Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь. Из-за каких-то детских комплексов. Может мама говорила, что вы обычная и не фиг отсвечивать. 

Психика у меня травмированна, но моя внешность это просто факт. Я красивая и не толстая. При чем тут травмы и прочее, если это просто факты?

Тут много девушек выкладывали фотки при свете и все части лица и тела и реально есть красивые. При этом они об этом не кричат из каждого чайника. Вы выложили руку в темноте, но зато на 33 странице всех уверяете в своей красоте))) да-да все верим и видим) и отсутствие мужчины с вами тоже говорят о вашей красоте и уме)

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь.

вообще не принижаюсь

я знаю, что я красивее кого-то и страшнее кого-то, это нормально. И да, я толстая сейчас, но так же нравлюсь своему мужу и другим мужчинам. От того, что я буду считать себя мегакрасоткой и думать, что меня все хотят, что изменится??? я начну кокетничать с мужиками на улице? что будет? 

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

Где супер мужики тогда?

В мечтах

Хотя супер мужики ж замуж зовут, а гусенице это не нать, поэтому чхать она них хотела)

• Ха-ха 2

1 минуту назад, ФрауМарта сказал(а):

Почему? Где объективные критерии красоты?

У меня был бывший, я когда его увидела, у меня была реакция: вау, какой красавчик, хочу его! При этом мне про него несколько раз сочувственно говорили, мол, лицом не вышел, наверное, человек хороший? Так он красавчик был или нет?))) Для меня - да. Для Гусеницы она - красотка. Я для себя тоже, у вас может быть другое мнение. Это субъективно всё. 

нет объективных критериев красоты, вот именно

поэтому и утверждать, что я красотка и все меня хотят немного странно. 

Нормальная самооценка - это признание своих слабых и сильных сторон. А не транспарант - я идеал, завидуйте мне, я лучше всех. 

• Нравится 1

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Вспомнилось:D иду я такая по частному сектору в не самом благополучном районе, идет Дед пердун с тросточкой, я его обгоняю и слышу восхищенное- вот это фигура, вот где грация, вот куда смотреть  надо:Crazy:дед, а все тУда же, грацию ему подавай с фигурами:bye2: 

О, меня недавно тоже дед одолевал с подобным на остановке автобусной) 

Деды еще те бывают) 

• Ха-ха 1

9 минут назад, Nazh сказал(а):

отсутствие мужчины с вами тоже говорят о вашей красоте и уме)

Наличие рядом мужчины - точно не показатель красоты женщины

• Нравится 2

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это вы травмированная, потому что не видите себя реально, а принижаетесь. Из-за каких-то детских комплексов. Может мама говорила, что вы обычная и не фиг отсвечивать. 

Психика у меня травмированна, но моя внешность это просто факт. Я красивая и не толстая. При чем тут травмы и прочее, если это просто факты?

Это вы принижаетесь. красотки уверенные в себе так себя не ведут. 

• Нравится 2

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нет объективных критериев красоты, вот именно

поэтому и утверждать, что я красотка и все меня хотят немного странно. 

Нормальная самооценка - это признание своих слабых и сильных сторон. А не транспарант - я идеал, завидуйте мне, я лучше всех. 

А говорить "Я считаю себя красоткой"?

5 минут назад, october31 сказал(а):

Наличие рядом мужчины - точно не показатель красоты женщины

Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. 

Изменено пользователем Nazh

7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

а смысл?

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. 

А если он не нужен?

• Нравится 1

23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

себе "я недостаточно красива, чтобы пойти на пляж". На пляж, Карл, даже не на конкурс красоты!

Вообще не так

для меня комфортно быть в хорошей форме, если я надеваю определенные открытые вещи или купальник

и на общественный мне ходить не нра не только поэтому, это просто одна из причин

Только что, Oksik-K сказал(а):

А если он не нужен?

Если не нужен, то другое дело. Гусеница кричит во всех темах, что нужен. Но какой-то отстой рядом с королевой, причем она за ними ещё и бегает. 

• Нравится 1

27 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

мне грустно от отношения к себе

Всем бы так к себе относится, Вы меня просто совсем не знаете)

27 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Если бы вас волновало свое мнение, вы бы у личного бассейна тоже не раздевались. Получается, дело всё же в наличии взгляда со стороны. 

Нет

я себе не нравлюсь, а не кому-то там

я вот когда была худая, кто-то говорил, тип надо поправится, и мне было плевать на это мнение, я спокойно ходила на пляж, потому, что меня устраивала та форма

24 минуты назад, неЮля сказал(а):

И у меня. С 37 до 39, причем в длину, такое впечатление, что  большой палец растет. А если обувь маломерит, то 40 беру:(

У меня еще больше.. И нога при этом узкая. То что подходит по длине - болтается в ширине((

В принципе, это касается не только купальников, любой одежды 

13 минут назад, Nazh сказал(а):

Это неправда совершенно

• Нравится 4

30 минут назад, sappfire сказал(а):

Да я знаю, но всё равно бесит, я не люблю, когда меня разглядывают

Да, у нас народ любит это дело, тож неприятно, и даж неважно, хорошо или плохо выглядишь. Сам факт

Только что, ElvieElly сказал(а):

Это неправда совершенно

Ага , все королевы хотят рядом с собой безработного никакущего мужичка, за которым ещё и бегать надо)

12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а смысл?

Раз уж разговор о внешности зашёл, почему бы не сказать.)

23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Ну тож страннно, даж с позиции, что человек меняет губы и тд

это уже фикция, своего рода

37 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

От того, что я буду считать себя мегакрасоткой и думать, что меня все хотят, что изменится??? я начну кокетничать с мужиками на улице? что будет? 

А что изменится, если я начну считать себя страшной и толстой? Сразу мужики штабелями повалят? 

Так что каждая останется при своем мнении.

• Нравится 3

9 минут назад, Nazh сказал(а):

Ага , все королевы хотят рядом с собой безработного никакущего мужичка, за которым ещё и бегать надо)

Я не про Гусеницу, а вообще. Ее я не видела и не знаю. А знаю других одиноких. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну тож страннно, даж с позиции, что человек меняет губы и тд

это уже фикция, своего рода

Ну так без губ я себя красоткой и не считала. И без сисек. :sorry:я сама себя сделала какой мне нравится и да, считаю сейчас я лучше, чем 10 лет назад. Но нет предела совершенству.

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Я не про Гусеницу, а вообще. Ее я не видела и не знаю. А знаю других одиноких. 

А я знаю с мужиками, но такими, что и даром не нужны. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А что изменится, если я начну считать себя страшной и толстой? Сразу мужики штабелями повалят? 

Так что каждая останется при своем мнении.

нормальная самооценка, повторюсь, заключается в том, что человек реально смотрит на свои слабые и сильные стороны, не считает себя идеалом, потому что это заблуждение (идеалов не существует), не считает себя красавицей или уродиной, потому что все относительно!

а изменится то, что не будет травмой, если мужчина откажет, или не влюбится, не будет обидно. Потому что все ищут разное. И имея нормальную самооценку, нет смысла страдать, что кто-то не обратил на тебя внимание!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...