Qwerty30 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) Привет девочки. Купила кроссовки кожа и дома обнаружила, что они впиваются мне в косточку на лодыжке, ну которая сбоку, ноги у меня худые и косточка выпирает, и вот при наступании край кроса давит снизу на кость. Вырез высокий чтоли. С таким раньше сталкивалась и не брала такую обувь, а тут уже дома обнаружила, вернуть их или они как то разносятся? Вот в эту косточку Изменено 13 октября пользователем Qwerty30 Ссылка на это сообщение
tatani 13 октября Поделиться 13 октября Я б вернула. Теоретически, можно попробовать, положить другую стельку, более высокую в пятке 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 октября Поделиться 13 октября Я бы вернула. Как то резко лет 5-7 назад перестала брать хоть немного неудобную при примерке обувь и жизнь заиграла новыми красками) 8 Ссылка на это сообщение
Белка Лёка 13 октября Поделиться 13 октября (изменено) Точно такая же ситуация была с последней парой кроссовок. Вернуть не получилось т.к. успела выйти на улицу в них. Решила проблему с помощью подкладок гелевых под пятку. Ношу теперь без проблем. Даже удобнее стало Изменено 13 октября пользователем Белка Лёка 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 13 октября Поделиться 13 октября Я бы вернула. Давно не покупаю обувь, если дискомфорт есть уже на стадии примерки. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 13 октября Поделиться 13 октября 28 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Я бы вернула. Как то резко лет 5-7 назад перестала брать хоть немного неудобную при примерке обувь и жизнь заиграла новыми красками) Яро плюсуюсь. Ну нафиг эту лотерею, разносится-не разносится. Пока разносится, ходить маяться. Слава Богу, не дефицит, найти можно на любой размер и вкус Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 октября Поделиться 13 октября Думаю, не разносятся. Такая же вечная проблема с этой косточкой. Что-то подкладывать и изобретать мне неудобно. Вернуть. Ссылка на это сообщение
hochy_syna 13 октября Поделиться 13 октября Из своего опыта скажу так, что кроссовки разносятся в длину или ширину, но в том месте, которое Вы указали - нет. Во всяком случае, у меня ни разу не разносились. Я бы вернула и не мучала свои ноги, сейчас большой ассортимент обуви - с выбором проблем нет. Ссылка на это сообщение
неЮля 13 октября Поделиться 13 октября Я купила только недавно ботинки, вот один из них как раз в этом месте твердоват. Вернуть не получилось, больше нет таких, а мне они очень нужны на ближайшее время в поездку. Я изнутри силиконовую фигню для обуви приклеила. Такая полоска широкая, может ваш тоже случай, если не хотите/не можете вернуть Ссылка на это сообщение
Thirteen 13 октября Поделиться 13 октября Я бы вернула. У меня вообще проблема с натираниями, надавливаниями и тд, может ноги какие-то кривые, может нежные... Иногда идеальные на примерке в носке оказываются неудобными. А если изначально что-то давит - точно нет. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 13 октября Поделиться 13 октября 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Я бы вернула. Как то резко лет 5-7 назад перестала брать хоть немного неудобную при примерке обувь и жизнь заиграла новыми красками) Однозначно так. Еще недавно слышала интервью подолога. Он говорил, что не обувь разносится, а нога. Натоптыши, мозоли, деформация стопы - все от неудобной обуви. Зачем себя мучить, когда такой огромный выбор. 4 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 октября Поделиться 13 октября Кожаная обувь хорошо садиться по ноге. Про это место не знаю, а возле большого пальца точно. Мне очень трудно подобрать подходящую обувь при всем богатстве выбора. Я еще не готова за нее платить бешеные деньги. А еще очень часто неудобства вылезают не сразу. так что я бы подумала, на сколько сильно мне нравятся эти кроссовки и насколько сильно лень возвращать и искать что-то еще. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 13 октября Поделиться 13 октября Разнашивать кроссовки так себе идея... Все ж спортивная обувь.... Не тот интенсив при движении Ссылка на это сообщение
fantasy12 14 октября Поделиться 14 октября Не то место, чтобы разнашивать. Конечно вернуть. Это ж больно… по косточке🙈 Ссылка на это сообщение
Lara` 15 октября Поделиться 15 октября Кожаные можно растянуть ,у меня после родов нога с 36 стала 37 и мои новые любимые кроссовки ну никак не могла носить давили ужас ,отнесла поставили на растяжку 3 дня и размер идеален Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт