Перейти к публикации

Фсг 132,ЛГ 84 фалликулов "0"

Vona

Полезные сообщения

9 часов назад, Shlr сказал(а):

Все так за анонимного донора. А я бы никогда такого не взяла. Видела двоих в клинике, одна потенциальный донор (заполняла анкету), со второй вместе в палате были во время пункции. Это ужас, ужас. Понимаете какой контингент женщин сдает свой материал у нас в России за деньги? А сдавать ради помощи другим - наш менталитет еще не дорос, как на Западе. Кстати, вот среди доноров спермы есть нормальные. Так что или родственники, или искать неанонимного донора ЯК.

Какой контингент, очень интересно? 

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Shlr сказал(а):

Все так за анонимного донора. А я бы никогда такого не взяла. Видела двоих в клинике, одна потенциальный донор (заполняла анкету), со второй вместе в палате были во время пункции. Это ужас, ужас. Понимаете какой контингент женщин сдает свой материал у нас в России за деньги? А сдавать ради помощи другим - наш менталитет еще не дорос, как на Западе. Кстати, вот среди доноров спермы есть нормальные. Так что или родственники, или искать неанонимного донора ЯК.

Ключевое слово -донор. Можно выбрать и "свежего" донора, не анонимно. Но дороже. Но странная клиника у вас, что все в одном потоке.  

23 часа назад, Nazh сказал(а):

Какой контингент, очень интересно? 

Первая у меня спросила, когда мы сидели в коридоре и я ждала своего ре: "У нас президент Путин или Медведев?". У нее анкета была с вопросами от клиники.

23 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ключевое слово -донор. Можно выбрать и "свежего" донора, не анонимно. Но дороже. Но странная клиника у вас, что все в одном потоке.  

Альтравита. На тот момент была одной из лучших в Москве, это потом оттуда много хороших ре ушли.

37 минут назад, Shlr сказал(а):

Первая у меня спросила, когда мы сидели в коридоре и я ждала своего ре: "У нас президент Путин или Медведев?". У нее анкета была с вопросами от клиники.

Альтравита. На тот момент была одной из лучших в Москве, это потом оттуда много хороших ре ушли.

Ахаха. Пол страны наверное такие и живут же))) я периодически натыкаюсь в инсте на блогера, который на патриках вопросы задаёт. Так там такие тупицы, но рожают же и замуж берут))) может конечно фейк, но не удивлюсь, что это реально. Главное як здоровые и проверены на ген заболевания)) а так и в своей родне есть тупые, алкаши, шизофреники, с различными заболеваниями типа диабета и т.д. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...