Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так без губ я себя красоткой и не считала. И без сисек. :sorry:я сама себя сделала какой мне нравится и да, считаю сейчас я лучше, чем 10 лет назад. Но нет предела совершенству.

А я знаю с мужиками, но такими, что и даром не нужны. 

Что может быть хуже, чем ваш, за которым вы бегаете?

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нормальная самооценка, повторюсь, заключается в том, что человек реально смотрит на свои слабые и сильные стороны, не считает себя идеалом, потому что это заблуждение (идеалов не существует), не считает себя красавицей или уродиной, потому что все относительно!

а изменится то, что не будет травмой, если мужчина откажет, или не влюбится, не будет обидно. Потому что все ищут разное. И имея нормальную самооценку, нет смысла страдать, что кто-то не обратил на тебя внимание!

Имея нормальную самооценку и достоинство не будет женщина бегать за мужиком. И соглашаться на абы какого, лишь бы штаны рядом тоже не будет. А после развода вообще планка должна повысится и всякий сброд отметаться сразу 

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 1

34 минуты назад, Nazh сказал(а):

Отсутствие рядом адекватного мужчины явно кричит, что с женщиной что-то не в порядке. Либо страшная, либо глупая, либо с головушкой проблемы. В случае тс сочетание походу. На мой взгляд обычная тетка 45+ лет. Посредственность с замашками королевны. 

Да успокойтесь уже. Да, я страшная толстая 52-летняя тетка. Надеюсь, вам стало легче жить от этой информации. И я абсолютно никому не нужна. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Просто чирь на поверхности Земли и от моей смерти всем станет только лучше. 

• Спасибо 1

Я соглашусь, что завышенная самооценка тоже плохо. Но Гусеницу я не видела. Может, там неземная красота ) Фигура была вполне хорошая в тех штанах)))

• Спасибо 1

18 часов назад, Thirteen сказал(а):

Ну когда больше 3-4, то можно и не любить, конечно))) 

полностью согласна

1 час назад, sappfire сказал(а):

Толстыми жопами никого не удивишь, у меня вот витилиго, задолбали пялиться все, не люблю бассейны и аквапарк. 

понимаю, у меня  приличная гемангиома, тоже все постоянно спрашивают "что это?"

Только что, ElvieElly сказал(а):

Я соглашусь, что завышенная самооценка тоже плохо. Но Гусеницу я не видела. Может, там неземная красота ) Фигура была вполне хорошая в тех штанах)))

У меня завышенная, я знаю. Но мне норм. Лучше, чем заниженная однозначно.

• Нравится 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Лучше это точно. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

завышенная и заниженная создают примерно одинаковое количество проблем владельцу.

Лучше нормальная. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

завышенная и заниженная создают примерно одинаковое количество проблем владельцу.

Лучше нормальная. 

Ну хотя бы человек не ходит не страдает, что он жирный, страшный, чувствует себя отлично )))

• Нравится 3

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да успокойтесь уже. Да, я страшная толстая 52-летняя тетка. Надеюсь, вам стало легче жить от этой инфрмации. И я абсолютно никому не нужна. Ни друзей, ни семьи, ни работы. Просто чирь на поверхности Земли и от моей смерти всем станет только лучше. 

Да вы можете быть какой угодно и даже думать, что вы нереальная красотка. Только поведение ваше говорит об обратном. 

У меня были в общаге студенческой 2 соседки с очень завышенной. Им отлично жилось и жизнь хорошо сложилась, семья, достаток, все такое )

А вот жить с ними было не очень приятно 😬

7 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Да где тут завышенная самооценка? Только болтовня об этом. Реально там самооценка ниже плинтуса, судя по тому, как она за мужиками бегает. 

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сами себе не верите хоть 

• Нравится 1

@Nazh мне кажется,у нее скачет, то +, то -

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У меня завышенная самооценка. ни за что ни за кем бегать не буду, ничего не буду никому доказывать. Мужиков через строгий фильтр, всякий сброд безработный, без перспектив сразу отсеивается. 

