Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Только что, Руна55 сказал(а):

Вот так и мучаются 

Тяжело конечно) 

3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

ну вы и настрочили... Не успеваю за вами читать))) 

Девочки, расслабьтесь, здесь я самая офигительная красотка:D

Красотка, подтверждаю.

• Ха-ха 1

3 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

ну вы и настрочили... Не успеваю за вами читать))) 

Девочки, расслабьтесь, здесь я самая офигительная красотка:D

Это был сарказм))) 

Покажите вашу руку в темноте, а то без фото не сможем оценить

• Ха-ха 1

Только что, Nazh сказал(а):

Покажите вашу руку в темноте, а то без фото не сможем оценить

как только фото моей руки появится у меня в арсенале - я вам покажу. Но.. объем предплечья 33 см в обхвате, объем щиколотки 22 см. Рост 172, вес на сегодня 75кг (за лето +3 кг). Теперь борюсь))) . До беременности первой была 57 кг, до второй была 61 кг, после второй была 67 кг. А два года назад была 85 кг. А за первую и вторую беременность была прибавка 30 кг. Это я этим летом с дочей. быстро смотрим, а то удалю)). Ах да, после вторых родов было сильное опущение, сейчас стало получше с этим, но из-за него есть живот (плюс растянута сильно кожа). Все упражнения на живот мне противопоказаны, но я порою на это плюю и аккуратненько  тренюсь)) 

Ни чуть не комплексую, принимаю себя такой - какая я есть. Есть куча минусов и плюсов. Но я есть я)))

IMG_2588web.jpg

• Нравится 8

11 часов назад, Галина сказал(а):

И самый заинтересованный, это ж его прибыль. Чем чаще ходишь и больше делаешь, тем толще его кошелек. 

Мне моя тренер говорит, что должна быть прослоечка жировая у женщины, это и гормоны, и просто защита органов, тех же почек. А она как специалист то уж наверняка знает, в силу профессии и на сушках сидела и железо тягала. 

Да кто сейчас стремиться к героиновым моделям? Это когда было...в 90-х. Сейчас все за спорт, упругое тело, но, очевидно, что женщины в стиле Рубенса тоже не вышли на первый план. И боди позитив у нас не приживется.

И насчёт статистики вкусов мужчин: я в свое время ооочень долго сидела на сайте знакомств, в тройку запросов от мужчин - стройность,как ни крути, ни одного не нашлось, кто бы сказал, что хочу ,чтобы ляхи были,как 4 мои

Изменено пользователем freshfish
  • Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Неожиданно тема бьюти процедур свелась к весу)))))

у меня руки не проблемная зона. Но! Вот этот висящий жир (если это не мышцы конечно) меня прям тоже бесит))))) эстетически некрасиво

• Нравится 1

@Nazh а где лишнее откладывается? Может это как-то влияет? 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Неожиданно тема бьюти процедур свелась к весу)))))

Это близко каждому) про бьюти процедуры мне нечего сказать

Кстати, девочек - беларусак  с Днем Матери!!! И не важно, полненькие вы или худенькие, с "тюниннгом" или нет, помните, что вы Самые прекрасные и лучшие для своих деток и своих родных!:flower:

• Нравится 7

5 минут назад, freshfish сказал(а):

И насчёт статистики вкусов мужчин: я в свое время ооочень долго сидела на сайте знакомств, в тройку запросов от мужчин - стройность,как ни крути, ни одного не нашлось, кто бы сказал, что хочу ,чтобы ляхи были,как 4 мои

У меня есть два знакомых, про которых имеют ввиду, говоря «на любителя». Один прям обожает болезненную худобу, второй предпочитает пышек, не в 4 раза себя больше, конечно, но чтоб было за что крепко подержаться (он сам очень худ). Но! Оба они  все равно не отказывались от «золотой серединки»)))) хоть и женились все ж по предпочтениям.  Так что конечно, статистически выгоднее быть серединкой, если это в принципе возможно, «любителей» все ж меньшинство и серединка может и сюда вписаться.

• Нравится 2

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Так что конечно, статистически выгоднее быть серединкой, если это в принципе возможно, «любителей» все ж меньшинство и серединка может и сюда вписаться.

Вот и я о том. Я и к тем и к тем могу))) куда нужнее

Блин… 39 страниц! Когда успели?

А для чего руки-ноги измерять?

• Ха-ха 6

28 минут назад, sappfire сказал(а):

@Nazh а где лишнее откладывается? Может это как-то влияет? 

Это близко каждому) про бьюти процедуры мне нечего сказать

У меня больше 2 кг не откладывалось вне беременности никогда. Поэтому оно как-то всё равномерно. Но я даже 2 кг чувствую. а в беременность лишние 10-12 кг ой как хорошо чувствуются. Поэтому я не знаю как некоторые 12 кг не замечают

Нет, ни завышенная, ни заниженная самооценка не говорят о любви к себе.:sorry:

В обоих случаях это проявление её недостатка.

Завышенная самооценка — это попытка человека компенсировать внутренние сомнения, маскировать отсутствие любви к себе чрезмерной уверенностью.

Такой человек избегает самоанализа, не допускает мысли, что в нём что-то требует развития. В его восприятии он идеален и лучше всех, но это не от сильной любви к себе. :Crazy:Когда человек переоценивает себя, он скорее пытается скрыть внутреннюю неуверенность или страх быть недостаточно хорошим, что указывает на отсутствие глубокого самопринятия.

