Перейти к публикации

И снова про рост хгч

АннаФор

Полезные сообщения

5 минут назад, Nazh сказал(а):

У меня ХГЧ дорос до 200+ и начал падать. Упал до 113 вроде за неделю, потом кровотечение ( я думала месячные). После делаю тест, а там // жирные. Сдаю ХГЧ, он опять 200. И начал расти, дорос до 350 примерно за несколько недель.  

Ничего себе как гулял 

27 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Ну по факту пока не видно яйцо ни чего сказать она не может

Читала что пока не увидят жм, так как при вб в матке может появляться ложное пя. Истинное пя с жм. 

Изменено пользователем НатаlyМама

У меня тоже была история как сверху. При одной из бхб дорос до 200, потом упал до 18, потом в следующем цикле начал расти примерно на 10 единиц в день. Дорос до 180 и встал. В матке остались какие-то микрочастицы хориона и потом пошли в рост. В итоге это тоже как бы бхб была. Вышло все со вторыми месячными. 

Тут только ждать вам, вообще всякое бывает. Иногда при не очень хорошо растущем ХГЧ плодное видно и раньше, от 400-500 единиц. Моя узистка нашла один раз в трубе с ХГЧ 300+, там очень медленно он рос. Я не говорю вовсе, что у вас ВБ, просто как пример. 

8 минут назад, Violina 88 сказал(а):

У меня тоже была история как сверху. При одной из бхб дорос до 200, потом упал до 18, потом в следующем цикле начал расти примерно на 10 единиц в день. Дорос до 180 и встал. В матке остались какие-то микрочастицы хориона и потом пошли в рост. В итоге это тоже как бы бхб была. Вышло все со вторыми месячными. 

Тут только ждать вам, вообще всякое бывает. Иногда при не очень хорошо растущем ХГЧ плодное видно и раньше, от 400-500 единиц. Моя узистка нашла один раз в трубе с ХГЧ 300+, там очень медленно он рос. Я не говорю вовсе, что у вас ВБ, просто как пример. 

Сходу завтра может что увидят 

• Держу кулачки 2

48 минут назад, АннаФор сказал(а):

По факту да 

я просто впервые сдаю и наблюдаю и вот думаю. При бб падает. Так хреново растет - или вмб или замершая? Или при замершей тоже падает. Ну или чудо и просто какая то аномалия беременности а там все норм но тормозит 

Бхб - это все прервавиеся Б до того, как их стало видно на УЗИ. Т.е. если (я не про вас, а в общем) сегодня хгч 500 и на узи не видно ничего, а завтра начались М и хгч падает - то это бхб. Т.е. Б, которая была обнаружена только биохимическими методами - анализом крови на ХГЧ

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Бхб - это все прервавиеся Б до того, как их стало видно на УЗИ. Т.е. если (я не про вас, а в общем) сегодня хгч 500 и на узи не видно ничего, а завтра начались М и хгч падает - то это бхб. Т.е. Б, которая была обнаружена только биохимическими методами - анализом крови на ХГЧ

Да я поняла, но при бб - хгч падает и месячные? 

Точно также было в августе.  В итоге зб. Пя доросло до 12 мм к 8 неделям.

@АннаФор хгч был 362, на следующий день видели пя 2 мм 

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

Да я поняла, но при бб - хгч падает и месячные? 

Да, у меня так и было 

Можете у меня в графиках посмотреть, 2 бхб было 

1 час назад, KatayAY сказал(а):

Точно также было в августе.  В итоге зб. Пя доросло до 12 мм к 8 неделям.

@АннаФор хгч был 362, на следующий день видели пя 2 мм 

Тоже рос медленно? И в итоге замер и вниз хгч пошел? После каких показателей? 

1 час назад, DashaGV сказал(а):

Да, у меня так и было 

Можете у меня в графиках посмотреть, 2 бхб было 

Я тут туплю где их смотреть (

У меня в 1 зб отлично рос хгч. Падать только после ма стал

26 минут назад, Салли сказал(а):

У меня в 1 зб отлично рос хгч. Падать только после ма стал

Что такое ма?

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

Что такое ма?

Медикаментозный аборт видимо

7 часов назад, АннаФор сказал(а):

Тоже рос медленно? И в итоге замер и вниз хгч пошел? После каких показателей? 

Я тут туплю где их смотреть (

Вообщем в первый раз: 1 раз хгч 27, через 48 часов 41, через 48 часов 126, на след день выделения с коричневыми прожилками и еще на след день хгч опять 41

второй раз хгч 44, потом 105, далее 206 и тут заподозрила неладное и на след день опять сдала и 262, тоже за сутки прирост никакой почти , на след день опять эти выделение и хгч уже 83

Изменено пользователем DashaGV
  • Грустно 1

@АннаФор после 697 не сдавала. Ходила на узи.  Пя росло сначала, потом остановилось.  В итоге вакуум в 8, 4 недели по месячным (по пя 6 недель)

• Грустно 1

Так, ну у меня точно не внематочная, пя в матке 

На счет роста хгч второй врач говорит не париться, главное что растет, на значениях до 500 может долго якобы расти. 

