Перейти к публикации

Почему вы боитесь/не делаете бьюти процедур?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В какой лозунг? Я не за толстоту))) себя я держу в М и это отличный размер для женщины около 40. Толще быть не хочу. 

«Обязательно найдется тот, кто будет ценить такой какая есть». Нафиг губы и наращивание сисек методом набора веса?

8 минут назад, Svettlana сказал(а):

«Обязательно найдется тот, кто будет ценить такой какая есть». Нафиг губы и наращивание сисек методом набора веса?

Вопрос не мне, но… Может чтобы самой себе нравится? Это ж очевидно

• Нравится 1

11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вопрос не мне, но… Может чтобы самой себе нравится? Это ж очевидно

Ну, вот и получается, что не такая уж идеальная, как пишет. И не так уж и любит себя, нравится себе. Полуфабрикат, над которым еще работать. А картинки об обратном. 

29 минут назад, Svettlana сказал(а):

Это мем))) при чем тут я? :D

4 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Ну, вот и получается, что не такая уж идеальная, как пишет. И не так уж и любит себя, нравится себе. Полуфабрикат, над которым еще работать. А картинки об обратном. 

А вы если любите свою квартиру, то вы ее не моете, не убираете, не делаете ремонт, никак не меняете никогда? Отвечать не нужно. Тут каждая решает сама.

27 минут назад, Svettlana сказал(а):

И не так уж и любит себя, нравится себе. 

Ой, вообще не согласна. Но спорить не охота

• Спасибо 1

36 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это мем))) при чем тут я? :D

А вы если любите свою квартиру, то вы ее не моете, не убираете, не делаете ремонт, никак не меняете никогда? Отвечать не нужно. Тут каждая решает сама.

Спасибо, что разрешили)

Если люблю квартиру, то перепланировку с постройкой или сносом точно не буду делать. Мыть да, буду) 

• Нравится 1

1 час назад, Svettlana сказал(а):

Спасибо, что разрешили)

Если люблю квартиру, то перепланировку с постройкой или сносом точно не буду делать. Мыть да, буду) 

Ну а кто-то делает и имеет полное право) 

Так всегда получается: о чём начнёшь говорить, то и начинаешь слышать и встречать в других местах, хотя до этого даже не задумывалась об этом.

Например, едем с дочкой в машине, заговорили о Майкле Джексоне. На радио обычно крутят одни и те же песни, и Джексона там давно не было. А тут буквально через 15 минут — поёт Майкл.

И такое происходит часто.

И вот ещё пример. Никогда не говорили о бьюти-процедурах, а тут сижу с новой знакомой, которая из Украины и ещё парой давно знакомых подруг, и одна спрашивает украинку: "У тебя губы сделанные?"

Ну я в этом не разбираюсь, но она ответила, что нет. Я посмотрела и вообще не поняла к чему вопрос)))

А потом украинка  смотрит на меня и спрашивает: "А твои?" Я говорю: "Нет". Она: "А я думала, что сделанные.":Crazy:

Ну и началась тема о них:D

Изменено пользователем Минерва1201
  • Нравится 1

14.10.2024 в 15:19, ElvieElly сказал(а):

Ну хотя бы человек не ходит не страдает, что он жирный, страшный, чувствует себя отлично )))

вот так

Screenshot_20241016-155038.png

12 часов назад, Минерва1201 сказал(а):

Никогда не говорили о бьюти-процедурах, а тут сижу с новой знакомой, которая из Украины и ещё парой давно знакомых подруг, и одна спрашивает украинку: "У тебя губы сделанные?"

А нам на учёбе показали ролик про ботокс сразу после этой темы здесь))) 

Причём, предмет вообще не про косметологию (латинский язык)))) 

• Ха-ха 1

Прошла неделя и я наконец дочитала тему.))

У меня есть ботокс в межбровке только, а то мимика подвижная, так позволяет лучше себя контролировать. Прочла что на ГВ можно. Вот в 10 месяцев второго ребёнка решилась сделать. Всё равно от ГВ у нас осталось всего ничего. До этого был перерыв 3 года с 2 беременностями и 2 ГВ.))

А вот на маникюр/педикюр боюсь ходить, боюсь всяких инфекций.

На губах складок никаких нет, да и вообще лицо жирное. Морщин мало. Я бы вряд ли губы пошла колоть. Есть более насущные проблемы.

Губы сами по себе нормальные, но с возрастом конечно объёма меньше. Я бы лучше сделала еще парочку лазерных шлифовок. Делала один раз и давно, результатом довольна. Но тогда делала на всё лицо, а сейчас хотела бы только на щеки. Не знаю, делают ли лицо так частями. Всё лицо мне не надо, а щеки было бы неплохо пару раз шлифонуть.

И только после этого может решилась бы на губы. 0,5, максимум единичку.

Худеть после полного завершения ГВ думаю начать. Боюсь немного обвисания кожи, хотя, это вроде не моя проблема, к растяжкам не склонна, хотя, кто знает…

Изменено пользователем Glow
  • Нравится 1

@Glow лазерную шлифовку вот как раз я прям боюсь, хотя наслышана, что хорошие результаты. И еще бы на веках лишнюю кожу срезала :girl_in_dreams:

@Chistyakova ну там наносят обезболивающий гель, но лицо прям всё горело первые два часа после процедуры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...