При заниженной самооценке человек не верит в свою ценность и часто ищет подтверждение своей значимости через внешнее одобрение, пренебрегая собственными потребностями.

Т.е. тоже проблемы с любовью к себе и принятием себя, проявления только разное.

И обе крайности мешают развитию и построению здоровых отношений с окружающими.

Завышенная самооценка ведёт к высокомерию и конфликтам, а заниженная — к неуверенности и зависимости от чужого мнения.

А теперь у кого какая?:think1: 

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 3

14 минут назад, Margarishka сказал(а):

красотой меряемся))):D

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

А теперь у кого какая?

А как решите тут на форуме - так у меня такая и будет:D. Потому что я реально сама не знаю , какая у меня))

• Ха-ха 1

1 минуту назад, karamelka0325 сказал(а):

красотой меряемся))):D

А сколько надо?

У меня щиколотка 21, запястье 16, предплечье 25.

Только я не понимаю как это поможет, если из всего тела лишнее у меня только на животе?

Талией и объемами по животу не меряемся?

Только что, Margarishka сказал(а):

А сколько надо?

Только я не понимаю как это поможет, если из всего тела лишнее у меня только на животе?

Фоткайте руку и выкладывайте))))) сейчас напишут что она у вас толстая )))

• Ха-ха 2

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

А сколько надо?

ой, ну вот не начинайте:D. А то опять сантиметр надо доставать)))

• Ха-ха 1

Идите все срочно пройдите калькулятор индекса округлости тела BRI

🙈🤣

Я до первой Б была 42 кг, шла рожать 52 кг, после родов постепенно вернулась в свои 42. Во вторую беременность было 56 уже, к 42 кг уже не вернулась, только 45 кг, а потом постепенно лет за 5 (с 30 до 35 лет набрала ещё 3 кг). Сейчас вес плавает 48-49 кг, но до 50 никак... 

И я вам скажу в 52 и в 56 кг я чувствовала себя коровой толстой. Но может это ещё из-за живота, не знаю. но у меня и лицо тогда округлились, и сиськи большие стали 😂

@karamelka0325  ну можно примерно определить,  задав себя 5 вопрос:

1. Как ты реагируешь на критику?

Если ты воспринимаешь критику спокойно и видишь её как возможность для роста, это признак здоровой самооценки.

Если ты отрицаешь её и считаешь себя всегда правой (завышенная самооценка) или сильно переживаешь и начинаешь сомневаться в себе (заниженная), это может указывать на искажения.

2. Насколько ты зависима от чужого мнения?

Люди с завышенной самооценкой могут игнорировать чужие мнения и полагать, что их точка зрения всегда лучше.

При заниженной самооценке напротив, человек может очень зависеть от одобрения других и чувствовать себя неуверенно без него.

А норма -  прислушиваттся к чужим мнениям, но не ставят их выше собственного восприятия.

3. Принимаешь ли ты свои недостатки?

Важно уметь видеть свои слабые стороны и работать над ними. Не зацикливаясь или принимать.

А люди с завышенной самооценкой часто избегают признания своих недостатков, а с заниженной — зацикливаются на них и не видят своих сильных сторон.

4. Как ты относишься к успехам и неудачам?

Человек с завышенной самооценкой может приписывать свои успехи исключительно своим способностям и не признавать, что есть чему учиться.

При заниженной самооценке наоборот, даже успех может восприниматься как случайность, а неудачи — как подтверждение собственной недостаточности.

5. Как ты относишься к себе в сравнении с другими?

Завышенная самооценка может проявляться в склонности всегда сравнивать себя с другими в свою пользу, а заниженная — в ощущении, что ты всегда хуже или недостойна.

Человек с адекватной самооценкой понимает, что каждый уникален, и не строит своё самовосприятие на основе сравнений. Он может признавать, что у других людей могут быть сильные стороны или достижения, но это не снижает его собственного чувства ценности. Он не ощущает себя ни лучше, ни хуже других, а просто воспринимает себя как отдельную личность с уникальными качествами и таталантами.

И если есть в ответах,  склонность к крайностям, это хороший сигнал к тому, чтобы работать над балансом и самопринятием, приближаясь к здоровой любви к себе.:D

• Нравится 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

🙈🤣

Индекс округлости тела (BRI): 2.5

Норма :sorry:

Да что ты будешь делать! По всем калькуляторам я в норме. 

• Нравится 2

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

🙈🤣

Бред , я по этому калькулятору очень худая) 

33 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Блин… 39 страниц! Когда успели?

В крации. На конкурс «краса Бп» нужно фото сзади полубоком в темноте с размазанным ухом, на фотке санузла, черно-белое.
На переднем плане рука, естественно) 

Изменено пользователем Oksik-K
  • Ха-ха 9

5 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Я до первой Б была 42 кг, шла рожать 52 кг, после родов постепенно вернулась в свои 42. Во вторую беременность было 56 уже, к 42 кг уже не вернулась, только 45 кг, а потом постепенно лет за 5 (с 30 до 35 лет набрала ещё 3 кг). Сейчас вес плавает 48-49 кг, но до 50 никак... 

И я вам скажу в 52 и в 56 кг я чувствовала себя коровой толстой. Но может это ещё из-за живота, не знаю. но у меня и лицо тогда округлились, и сиськи большие стали 😂

А рост? Вот я также ощущаю, что 50 это прям предел для моего роста. Дальше уже жирная корова по ощущениям 

@Минерва1201 у меня по этим вопросам в основном завышенная. Но по последнему пункту норма. Потому что я сравниваю себя только с собой в прошлом. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...