Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

31 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

любить себя - это не значит считать себя красавицей

Я с вами согласна! Но я себя считаю :sorry:

Зависимости да. Но мне кажется у всех они есть. У кого-то покупки, тортики, кофе, сигареты, зависимости от похвалы или вот как у Наж - зависимость кого-то обос₽ать:sorry:. Все мы не идеальны)))

• Ха-ха 2

46 минут назад, unika17 сказал(а):

Так я так и написала, что при росте 160, это далеко не дрищ

но у Вас странно, я с весом в 48 кг тоже была, и даже 42-44. Но это не 42 размер, а 38-40 (xxs)

Не, у меня дочь с весом 45-48 сейчас редко в xxs влазит. Скорее xs и s.  Хотя… у нее может не совсем стандарт. Грудь 2 размер при объемах т-58, г-80, б-84. Но она подкаченная… мышцы.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я с вами согласна! Но я себя считаю :sorry:

Зависимости да. Но мне кажется у всех они есть. У кого-то покупки, тортики, кофе, сигареты, зависимости от похвалы или вот как у Наж - зависимость кого-то обос₽ать:sorry:. Все мы не идеальны)))

Вас не обсирают. Выводят на чистую воду) Это другое. Никому нет дела до толщины Ваших рук, я думаю.

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не странно. Я с весом 55 кг была дрыщем. А с моим ростом тут некоторые и 48 были. А я с 54 уже пропадала, как узник Азкабана была. Вес на всех смотрится по разному. Абсолютно 

Я, вообще-то, про 160 рост и вес одинаковый, но разный размер. Вы тут при чём? У вас не 160

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я с вами согласна! Но я себя считаю 

вы со мной не согласны, вы только спорили об этом с Уникой. Честно, задолбали эти ваши перебежки. 

Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит. Это называется правильная самооценка, я не идеальна, но я ценна. 

а вы тут страдаете что кто-то ваши руки толстыми называл. 

• Нравится 3

9 минут назад, Thirteen сказал(а):

@unika17 у меня каждая беременность +полразмера ноги, если не больше. За 3 беременности почти 2 размера...

Ого

14 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Офигеть.  А какие причины? С позвоночником что-то? У меня мама стала тоже ниже но на пару см максимум. 

межпозвонковое пространство сокращается, как я понимаю.

Самое интересное, подруга достаточно здоровая, для ее возраста ни гипертонии, ни болей в спине, ничего нет. Вот такие бывают чудеса :-)

4 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Не, у меня дочь с весом 45-48 сейчас редко в xxs влазит. Скорее xs и s.  Хотя… у нее может не совсем стандарт. Грудь 2 размер при объемах т-58, г-80, б-84. Но она подкаченная… мышцы

Я тоже всегда была с мышцами, лет до 30 прям по максимуму. Сейчас без спорта, но мышцы есть, строение такое.

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я специально перемерилась на детском ростомере)))) Правда, сверху пришлось домерять отдельно, он до 160))) Не стала ниже вроде. Ну, с такими измерениями все равно погрешность есть, наверно. В целом, изменения роста, наверно, не особо заметны. Ни по одежде, ни по ощущениям. Вот размер ноги - заметно по обуви. У меня каждая беременность это ощутимый + к размеру ноги. И так и остается(( Не отеки и тд, реально нога растет.

Меня сейчас сын обгоняет по росту и пришлось с ним измеряться недавно) так вот я оказывается усохла с 168 до 166, размер ноги кстати тоже растоптался где то на 0,5-1.

7 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Офигеть.  А какие причины? С позвоночником что-то? У меня мама стала тоже ниже но на пару см максимум. 

интернет пишет, что причины максимально естественные - межпозвонковое расстояние проседает со временем и сами позвоночные диски утончаются + ослабевают мышцы, по сути костная и мышечная ткань банально «стареет». Начинается это после 30, или 40 аж оказывается и от 2 до 7 см в итоге теряется.

У меня мама сильно ниже стала - см 5 где то ушло всего лишь к 50 годам без каких то проблем с позвоночником:sorry: ну вот и мне еще 40 не стукнуло, а уже 2 см минус..

• Нравится 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

только спорили об этом с Уникой

О чем?

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит

Мне абсолютно фиолетово, кто себя любит и кто нет. Я за собой слежу.

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но мне кажется у всех они есть.

но нужно понимать, что они тянут человека вниз. И мыслящие люди избавляются от них.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне абсолютно фиолетово, кто себя любит и кто нет. Я за собой слежу.

да блин, вам цитату принести??? все в одной теме, максимум два дня с сообщения, а уже такая амнезия... 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

ну вот и мне еще 40 не стукнуло, а уже 2 см минус..

