Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так я ж сто тем создавала, чего-то ни одна какого пути достижения этой цели не предложила. С удовольствием послушаю советы.

шта??? опять обострение амнезии???

вам только ленивый не написал как следует проработь с психологом отношение с отцом и самооценку.

6 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

@Nazh да вы с Тараканном Гусеницу как Христа распяли) согласна, где-то она пишет так что черт ногу сломает, ничего не понятно. Но так в общем собирательный образ: попался в жизни человек который открыл все сексуальные чакры, вывел её на высший уровень пилотажа. Ведь нет фригидных женщин, но далеко не каждой попадётся такое дело как чувственный человек ну зависла она на нём, сейчас состояние острой боли. И побегает и уроки вынесет и лучше будет понимать себя, свои потребности 

Да как вообще можно до постели добраться , если мужик изначально съёмный? Мне через 15 минут знакомства все предельно ясно. И такие индивиды не возбуждают. 

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

шта??? опять обострение амнезии???

вам только ленивый не написал как следует проработь с психологом отношение с отцом и самооценку.

Я про советы, как его вернуть.

Но уже все. Дверь закрыта. Я больше не могу, нужно отпустить через боль и все.

• Ха-ха 1

9 минут назад, sappfire сказал(а):

У меня самый большой вес, если беременность не считать, был 71 при росте 167,но такого эффекта не было

И у меня лишшие кг ничему не мешает

Что 68 я, что 80, одинаково. 

Но я при 168/68 считаю себя в отличном весе, меня все устраивает. Меньше 65 не хочу. Это мой вес в 11 классе. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Но я при 168/68 считаю себя в отличном весе, меня все устраивает. Меньше 65 не хочу. Это мой вес в 11 классе. 

Вообще не ощущается разница 68 и 80? Я уже чувствую разницу 45 и 50. 

Только что, Nazh сказал(а):

Вообще не ощущается разница 68 и 80? Я уже чувствую разницу 45 и 50. 

Не ощущаю. Только в зеркале. 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я сейчас 65, а попа 109 см, худеть ещё и худеть, вес неравномерно у меня распределяется , в 11 классе я 50-52 кг был

Изменено пользователем sappfire

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Не ощущаю. Только в зеркале. 

У меня лишние кг добавляют лени. Как- то двигаться тяжелее. Все медленнее делается. Хочется больше посидеть, полежать, в спортзал лень. 

Изменено пользователем Nazh

35 минут назад, october31 сказал(а):

Про вес. Когда заБ первым был вес 50 при росте 170. И я не была дрищ. Рожать шла с весом 63 кг. Казалось была бегемотом. И вот спустя 18 лет 63 - это мой обычный вес. Точнее не обычный, после 3 родов я вышла с весом 65 кг! За время кормления набрала ещё 3! Благодаря выпускному и желанию влезть в нужные мне вещи я похудела. Но очень тяжело шло. Скинула до 60. Теперь вес колеблется в диапазоне 60-63 (в зависимости от наличия праздников). И все время думаю как так, когда то я была на 10!!! кг меньше. Ну вот не чувствую я его. Хотя никогда я не выглядела как модель - мне всегда казалось, что лишнего до фига.

Все таки, наверное, ещё телосложение имеет значение, не только вес

И возраст

Я 162 см и с весом 60 (примерно) я пошла рожать. И было очень тяжело. Не знаю, что там кто не замечает… 

15 минут назад, sappfire сказал(а):

У меня самый большой вес, если беременность не считать, был 71 при росте 167,но такого эффекта не было

У меня самый большой был 82 перед первыми родами (отекла еще на последней неделе. Это был ад. У меня сводило ноги ночами, была бешеная тахикардия.

