Перейти к публикации

Правильность графика БТ

Полезные сообщения

Девочки, кто использует ещё доп. способы чтобы определить О, совпадает ли график здесь с фактической? Вопрос из любопытства, у меня пока совпадал 

Пользовалась приложением для определения овуляции, иногда тут и в приложении по-разному определялось, т.к. разный алгоритм для вычисления.

А скажите какое приложение?

@Лиса26 здесь для измерения БТ (базальная температура)

• Спасибо 1

18 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А скажите какое приложение?

У меня было Фло вроде бы.

3 часа назад, LishaEsina сказал(а):

Девочки, кто использует ещё доп. способы чтобы определить О, совпадает ли график здесь с фактической? Вопрос из любопытства, у меня пока совпадал 

Я пользовалась тестами+графиками бт тут и в пр б ещё и узи ходила смотреть у меня все сходится) вснгла за + тестом следует подъем темпы, но по сути надо то до подъёма по хорошему поэтому лучше тесты как по мне для зачатия а с графиком уже дпо считать удобнее 

А вот пользовалась приложением фемометр и оно рисует вообще не понятно... нарисовал мне О до подъёма ща 5 дней при том я отмечала + тест на о перед подъёмом.... не понравилось

• Спасибо 1

@ЖдуБусенку я тоже отмечаю ещё в фемометре и тоже как-будто не считает, что я отмечаю, у меня уже на подъём идёт, а ему всё равно 

Я измеряю бт записываю тут и в своем календаре. Не всегда они совпадают. Может на день разница быть. Но не суть. В последние несколько месяцев бт во вторую фазу стала еще меньше (и так была не высокой) грешила на прогестерон. Цикл был ровный 30дней. В конце цикла пошла на узи из-за подозрений на кисту в пя, кисту нашли в левом. И по факту овуляции не было вообще. Возможно не быдо последние несколько циклов. Хотя графики мне ее рисовали🤷‍♀️

• Рукалицо 1

38 минут назад, LishaEsina сказал(а):

@ЖдуБусенку я тоже отмечаю ещё в фемометре и тоже как-будто не считает, что я отмечаю, у меня уже на подъём идёт, а ему всё равно 

Удали его нафиг) у меня бвла О 18 а он сиавит на 13

@ЖдуБусенку да я там просто цикл отмечаю, удобно, а бт смотрю здесь 

@LishaEsina я веду график, делаю тесты, совпадает +-1 день. Так же проверяла по узи) так что графику на бп можно доверять , главное соблюдать все правила замера)

Раньше измеряла бт + тесты.. График ставил всегда О на сутки позже. Но я ее чувствую хорошо. Ну и плюс/минус день не так важно))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...