Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вниз головой не обязательно, хотя тоже оооочень полезно. Просто на турнике хотя бы раз в день уже хорошо. 

Я даже недодумкала что можно и прямо висеть) спасибо, это могу!

17 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я после вторых родов пошла на воздушную гимнастику. На полотна. Как же это больно по началу! Но привыкаешь)) Я эту тему забросила, зато дочь, видимо, тогда с молоком что-то впитала))) Сейчас даже на соревнования ездит и даже медальки привозит)))

Не знаю сильно ли отличается гимнастика от занятий в гамаках «антигравити», но больно было только девушке с формами(тут скажут нелишним весом))), мне же особо ничего не передавливало и потому видимо не болело под своим весом, хотя предупреждали что может.

18 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Кто знает, талию можно сделать? Или это от фигуры зависит и ни хрена не сделаешь.... У мамы и бабушки талии нет.

у меня «нет талии», как и у мамы, я для себя давно решила, что ничего с этим не сделать))) одежда и не разжираться помогает выглядеть норм.

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Одеждой только 

На пляже это не поможет 😂

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну почему, в разных купальника по-разному смотрится талия тоже, от формы плавок сильно зависит, расцветки, орнамента на слитном.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Не знаю сильно ли отличается гимнастика от занятий в гамаках «антигравити», но больно было только девушке с формами(тут скажут нелишним весом))), мне же особо ничего не передавливало и потому видимо не болело под своим весом, хотя предупреждали что может.

Самое больное - ноги (стопы). Где косточки - аж синяки были. В гамаках такого нет, наверно.

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну эт да😁

я вот поэтому не посещаю общественные пляжи/аквапарки 😎 было несколько раз с дочкой, прям неуютно мне было)))

Только что, Thirteen сказал(а):

Самое больное - ноги (стопы). Где косточки - аж синяки были. В гамаках такого нет, наверно.

Ноги да, такого не было. В гамаках на бедра в основном крутишь и вдоль ног-рук. Новички по крайней мере)

22 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ой, я как то в гамаках повисела вниз головой и ощущения какие то…думала меня разорвет пополам где то по линии талии:D хотя прикольная необычность, да))

А мне нравились гамаки, позвоночник на весу растягивается, тело расслабленно, а если внутрь залечь и качаться.... Кайф

Только что, Лелечка сказал(а):

А мне нравились гамаки, позвоночник на весу растягивается, тело расслабленно, а если внутрь залечь и качаться.... Кайф

Мне тоже понравилось, но было неожиданно именно это ощущение, что ты на самом деле ооочень тяжелый, точнее даже твоя половина всего лишь:Crazy:

@Нaвсикая и пальцы даже по ночам сводило по началу. Там же основная опора на ноги в узлах и на руки. Ну это я взрослая декретная тетка в первый раз в жизни пошла. У дочери не было ничего такого, даже в начале. Вес влияет, наверно. 

Я ради интереса пару занятий тогда провела на кольце и на пилоне - там еще хуже)))

13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нормы чего есть? кто как может называть себя при небольшом ожирении?

Нормы имт, не для спортсменов вполне подходят. Небольшое ожирение это что для вас? Ожирение 1 степени? Если бы у меня было, называла бы себя толстой )

12 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну эт да😁

я вот поэтому не посещаю общественные пляжи/аквапарки 😎 было несколько раз с дочкой, прям неуютно мне было)))

Кто-то вроде говорил, что нет комплексов? Или я путаю?

• Нравится 1

49 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вы такое же трепло, как и ваши мужики. Сегодня одно, завтра другое. Хорошо, если завтра, а то и через 10 минут. 

Вы просто читаете не тем)))

55 минут назад, Svettlana сказал(а):

Вас не обсирают. Выводят на чистую воду)

Какую чистую воду? Сказать, что мне 52 и толстенная огромная рука - это ваша чистая вода? Ну сами себя выводите)))

У меня в этом году реально лишний вес. Но я себя нормально чувствую на пляже и в аквапарке. Понимая, что я не стройная, не худая. Вот это нормальная самооценка.

• Нравится 7

21 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нормы чего есть? кто как может называть себя при небольшом ожирении?

Есть ИМТ. Все. Если он в норме - человек не толстый. О чем спор?

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Кто-то вроде говорил, что нет комплексов? Или я путаю?

А в чём комплекс? 
это как с грязной головой пойти куда-то, или в ботинках в глине. Мне важен мой внешний вид, и если я нелицеприятно выгляжу без одежды, я оголяться не буду на публике. Мне есть где искупаться и позагорать без посторонних.
Ну и толпу я не люблю, не только на пляже.

