Перейти к публикации

Околоплодные воды

Мария.25

Полезные сообщения

Девушки, снова к Вам за советами, голова уже не на месте 🤕 поделитесь опытом: В субботу была на доплере всё норм (смотрят НЕ вагинально ), вчера утром пошла в туалет и у меня вышла коричневатая слизь (судя по всему слизистая пробка ) , вызвала скорую, посмотрели на кресле +узи сказали, это норм , может отойти , всё нормально, госпитализация не нужна, приехала домой. Вечером пошла в туалет на мочеиспускание, после завершения процесса (в расслабленном состояние, из меня ещё вышла жидкость(но не прям ливануло ), потом подтеканий не наблюдала никаких. Утром сегодня снова была коричневатая слизь (но поменьше ). У меня вопрос: могла ли я  пропустить отхождения вод (схваток нет у меня ). Понимаю , что муторно и для кого то и глупо может написала , но кто готов адекватно ответить , заранее большое спасибо ☺️ а я вот переживаю, конечно , можно снова туда приехать это их работа , но лишний раз , чтобы третий день подряд делали узи мне тоже не очень хочется (сегодня 39 недель )

Сделайте тест на подтекание вод дома. Если + то велкам в РД

Сделайте тест на подтекание. Скажу из своего опыта, мне тоже так казалось. Пробка у меня не отходила, но было постоянно влажно. С тампоном было сухо, испугалась. Когда попала в роддом(из-за отёков там почти прописалась) я сообщила о выделениях. Мне сделали тест, он был отрицательный на узи все хорошо. Сказали это просто такие выделения. 

Сделайте тест, но только не берите Фрау, они могут сильно обмануть. В крайнюю Б около 39 недель, показалось, что излишне мокро. Купила эту прокладку Фрау, поставила и она оказалась вся голубая, значит положительный результат. Перестраховалась и поехала в РД на УЗИ. Там посмотрели, сказали, что воды в норме. 

@ЮлияМ. Делала такой в августе , было подозрение , приехала в роддом , там посмотрели - всё хорошо , сказали эти тесты часто недостоверны. И тут подтекания то нет  явно , головняк мой в том, что могла ли я не заметить их отхождения 

@lesyai я делала в августе именно фрау , дал ложноположительный. Вопрос мой в том - можно ли в принципе пропустить отхождения вод , так как подтекания нет 

@Мария.25 в первую беременность на сроке 20 недель, я ночью проснулась от того, что сильно мокро, там вообще не спутать,что это воды. В остальные три беременности- один раз уже на потугах вскрылся пузырь и два раза делали амнио, там воды так прилично выходило, с обычными пописом не сравнить ни по времени, ни по количеству вод, в общем не спутаешь. А вообще если есть подтекание, то оно будет постоянным, т.к.воды обновляются и естественно они тоже будут подтекать. 

• Спасибо 1

@Мария.25 очень сильно вряд ли на вашем сроке это воды. Они либо отходят сразу в большом количестве, что не спутаешь, и потом потихоньку подтекаютл, либо просто подтекают постоянно. Либо вообще отходят уже в схватках, а то и пузырь прокалывают. 

• Спасибо 1

Скорее это были выделения. 

У меня по чуть-чуть текли, но через несколько часов я убедилась, что да, течет. Не разово было. 

У меня были амниотомии. Там стооооолько теплой водички выливается, что перепутать или пропустить невозможно. Мне показалось, можно литрами измерять 😉

@Мария.25 Удачных и легких Вам родов!

• Спасибо 1

@Лиза335 спасибо большое 🙂

Если бы пузырь лопнул, то хлынул юы поток. А так, может  немного шейка приоткрывается уже, и пробкиа даже отошла. Мои первые роды с фонтана простр начались. Может, вам госпитализироваться уже и ждать?

7 минут назад, Екатерина Х сказал(а):

Если бы пузырь лопнул, то хлынул юы поток. А так, может  немного шейка приоткрывается уже, и пробкиа даже отошла. Мои первые роды с фонтана простр начались. Может, вам госпитализироваться уже и ждать?

Ну у меня текло прямо по чуть-чуть. Получается, где-то лопнул. В РД сказали наверно выделения, но их тест показал воды. И я пошла за вещами))

Но, повторю, это было не разово.

Изменено пользователем ElvieElly

@Мария.25 легких вам родов!!!

• Спасибо 1

@Екатерина Х так вот вчера то в воскресенье после того как пробка отошла и приехала по скорой, мне сказали в госпитализации нет необходимости. Сказали , ждём вас со схватками 

@АминаА спасибо ☺️ 

Судя по всему, вы вот-вот родите))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...