надо висеть.

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):
5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

только спорили об этом с Уникой

О чем?

ой, все. Вы такое же трепло, как и ваши мужики. Сегодня одно, завтра другое. Хорошо, если завтра, а то и через 10 минут. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

надо висеть.

Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии:D хотя прикольная необычность, да))

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии:D хотя прикольная необычность, да))

вниз головой не обязательно, хотя тоже оооочень полезно. Просто на турнике хотя бы раз в день уже хорошо. 

• Нравится 1

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

потом захотелось человеческий вид :sorry:

Шкурка вместо губы это не совсем обычный вид

• Нравится 2

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я после вторых родов пошла на воздушную гимнастику. На полотна. Как же это больно по началу! Но привыкаешь)) Я эту тему забросила, зато дочь, видимо, тогда с молоком что-то впитала))) Сейчас даже на соревнования ездит и даже медальки привозит)))

• Нравится 1

Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет.

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет.

Одеждой только 

20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Уника называет вещи своими именами, но это не значит, что она себя не любит. Это называется правильная самооценка, я не идеальна, но я ценна. 

Неправильная. Она поправилась, но не стала жирной и толстой. Думаю, мало кто ее такой бы посчитал. 

• Нравится 4

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Неправильная. Она поправилась, но не стала жирной и толстой. Думаю, мало кто ее такой бы посчитал. 

в смысле неправильная? без разницы, как она поправилась, она считает себя ценной и понимает, что где-то красивее других, где-то нет.

Жирной, толстой назови или красавицей, как Гусеница, разницы нет. В сравнении с кем-то жирная, в сравнении с 200 кг барышней - худышка. 

• Нравится 2

4 часа назад, ФрауМарта сказал(а):

На пляжах кого только нет: и пожилые с отвисшими животами и грудями, и инвалиды, и люди со шрамами. Все отдыхают, как им нравится, никому не мешают. Страдания на пустом месте, если честно. 

Я обычно на семьи обращаю внимание, как правило мама стройная, папа на 9 месяце, либо мама коровушка, а папа дрищ, да такой что без слез не глянешь)))) а в этом году ходили на ту часть пляжа, где с детьми не очень, больше пенсы или мужские компании, и вот случайно упал мой взгляд на пожилых тощих мужиков 70+.... Вот лучше пусть с жирком в стаоости , чем такое, ладно кости, но вот эта шкурка на животике морщинистая... Это что-то))) и труселя семейники мокрые )))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

в смысле неправильная? без разницы, как она поправилась, она считает себя ценной и понимает, что где-то красивее других, где-то нет.

Нет.  Есть нормы. Жирный и толстый - это хотя бы избыточный вес должен быть.  А не любая жировая прослойка под кожей ) 

• Нравится 3

11 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

У моей мамы в молодости была, у бабушки, судя по старым фото, тоже. А у меня нет... Никак, наверно. От типа фигуры зависит, как мне кажется

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я обычно на семьи обращаю внимание, как правило мама стройная, папа на 9 месяце, либо мама коровушка, а папа дрищ, да такой что без слез не глянешь)))) а в этом году ходили на ту часть пляжа, где с детьми не очень, больше пенсы или мужские компании, и вот случайно упал мой взгляд на пожилых тощих мужиков 70+.... Вот лучше пусть с жирком в стаоости , чем такое, ладно кости, но вот эта шкурка на животике морщинистая... Это что-то))) и труселя семейники мокрые )))

В старости мышцы уходят. Жир тоже не больно у стариков набирается. Ну что им делать. У мужа отец такой. Мой дедушка был спортсменом,  а в старости тоже стал кожа и кости. И ростом ниже меня стал...

13 часов назад, freshfish сказал(а):

ут тоже косметолог должен топить за естественность и отговаривать пациента

если косметологи начнут топить за естественность, они просто останутся без заработка...

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что с тату и бровями сложнее. 

а чего сложнее? пол года и бровей, как нет))) Ну в смысле татуажа...У меня лично после коррекции 6 месяцев и все, сошел.. Тут  от типа кожи зависит..

6 часов назад, Галина сказал(а):

И самый заинтересованный, это ж его прибыль. Чем чаще ходишь и больше делаешь, тем толще его кошелек. 

такого же мнения. 

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Нет.  Есть нормы. Жирный и толстый - это хотя бы избыточный вес должен быть.  А не любая жировая прослойка под кожей ) 

нормы чего есть? кто как может называть себя при небольшом ожирении?

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Несколько см складка жира, это не прослойка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...