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну эт да😁

А потом пишут, что вы себя любите ;)

Между прочим, я на пляже себя Звездой ощущала. Мне казалось, что все мужики на меня засматривались))) не вру! И каждый меня хотел. 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Есть ИМТ. Все. Если он в норме - человек не толстый. О чем спор?

Вам уже писали про имт

мой имт и до 65кг в норме, но внешне это будет отвратно выглядеть

а мы тут именно про то, как выглялеть

10 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

Я вот сейчас на отдыхе, в тае. И вижу стринги в купальнике на таких задницах!!! Это даже не М размер а гораздо больше

Да! И на московских пляжах летом  тоже стринги пялили на что угодно))

А потом пишут, что вы себя любите 

Я себя обожаю просто, как мало кто. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Между прочим, я на пляже себя Звездой ощущала. Мне казалось, что все мужики на меня засматривались))) не вру! И каждый меня хотел. 

Ощущать Вы себя можете как угодно. Такое даже лечится успешно, думаю.

• Нравится 2

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

У меня в этом году реально лишний вес. Но я себя нормально чувствую на пляже и в аквапарке. Понимая, что я не стройная, не худая. Вот это нормальная самооценка.

Вот да. Я в беременность набрала неприлично много, и скинула только часть. И что теперь, отдых отменять?)) Пляжи, аквапарки, бассейны - даже не парюсь.

• Нравится 4

2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Да мне все равно) я просто писала про тенденцию, что сейчас почему то дамы перестали за собой следить, очень много полных, с лишним весом, не было раньше такого. 

Посмотрите на это с другой стороны: возможно, женщины перестали морить себя голодом, стали хорошо есть и получать удовольствие от жизни. А то, что вам кажется лишним весом (складки на животе, когда человек сидит, - да они у всех есть!), вполне возможно медицинская норма. 

• Нравится 4

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Вам уже писали про имт

мой имт и до 65кг в норме, но внешне это будет отвратно выглядеть

а мы тут именно про то, как выглялеть

Вы просто в себе не уверены :sorry:

5 минут назад, unika17 сказал(а):

себя обожаю просто, как мало кто. 

Ну как обожаете, если считаете себя некрасивой и толстой? Так не бывает.

Не врите себе. 

• Нравится 3

Вы просто в себе не уверены 

Оч смешно 

2 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Посмотрите на это с другой стороны: возможно, женщины перестали морить себя голодом, стали хорошо есть и получать удовольствие от жизни. А то, что вам кажется лишним весом (складки на животе, когда человек сидит, - да они у всех есть!), вполне возможно медицинская норма. 

Абсолютно. Женщины перестали бегать в угоду мужикам. Они живут и выглядят, как им нравится!

• Ха-ха 3

7 минут назад, unika17 сказал(а):

А в чём комплекс? 
это как с грязной головой пойти куда-то, или в ботинках в глине. Мне важен мой внешний вид, и если я нелицеприятно выгляжу без одежды, я оголяться не буду на публике. Мне есть где искупаться и позагорать без посторонних.
Ну и толпу я не люблю, не только на пляже.

Грязная голова, обувь и фигура слишком разные вещи. Голову и ботинки помыть это 5 минут. Вообще не прилагая усилий, можно сказать. Поэтому я бы не сравнивала. Тем более вы не имеете безобразной фигуры. 

Смотрели фильм "Чудо"? Там мальчик родился со страшным лицом.  И не выходил поначалу из дома без шлема. Но все изменилось потом ) 

Всем советую, смотреть с детьми)

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А потом пишут, что вы себя любите ;)

Фу, я бы лучше была 100 кг, чем все будут меня хотеть. Упаси Боже.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну как обожаете, если считаете себя некрасивой и толстой? Так не бывает.

Не врите себе. 

Потому, что это разные вещи. 
Вы элементарного понять не можете. Я свою внешность вижу, и принимаю, какая есть, именить я не не могу. Не пытаюсь выставить лучше, как Вы. 
А любовь к себе, это совсем другой вопрос. 
как раз у Вас, скорее не любовь к себе, а самолюбование, иллюзии, и подгонка под желаемое. а что уж творится в Вашей личной жизни, тут никакой любовью и не пахнет.

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Женщины перестали бегать в угоду мужикам

Только не Вы🤣🤣🤣

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Они живут и выглядят, как им нравится

Так Вы ж писали, что им нравятся крупные

господи, и правда амнезийная 

Изменено пользователем unika17

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...