Перейти к публикации

Анорексия и беременность

АннаФор

Полезные сообщения

Вечер вопросов 

мало вероятно но может кто то входит в беременность/ роды с анорексией? Как проходило, как анализы как ваш вас? 
в моем случае пик заболевания пришелся между беременностями, но до и после тоже было, но в более мягкой форме.

44 минуты назад, АннаФор сказал(а):

Вечер вопросов 

мало вероятно но может кто то входит в беременность/ роды с анорексией? Как проходило, как анализы как ваш вас? 
в моем случае пик заболевания пришелся между беременностями, но до и после тоже было, но в более мягкой форме.

Знаю девушку с подобным. Подробностей не знаю, знаю что после рождения ребенка была жесть

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Знаю девушку с подобным. Подробностей не знаю, знаю что после рождения ребенка была жесть

Почему жесть? 

У меня когда была нервная анорексия то цикл полетел, месячных год не было

Изменено пользователем Катруся96

1 час назад, Катруся96 сказал(а):

У меня когда была нервная анорексия то цикл полетел, месячных год не было

У меня цикл срывался . Была нервная атипичная анорексия .полностью не исчезали но перерывы по три месяца были 

10 часов назад, АннаФор сказал(а):

Почему жесть? 

У нее началась сильная послеродовая депрессия 

С анорексией беременность наступила? Вот это плодовитость! У меня как все умерло на имт 16, так и с концами.

8 минут назад, Tamarushka сказал(а):

С анорексией беременность наступила? Вот это плодовитость! У меня как все умерло на имт 16, так и с концами.

Наступала, каждый раз с весом 38/39 кг. Но две закончились выкидышем, но там врядли в анорексии дело, не из-за нее. 
Сына рожала с весом перед родами 45/46 кг. 
рост 156

но на весе 35/36 кг цикл становился реже конечно. Хорошо хоть совсем не пропадал, но это было не в период планирования, там я уже в больнице лежала

У меня подруга 39-40 кг была, беременела нормально, вынашивала и рожала тоже. Рост 162. Но у нее нет анорексии. Она ест. Конечно не много. От нервов не ест, но не постоянно хоть. После первых родов хоть прибавила 5 кг, но потом опять ушла к 40-41 кг (

Так все врачи говорили не забеременеешь, не выносишь, не родишь. А у нее 2 ЕР.

• Нравится 1

вы с анорексией наблюдаетесь у кого-то? психотерапия есть?

в Б может быть сильное обострение, и в процессе и после может быть много проблем. нужны специалисты, которые будут женщину сопровождать

А почему вы не кушаете нормально?  Анорексия может вообще приостановить менструальную функцию

2 часа назад, Екатерина Х сказал(а):

А почему вы не кушаете нормально?  Анорексия может вообще приостановить менструальную функцию

Эммм как вам сказать. Потому что у меня анорексия. 
сейчас я в ремиссии 

23 часа назад, Amarilla сказал(а):

вы с анорексией наблюдаетесь у кого-то? психотерапия есть?

в Б может быть сильное обострение, и в процессе и после может быть много проблем. нужны специалисты, которые будут женщину сопровождать

Да конечно наблюдаюсь 

в б у меня не было и сейчас нет обострений , у меня атипичная анорексия , там немного другой механизм не классический. Если кратко / нет диет , калорий и тп 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...