Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Только что, Nazh сказал(а):

60 тоже не мало) я сейчас 58 и очень тяжело таскать лишние кг. 

Мне прямо супер в 60-62. В 65 ещё норм. Дальше не нравится фигура. Ну тяжело мне пока не было, конечно. 

Ну 50 я была... ээээ... В детстве? )))

• Ха-ха 1

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ой, у моей все ещё печальнее. И я туда же пошла с возрастом. Тут только всю жизнь держать себя в строгих рамках в питании. Сестра моя ведьма, ест все подряд и много, и худая )))

Надо лет с 40 видимо следить за питанием+ спорт. Моя мама страдает, но ест)

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И та, которая не принимает отказов. И та, которая хочет, чтоб всё было по ее. И та, которая сама хочет решать, когда ЕЙ заканчивать отношения. 

Вопрос, какими путями это достигается. Кто себя ценит, не вешанием этого достигает. 

44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да, я страшная толстая 52-летняя тетка.

Толстый лысый мужик импотент 😂😂😂

• Спасибо 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тогда жаль))) зато какой движ

Да нахрен он не нужен, когда баба чисто любилкой думает.

Меня вот неделю бомбит от истории из Тольятти, например. Когда нарожала баба от молодого дурака детей, в ущерб старшим. 

• Нравится 1

К женщинам с завышенной самооценкой трудно мужчинам пробиться, они фильтр не пройдут))) зато с заниженной запросто) 

У Гусеницы вообще хрен пойми что. Считает себя королевой, хотя таковой явно не является, что говорит о завышенной самооценке, но судя по мужикам, за которыми бегает, оценка как раз занижена.

• Нравится 1

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Мне прямо супер в 60-62. В 65 ещё норм. Дальше не нравится фигура. Ну тяжело мне пока не было, конечно. 

Ну 50 я была... ээээ... В детстве? )))

Это мой максимальный вес в жизни во время беременностей 60-62 край и это тяжело. А вне беременностей 47-49. При этом я не тощая 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это тоже от завышенной самооценки :sorry:. Как это что-то может быть не по-моему?!

От глупости Ваше поведение, и от нелюбви к себе 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

К женщинам с завышенной самооценкой трудно мужчинам пробиться, они фильтр не пройдут))) зато с заниженной запросто) 

У Гусеницы вообще хрен пойми что. Считает себя королевой, хотя таковой явно не является, что говорит о завышенной самооценке, но судя по мужикам, за которыми бегает, оценка как раз занижена.

Абсолютно точно. Отстойный мужик отсеится через 15 минут общения. 

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Думаю она даже не считает себя королевой. Она просто говорит об этом тут. 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вопрос, какими путями это достигается. Кто себя ценит, не вешанием этого достигает. 

Ну так я ж сто тем создавала, чего-то ни одна какого пути достижения этой цели не предложила. С удовольствием послушаю советы.

4 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

МужикАМ это вы о ком?

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так я ж сто тем создавала, чего-то ни одна какого пути достижения этой цели не предложила. С удовольствием послушаю советы.

Вам из темы в тему твердят одно и то же, все форумчанки, без исключения. Перечитайте свои темы.

Вы не желаете воспринимать ни советов, ни доводов.

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

Посмотрела фильм Субстанция, ну точь в точь Уника)))). Катепиллер, детка, ты главное помни, что все они старушки уже. Как тебя не обмакни, они все будут старше. Все еще живут пятилетней памятью назад, с высоты отсутствия километровых морщин и жирочков. Давай шевели болото))

Опять больную выпустили🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вам из темы в тему твердят одно и то же, все форумчанки, без исключения. Перечитайте свои темы.

Что, забить? Нет, не могу))) 

Влюбиться бы в кого-то другого. Это бы помогло. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Да не нужны ей советы. Либо деревянная как пробка, либо специально, чтоб тему двигать)

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

МужикАМ это вы о ком?

О вашем поиске мужикОВ.

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

О вашем поиске мужикОВ.

Да я с августа никого не ищу.

25 минут назад, Nazh сказал(а):

Надо лет с 40 видимо следить за питанием+ спорт. Моя мама страдает, но ест)

Нет, надо раньше, чем раньше, чем лучше и для фигуры и для здоровья

• Нравится 1

Про вес. Когда заБ первым был вес 50 при росте 170. И я не была дрищ. Рожать шла с весом 63 кг. Казалось была бегемотом. И вот спустя 18 лет 63 - это мой обычный вес. Точнее не обычный, после 3 родов я вышла с весом 65 кг! За время кормления набрала ещё 3! Благодаря выпускному и желанию влезть в нужные мне вещи я похудела. Но очень тяжело шло. Скинула до 60. Теперь вес колеблется в диапазоне 60-63 (в зависимости от наличия праздников). И все время думаю как так, когда то я была на 10!!! кг меньше. Ну вот не чувствую я его. Хотя никогда я не выглядела как модель - мне всегда казалось, что лишнего до фига.

Все таки, наверное, ещё телосложение имеет значение, не только вес

• Нравится 1

25 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну у неё другие критерии просто, не такие, как у большинства женщин

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, sappfire сказал(а):

Нет, надо раньше, чем раньше, чем лучше и для фигуры и для здоровья

Ну до 40 ещё здоровье позволяет таскать лишние кг, но дальше только хуже. 

6 минут назад, october31 сказал(а):

Про вес. Когда заБ первым был вес 50 при росте 170. И я не была дрищ. Рожать шла с весом 63 кг. Казалось была бегемотом. И вот спустя 18 лет 63 - это мой обычный вес. Точнее не обычный, после 3 родов я вышла с весом 65 кг! За время кормления набрала ещё 3! Благодаря выпускному и желанию влезть в нужные мне вещи я похудела. Но очень тяжело шло. Скинула до 60. Теперь вес колеблется в диапазоне 60-63 (в зависимости от наличия праздников). И все время думаю как так, когда то я была на 10!!! кг меньше. Ну вот не чувствую я его. Хотя никогда я не выглядела как модель - мне всегда казалось, что лишнего до фига.

Все таки, наверное, ещё телосложение имеет значение, не только вес

60-63 при росте 170 отличный вес. При росте 160 перебор. 

@Nazh ну не всегда, грыжи вылезают раньше 40 и проблемы с суставами, по себе сужу

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

@Nazh ну не всегда, грыжи вылезают раньше 40 и проблемы с суставами, по себе сужу

Мне лишние кг мешают двигаться. Как-то всё лень становится, нет лёгкости, делать ничего не хочется. Со здоровьем пока норм. 

@Nazh да вы с Тараканном Гусеницу как Христа распяли) согласна, где-то она пишет так что черт ногу сломает, ничего не понятно. Но так в общем собирательный образ: попался в жизни человек который открыл все сексуальные чакры, вывел её на высший уровень пилотажа. Ведь нет фригидных женщин, но далеко не каждой попадётся такое дело как чувственный человек ну зависла она на нём, сейчас состояние острой боли. И побегает и уроки вынесет и лучше будет понимать себя, свои потребности 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Мне лишние кг мешают двигаться. Как-то всё лень становится, нет лёгкости, делать ничего не хочется. Со здоровьем пока норм. 

У меня самый большой вес, если беременность не считать, был 71 при росте 167,но такого эффекта не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...