Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Ну и чего удительного тут?) Депо энергии)

Я оч энергичная была при учебе в колледже (это я про позднюю учебу в 33-35 лет) при 168/66-68, оч много здоровья и дури было. Нормы ГТО для 11 класса на физре там выполняла легче, чем бывшие школьницы)))

Ну вот. А некоторые пишут, что чувствуют себя бегемотами и тяжко им, набрав пару кг ))

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так молодец, вы вся такая гордая и счастливая чего других то унижаете?))) живите и радуйтесь, как у вас все зашибись. 

Но по вашим ответам я вижу злобную, абсолютно неуверенную в себе тётку, которая пытается возвыситься за счёт унижения других. И вы можете писать что угодно, но счастливая женщина никогда других унижать не станет.

Конечно гордая и счастливая и благодаря своей самооценке такая. Называйте вещи своими именами. Красивая , с повышенной самооценкой и готовая бегать за любыми штанами)

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Это да. Вообще никого не критикую и не осуждаю. :sorry:

Ну в Вашем случае, все уже поняли, что если не ссытся в штаны и размер выше среднего - значит берем)

• Ха-ха 3

У меня, кстати, завышенная самооценка. Но кого-то унижать желания нет. И критиковать тоже.

Да, я в жизни не буду бегать за мужиком. Но и пытаться выехать на сравнении себя с кем-то, да еще и осуждая/принижая… зачем мне это?

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Ну вот. А некоторые пишут, что чувствуют себя бегемотами и тяжко им, набрав пару кг ))

Видимо у всех разные обстоятельства при этом. У меня период подьема был в жизни, по всем фронтам. Отсюда и вес не в депрессию шел)

10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я вообще-то написала, что сейчас лишний, как вы читаете.. 

Это было к тому написано,  что вообще не тяжело, хоть и есть лишние залежи жира.

Я наверное вообще жопу не оторву с весом 70 и ростом 160)))) это прям крайняя степень ожирения для меня. Все, что выше 50 я уже чувствую. 

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Да, я в жизни не буду бегать за мужиком

Не зарекайтесь))) я вот тоже так думала. А потом появляется ОН. И бошку сносит напрочь :Crazy:

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

У меня, кстати, завышенная самооценка. Но кого-то унижать желания нет. И критиковать тоже.

Да, я в жизни не буду бегать за мужиком. Но и пытаться выехать на сравнении себя с кем-то, да еще и осуждая/принижая… зачем мне это?

Видимо у всех разные обстоятельства при этом. У меня период подьема был в жизни, по всем фронтам. Отсюда и вес не в депрессию шел)

Это форум. Тут каждый свое мнение пишет. Гусеница или реально не догоняет всей бредятины, о которой она пишет или специально это делает, чтоб тема развивалась. 

• Нравится 1

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну в Вашем случае, все уже поняли, что если не ссытся в штаны и размер выше среднего - значит берем)

Да бегала то я за одним. Все остальные давно пошли лесом. Ну камон.

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Я наверное вообще жопу не оторву с весом 70 и ростом 160)))) это прям крайняя степень ожирения для меня. Все, что выше 50 я уже чувствую. 

Не знаю, мышц у вас нет, что ли... Вот которые кг 200-300, те да, не могут бегать.

Да бегала то я за одним. Все остальные давно пошли лесом. Ну камон.

Одного достаточно, чтобы понять все о вашей самооценке)))

6 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Я оч энергичная была при учебе в колледже (это я про позднюю учебу в 33-35 лет) при 168/66-68, оч много здоровья и дури было. Нормы ГТО для 11 класса на физре там выполняла легче, чем бывшие школьницы)))

И хорошо же.)

Я как-то в 24 года похудела за компанию с подругой, мой минимум веса был, 58 кг (рост 170 см). Каталась на велосипеде по 15 км чуть не каждый день, у нас классная велодорожка была через лес. Много овощей, мясо, рыба. Да, выглядела несколько худее, чем сейчас. Но в какой-то момент в середине лета заметила, что постоянно мёрзну, спать хочется, усталость постоянная. Набрала до 60 кг, стало хорошо. Потом много лет держала плюс-минус этот вес, до беременности. Вообще без усилий и ухищрений с питанием. 