8 минут назад, АннаФор сказал(а):

На счет роста хгч второй врач говорит не париться, главное что растет, на значениях до 500 может долго якобы расти. 

Хорошо что не вб

Но врач конечно оптимист

Только что, Ola-la- сказал(а):

Хорошо что не вб

Но врач конечно оптимист

Да и это разные врачи и клиники разные 

то ли их бодрит моя поздняя овуляция толи то что сына долго не было видно никак. Ну или отсутствие какие то еще признаков. 

не знаю … но кладут в целом на отсутствие удвоения. 

• Держу кулачки 1

16 минут назад, АннаФор сказал(а):

У меня врач когда увидела ХГЧ который по дням ДПО был на нижней границе сразу сказала ничего хорошего не ждём. Только по одной цифре. Так и вышло. У вас врач оптимист)

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

У меня врач когда увидела ХГЧ который по дням ДПО был на нижней границе сразу сказала ничего хорошего не ждём. Только по одной цифре. Так и вышло. У вас врач оптимист)

Если по одной цифре то относительно срока хгч норм 

не знаю почему разные врачи в разных городах и клиниках оба говорят одинаково. Конечно никто не обещает ничего но и не говорят об угрозах. Но я не врач, мне остается только наблюдать 

@АннаФор хорошо, что не ВБ.

Им просто не хочется говорить пациенту неприятные вещи. Я сама не люблю таких врачей, потому что это тоже часть работы, с которой они по идее должны справляться. Но если вам норм, то норм.

Мне моя с отличным ростом ХГЧ последний раз написала, что все равно не понятно, какая там у меня беременность 😅 Но это из-за моего анамнеза конечно по большей части

Только что, АннаФор сказал(а):

Если по одной цифре то относительно срока хгч норм 

не знаю почему разные врачи в разных городах и клиниках оба говорят одинаково. Конечно никто не обещает ничего но и не говорят об угрозах. Но я не врач, мне остается только наблюдать 

В любом случае только мониторинг ХГЧ сейчас. 

2 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@АннаФор хорошо, что не ВБ.

Им просто не хочется говорить пациенту неприятные вещи. Я сама не люблю таких врачей, потому что это тоже часть работы, с которой они по идее должны справляться. Но если вам норм, то норм.

Мне моя с отличным ростом ХГЧ последний раз написала, что все равно не понятно, какая там у меня беременность 😅 Но это из-за моего анамнеза конечно по большей части

Ну я бы не сказала что им не хочется говорить неприятные вещи поэтому они не говорят 

мне спокойно при других потерях говорили и ничего, это же врачи ) просто факт в том что они не смотрят на рост хгч в целом . Не знаю почему

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

В любом случае только мониторинг ХГЧ сейчас. 

Ну вот они и ротик мониторинга в том варианте как обычно делаем мы тревожные пациентки 

Их позиция - сдала два раза и приходит на узи через определенное время 

27 минут назад, АннаФор сказал(а):

мне спокойно при других потерях говорили и ничего, это же врачи ) 

Это были другие врачи, или те же самые?

Мне на одну и ту же ситуацию с ЗБ только одна врач из шести или не знаю скольки (я онлайн консультировалась на сервисе) сказала, что да, что-то по срокам не сходится, так что если будет плохой исход, он чаще всего случается тогда-то, надо ещё раз прийти на УЗИ. Все остальные писали, что у меня все прекрасно, я зря нервничаю, и теперь только на скрининг. 

Моё мнение, это зависит исключительно от человека. Вот сказал ты что-то, пациент расстроился, его утешать, нафиг надо, чай не психолог. Тем более речь о прогнозах, а не свершившемся уже факте, когда уже никуда не деться. Ну вот такой подход, но он как мне кажется, не совсем этичный. 

Моя врач очень даже смотрит на рост ХГЧ

Изменено пользователем Violina 88

Только что, Violina 88 сказал(а):

Это были другие врачи, или те же самые?

Мне на одну и ту же ситуацию с ЗБ только одна врач из шести или не знаю скольки (я онлайн консультировалась на сервисе) сказала, что да, что-то по срокам не сходится, так что если будет плохой исход, он чаще всего случается тогда-то, надо ещё раз прийти на УЗИ. Все остальные писали, что у меня все прекрасно, я зря нервничаю, и теперь только на скрининг. 

Моё мнение, это зависит исключительно от врачей. Вот сказали они что-то, пациент расстроился, его утешать, нафиг надо, они не психологи. Ну вот такой подход, но он как мне кажется, не совсем этичный. 

Моя врач очень даже смотрит на рост ХГЧ

Сегодня я была в другом городе небольшом, просто у первого попавшегося гинеколога 

а до этого у меня группа врачей, клиники доказательной медицины, они ведут меня в целом по здоровью и потому комплексно есть и терапевт и гинеколог и все остальные. Если что там и психолог есть и им не проблема мне говорить риски, может это доказательная медицина так работает я не знаю. Не, мне говорят риски - возраст еще немного и в группе риска, две замершие до родов , правда там есть нюанс муж наркоман, сейчас другой, ну и все такое мы обсуждали

@АннаФор тут только ждать. Мало ли, всякое бывает.  Я почему-то тогда чувствовала, что у меня ничего хорошего не будет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...