изначально, не обращала внимания, наверно. Но вот так одна и есть до сих пор, и никуда ее не деть(((

У моей дочери есть складки на шее, как и у меня с детства. Не думаю, что дело в осанке

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

У моей дочери есть складки на шее, как и у меня с детства. Не думаю, что дело в осанке

Вполне, должна ж быть причина..) у меня носогубки глубокие появились в 20+, я точно знаю, что дело в моей мимике.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну если бы у меня прям в осанке дело было, наверно раньше бы появилась. Может просто возраст... А у ребенка даже не знаю откуда может быть. Я вообще никогда не присматривалась к этому моменту, пока на бп не прочитала)

В одном и томже весе (при одинаковом росте) тоже выглядеть можно по разному. У кого-то все пропорционально распределиться, а лично у меня все сразу уйдет в ляшки и ж… Поэтому и вид сразу будет другой

• Нравится 2

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вполне, должна ж быть причина..) у меня носогубки глубокие появились в 20+, я точно знаю, что дело в моей мимике.

У меня всегда было достаточно круглое лицо, налитое такое, даже когда была дистрофиком) И мне носогубки у других всегда казались нереально красивыми, прям мечтала о таких) Ну, с возрастом появились. Не могу сказать, что в восторге, но все равно нравятся)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...