• Грустно 1

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ну хотя бы человек не ходит не страдает, что он жирный, страшный, чувствует себя отлично )))

хотя бы :-)

на самом деле завышенная самооценка играет с ней оооочень злую шутку. 

Только что, ElvieElly сказал(а):

@Nazh мне кажется,у нее скачет, то +, то -

Ничего не скачет. Минус только. Вспомните её темы 

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Это все очень относительно. Я сейчас 70 и пробегаю 5 км за полчаса в лёгкую. Мне не тяжело, хотя сейчас реально много лишнего жира нарастила 🙈 периодически пытаюсь похудеть )))

То есть с ростом 160 вес 70 кг для вас норм? Ну тогда да, для вас все анорексички :D

8 минут назад, ElvieElly сказал(а):

У меня были в общаге студенческой 2 соседки с очень завышенной. Им отлично жилось и жизнь хорошо сложилась, семья, достаток, все такое )

А вот жить с ними было не очень приятно 😬

А мне кажется, тут наоборот работает. Отсутствие адекватной критики к себе = отсутствие такой же критики к окружению. 

Только что, Chistyakova сказал(а):

То есть с ростом 160 вес 70 кг для вас норм? Ну тогда да, для вас все анорексички :D

Я вообще-то написала, что сейчас лишний, как вы читаете.. 

Это было к тому написано,  что вообще не тяжело, хоть и есть лишние залежи жира.

@Nazh она за качественным сексом бегает, так чтоб за всеми мужчинами бегает не было такого 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

@Nazh она за качественным сексом бегает, так чтоб за всеми мужчинами бегает не было такого 

Ну меня стремный мужик даже не возбуждает. И даже если секс классный я бегать за ним не буду. На то и завышенная самооценка, что я знаю себе цену и могу позволить то, что я хочу. А не бегать и выпрашивать секс, подарки, отношения и т д. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ласточка моя сказал(а):

Нет смысла их переубеждать))) бегаю за всеми, за каждыми штанами, лишь бы кто рядом был :molitva:

А так да, за кем я ещё бегала то?)) 

А один для меня идеальный, чего не побегать то :D

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет смысла их переубеждать))) бегаю за всеми, за каждыми штанами, лишь бы кто рядом был :molitva:

А так да, за кем я ещё бегала то?)) 

А один для меня идеальный, чего не побегать то :D

Ваш идеальный безработный с долгами, которому плевать на вас? Вот это завышенная самооценка?))) с вашей самооценкой все очень плохо. И это очень странно после развода и при наличии ребенка 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Ну меня стремный мужик даже не возбуждает. И даже если секс классный я бегать за ним не буду. На то и завышенная самооценка, что я знаю себе цену и могу позволить то, что я хочу. А не бегать и выпрашивать секс, подарки, отношения и т д. 

Ну так молодец, вы вся такая гордая и счастливая чего других то унижаете?))) живите и радуйтесь, как у вас все зашибись. 

Но по вашим ответам я вижу злобную, абсолютно неуверенную в себе тётку, которая пытается возвыситься за счёт унижения других. И вы можете писать что угодно, но счастливая женщина никогда других унижать не станет.

• Нравится 7

6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я вообще-то написала, что сейчас лишний, как вы читаете.. 

Это было к тому написано,  что вообще не тяжело, хоть и есть лишние залежи жира.

Ну и чего удительного тут?) Депо энергии)

Я оч энергичная была при учебе в колледже (это я про позднюю учебу в 33-35 лет) при 168/66-68, оч много здоровья и дури было. Нормы ГТО для 11 класса на физре там выполняла легче, чем бывшие школьницы)))

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

6 минут назад, Thirteen сказал(а):

А мне кажется, тут наоборот работает. Отсутствие адекватной критике к себе = отсутствие такой же критики к окружению. 

Это да. Вообще никого не критикую и не осуждаю. :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...