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Не знаю, мышц у вас нет, что ли... Вот которые кг 200-300, те да, не могут бегать.

А у вас 70 кг мышц? Если мышцы, то наверное норм. А если нет, то это ожирение. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не зарекайтесь))) я вот тоже так думала. А потом появляется ОН. И бошку сносит напрочь :Crazy:

Думаете, только Вам сносило голову от любви?  Нет. Но далеко не каждая будет бегать. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

А у вас 70 кг мышц? Если мышцы, то наверное норм. А если нет, то это ожирение. 

У меня есть все ) но не ожирение ещё. Лишний жир конечно есть.

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

У меня мама с ростом 162 весит 76 и она полная. Правда ей 65. И ей очень тяжело таскать такой вес. Проблемы с коленями, одышка. Про бегать я вообще молчу. 

Только что, unika17 сказал(а):

Думаете, только Вам сносило голову от любви?  Нет. Но далеко не каждая будет бегать. 

Я и не пишу, что каждая))) пишу, что не нужно зарекаться. Вон почитайте соседние темы, в каких ещё влюбляются))) и как бошки сносит даже замужним. Сама не знаю, почему именно этот Мальчик меня прям так зацепил. Куча ж мужиков была знакомых... 

Только что, ElvieElly сказал(а):

У меня есть все ) но не ожирение ещё. Лишний жир конечно есть.

Возможно пока возраст вам фору даёт. но этот вес не про здоровье. 

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

100% В мои годы личность уже сформирована. И если раньше не было влюбленностей, от которых голову сносит, то вряд ли уже. 

Я и не пишу, что каждая))) пишу, что не нужно зарекаться. Вон почитайте соседние темы, в каких ещё влюбляются))) и как бошки сносит даже замужним. Сама не знаю, почему именно этот Мальчик меня прям так зацепил. Куча ж мужиков была знакомых... 

ну я и говорю, не каждая побежит. А та, которая себя ни во что не ставит, та вешается

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Возможно пока возраст вам фору даёт. но этот вес не про здоровье. 

Я ведь и не говорила, что сейчас довольна своим весом. Как раз наоборот)

6 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

И хорошо же.)

Я как-то в 24 года похудела за компанию с подругой, мой минимум веса был, 58 кг (рост 170 см). Каталась на велосипеде по 15 км чуть не каждый день, у нас классная велодорожка была через лес. Много овощей, мясо, рыба. Да, выглядела несколько худее, чем сейчас. Но в какой-то момент в середине лета заметила, что постоянно мёрзну, спать хочется, усталость постоянная. Набрала до 60 кг, стало хорошо. Потом много лет держала плюс-минус этот вес, до беременности. Вообще без усилий и ухищрений с питанием. 

Ну вот у меня сейчас такой период. Я мерзну постоянно, апатия, все лень. Позволила себе на пару кг разожраться, не работает. 

5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

100% В мои годы личность уже сформирована. И если раньше не было влюбленностей, от которых голову сносит, то вряд ли уже. 

Тогда жаль))) зато какой движ

4 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня мама с ростом 162 весит 76 и она полная. Правда ей 65. И ей очень тяжело таскать такой вес. Проблемы с коленями, одышка. Про бегать я вообще молчу. 

Ой, у моей все ещё печальнее. И я туда же пошла с возрастом. Тут только всю жизнь держать себя в строгих рамках в питании. Сестра моя ведьма, ест все подряд и много, и худая )))

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Я ведь и не говорила, что сейчас довольна своим весом. Как раз наоборот)

60 тоже не мало) я сейчас 58 и очень тяжело таскать лишние кг. 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

ну я и говорю, не каждая побежит. А та, которая себя ни во что не ставит, та вешается

Снова у вас категоричность. 

И та, которая не принимает отказов. И та, которая хочет, чтоб всё было по ее. И та, которая сама хочет решать, когда ЕЙ заканчивать отношения. 

Это тоже от завышенной самооценки :sorry:. Как это что-то может быть не по-моему?!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...