Потом я сделала узи сердца, оказалось, что есть пролапс митрального клапана. И если вес выше 75, то мне он явно не заходит. Ну вот, ттт, выше 68 не бывало вне беременности и послеродового периода. И не надо. Как вспомню эту тахикардию, так сразу не люблю тортики 😂

4 минуты назад, sappfire сказал(а):

Я сейчас 65, а попа 109 см, худеть ещё и худеть, вес неравномерно у меня распределяется

Вы наверное груша

У меня 100. Я прямоугольник 

30 минут назад, Nazh сказал(а):

с. При росте 160 перебор. 

Ну какой перебор , глупости хоть не пишите.

• Нравится 2

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Я 162 см и с весом 60 (примерно) я пошла рожать. И было очень тяжело. Не знаю, что там кто не замечает… 

В Б ощущение веса иное. Там просто тяжело из-за живота. 

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У меня самый большой был 82 перед первыми родами (отекла еще на последней неделе. Это был ад. У меня сводило ноги ночами, была бешеная тахикардия.

Потом я сделала узи сердца, оказалось, что есть пролапс митрального клапана. И если вес выше 75, то мне он явно не заходит. Ну вот, ттт, выше 68 не бывало вне беременности и послеродового периода. И не надо. Как вспомню эту тахикардию, так сразу не люблю тортики 😂

У меня пмк и тахикардия, которая возникает только в Б, независимо от веса. В Б больше 80 не было. 

Изменено пользователем Ola-la-

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

У меня пик и тахикардия, которая возникает только в Б, независимо от веса. В Б больше 80 не было. 

В другие беременности у меня не было ее. Я меньше набирала и не отекала.

Но там прям патологические отеки уже начались. За 2 недели до этой цифры я была на приеме и было 78. 4 кг за 2 недели это оч дохрена было. 

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

И я 158 и 58 сейчас и это ппц как тяжело. Как можно лишние 10 кг не заметить?) 

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Рожать я пошла тоже 80 и пролапс тоже есть, но тахикардии не было. 

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Вы наверное груша

У меня 100. Я прямоугольник 

Она самая

6 минут назад, Руна55 сказал(а):

Ну какой перебор , глупости хоть не пишите.

Где тут глупости? Я пишу, что для меня это очень много. Близко к ожирению. Я в таком весе только глубоко беременная бываю и чувствую себя отвратительно. Постоянно в таком весе очень тяжело жить. При этом в весе 48 я вообще не тощая. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В последнюю беременность с 58 кг набрала до 74. Живот казался просто нереально огромным и тяжелым

До 33 вне беременности вес был 50-52кг, к 35 уже 54, а после 5х родов ниже 56кг веса не видела. Правда, и усилий никаких не прикладывала, все как-то не до этого и вроде бы сильно лишнего нет. А раньше "целых 52кг - катастрофа!"

Рост 164

С попой вообще интересно. Я ж качаю ее. Вот она и при 68, и при 64, и при 62 98 плюс минус. Но все назад, не в бока. Мне более показательно мерить обьем по самой широкой точке бедер, а не по ягодицам, там разница есть при разном весе.

ну вы и настрочили... Не успеваю за вами читать))) 

Девочки, расслабьтесь, здесь я самая офигительная красотка:D

Это был сарказм))) 

• Нравится 3

Где тут глупости? Я пишу, что для меня это очень много. Близко к ожирению. Я в таком весе только глубоко беременная бываю и чувствую себя отвратительно. Постоянно в таком весе очень тяжело жить. 

Вы пишите может и про себя , но при этом доказывая , что это пипец  , и как все с таким весом живут.

• Нравится 2

Только что, karamelka0325 сказал(а):

ну вы и настрочили... Не успеваю за вами читать))) 

Девочки, расслабьтесь, здесь я самая офигительная красотка:D

Это был сарказм))) 

Других фото не было, значит признаем это 💪

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Вы пишите может и про себя , но при этом доказывая , что это пипец  , и как все с таким весом живут.

Понятия не имею как все с таким весом живут, ещё и не замечают его) наверное ко всему привыкнуть можно 

Понятия не имею как все с таким весом живут, ещё и не замечают его) 

Вот так и мучаются 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...