Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вполне, должна ж быть причина..) у меня носогубки глубокие появились в 20+, я точно знаю, что дело в моей мимике.

Ну осанка у неё нормальная, в гаджетах не зависает и тд

Видимо, мож тип кожи или ещё что-то 

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

В одном и томже весе (при одинаковом росте) тоже выглядеть можно по разному. У кого-то все пропорционально распределиться, а лично у меня все сразу уйдет в ляшки и ж… Поэтому и вид сразу будет другой

Как мне говорила тренер в зале - везет тем, у кого сначала в грудь идет, но таких мало)

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

меня отвратительная осанка

Очень странное сравнение. Пишите, что у вас отвратительная, потом пишите такая же. 

В смысле? У меня нет горба, абсолютно ровная спина. Я даже сижу с ровной, не горблюсь. И проблем со спиной у меня нет. Так что сравнение с моей неуместно.

@unika17 ой, а у моей тоже есть. Я даже и не замечала. Сейчас специально посмотрела. Даже больше, чем у меня. А может это возрастное и потом проходит? И потом заново появляется?))

@_Caterpillar_ горба у меня тоже нет, но это не значит, что все прекрасно) У Вас критерии, может, и правда снижены. Я посмотрела только по фото - да, у меня такая же осанка, и это проблема.

21 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Ну если бы у меня прям в осанке дело было, наверно раньше бы появилась. Может просто возраст... А у ребенка даже не знаю откуда может быть. Я вообще никогда не присматривалась к этому моменту, пока на бп не прочитала)

Ну мож один из факторов, конечно 

у меня самой они тож с детства, осанка была норм, сейчас вот только перекошеная, после травм и беременностей

но складки как были, так и остались, особо не усилились с возрастом

ну и при загаре они прям хорошо видны, белые😅

14 минут назад, Thirteen сказал(а):

а у моей тоже есть. Я даже и не замечала. Сейчас специально посмотрела. Даже больше, чем у меня. А может это возрастное и потом проходит? И потом заново появляется

Ну посмотрим 

у меня не пропали🙈

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

Как мне говорила тренер в зале - везет тем, у кого сначала в грудь идет, но таких мало)

Свят свят

у меня не идёт, и я счастлива😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@unika17 ну вот у меня где-то около 35 только появилась. Но все равно разбита теория, что они только от возраста...

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну осанка у неё нормальная, в гаджетах не зависает и тд

Видимо, мож тип кожи или ещё что-то 

Платизма - мышца передней части шеи идёт от уголков губ и спускается до ключиц. Она часто бывает слабая. Скорее это ваш случай, тк если правильно вижу она тащит уголки губ вниз у дочки. Просто надо упражнения делать на эту мышцу. Ну и вообще укреплять мышцы шеи. Может подушку поменять..

Только что, Thirteen сказал(а):

@unika17 ну вот у меня где-то около 35 только появилась. Но все равно разбита теория, что они только от возраста...

Ага

кому-то не везёт с детства 😁

Но я к ним привыкла, и чтоб прям сильно расстраиваться, нет такого. Меня больше волнует, чтоб не выходить из визуально и физически комфортного контура

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Платизма - мышца передней части шеи идёт от уголков губ и спускается до ключиц. Она часто бывает слабая. Скорее это ваш случай, тк если правильно вижу она тащит уголки губ вниз у дочки. Просто надо упражнения делать на эту мышцу. Ну и вообще укреплять мышцы шеи. Может подушку поменять..

У нас оч разная внешность, тип лица и кожи с дочкой. А эффект один) Ну и слабость мышц, в детстве, хз. 
это как с носогубками, у меня они тож не с возрастом появились, как и у «13»🤷🏽‍♀️

А у меня вроде пока нет этих колец. Может только только намечаются, не знаю. Но нет.

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

А у меня вроде пока нет этих колец. Может только только намечаются, не знаю. Но нет.

Ну и отлично же

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

У меня спереди нет, только сбоку.

@Thirteenответа я не дождусь? В чем у нас одинаковая осанка, если у вас она ужасная?

@_Caterpillar_ в критериях) Можно жить в розовых очках. Можно (и нужно!) любить себя любую. Но от реальности все-таки не стоит отдаляться.

• Нравится 1

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

@_Caterpillar_ в критериях) Можно жить в розовых очках. Можно (и нужно!) любить себя любую. Но от реальности все-таки не стоит отдаляться.

Она этого не понимает , и так в каждой теме

• Нравится 3

8 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Может ты фотки выкладываешь только удачные, но у тебя вообще ничего возрастного нет, из того, что я видела. У меня сестра такая же по типу фигуры и типу старения. Она когда с сыном гуляла (катались на великах, роликах и тд), ему друзья-подростки потом говорили какая у него клевая телка))))

• Ха-ха 2

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

Каких критериях? У меня офигительная осанка по всем критериям. Сем она ужасна то? Ровная спина, никаких ни горбов ни горбочков, длинная прямая шея. Я тогда не знаю, что по вашему означает хорошая осанка, если моя ужасная.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Чего не понимает? Что у меня ровная спина? Что 61 кг это не толстая? Может это вы всё-таки не понимаете :girl_wacko:

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Каких критериях? У меня офигительная осанка по всем критериям. Сем она ужасна то? Ровная спина, никаких ни горбов ни горбочков, длинная прямая шея. Я тогда не знаю, что по вашему означает хорошая осанка, если моя ужасная.

Есть фото сзади в купальнике или белье?

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Может ты фотки выкладываешь только удачные, но у тебя вообще ничего возрастного нет, из того, что я видела. У меня сестра такая же по типу фигуры и типу старения. Она когда с сыном гуляла (катались на великах, роликах и тд), ему друзья-подростки потом говорили какая у него клевая телка))))

Ахаха)) спасибо.:)

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Чего не понимает? Что у меня ровная спина? Что 61 кг это не толстая? Может это вы всё-таки не понимаете :girl_wacko:

Повторюсь, у Вас на всё, даже не беря тему внешности (это, конечно, довольно субъективно), свои какие-то понятия и критерии оценки хорошо/плохо.  Которые расходятся с общепринятыми и с действительностью.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ я не буду спорить даже. Вы живете в идеальном мире с розовыми единорогами, просто не навязывайте его другим)

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Есть фото сзади в купальнике или белье?

Зачем?)))))))) Хватит с нас красоты

• Ха-ха 1

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Зачем?)))))))) Хватит с нас красоты

Ну просто спину и осанку видно лучше 

чем на фото обрезанном и полубоком

• Нравится 2

16 минут назад, Thirteen сказал(а):

11 минут назад, unika17 сказал(а):

Я и то понимаю, о чем речь идет.

По фото @_Caterpillar_  видно же.

У меня самой проблемная спина.

И @Thirteen права. Я ее прекрасно поняла, о чем она говорит. 

• Нравится 3

Вообще, оч полезно на себя посмотреть на фото, в жизни много недостатков пропускается

Главное, чтоб телефон не мылил, как тут у большинства😅

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

не буду спорить даже

Я тоже не буду. Просто не сравнивайте свои ужашесива со мной. :reverans:

Просто пишите "у меня ужасная осанка". Не нужно со мной себя сравнивать и все. 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Вообще, оч полезно на себя посмотреть на фото, в жизни много недостатков пропускается

Главное, чтоб телефон не мылил, как тут у большинства😅

Вот я в зеркале красотка, а на фото что-то не так)))

Только что, Thirteen сказал(а):

Вот я в зеркале красотка, а на фото что-то не так)))

На фото статика, в зеркале я тож слегка получше. А фото рассматриваешь и мелочи все видно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...