Перейти к публикации

Вести с полей

Полезные сообщения

Ну что ж, до предполагаемых месячных 5 дней.. Решила сделать текст, но не на утреннюю мочу, сделала в 12:00. Мне показалось отрицательный, но я не унываю.
По самочувствию - уже 13-ый день болит грудь, немного налитая и чувствительные соски, к вечеру горит лицо, днем вырубаюсь, но просыпаюсь вся потная, прям сырая, постоянно какая то, простите, отрыжка… живот ноет, но прям совсем чуток и несколько раз в день, периодически тянет зоны яичников, иногда даже с какими то прострелами

Не унываю, верю в лучшее. Поддержите и расскажите свои истории, девочки)

IMG_1591.png

Тут как к себе прислушиваешься , я с сыном до 9 недель ходила не знала что беременная и ничего никаких признаков, как только узнала что беременна меня и укачало сразу и грудь заболела и все все ))) 

1 минуту назад, АннаФор сказал(а):

Тут как к себе прислушиваешься , я с сыном до 9 недель ходила не знала что беременная и ничего никаких признаков, как только узнала что беременна меня и укачало сразу и грудь заболела и все все ))) 

Мне супер хочется верить, что это оно… в прошлом месяце были сомнения, но склонялась, что пролет. А в этом почему то прям четкая внутри меня сидит мысль, что все получилось))) 

посмотрим, тут только время покажет) вот думаю, должен ли был уже тест показать или не обязательно))

6 часов назад, Katrin_ps сказал(а):

По самочувствию - уже 13-ый день болит грудь, немного налитая и чувствительные соски, к вечеру горит лицо, днем вырубаюсь, но просыпаюсь вся потная, прям сырая

Все то же самое. У меня ПМС и на днях месячные. Я бы не полагалась так на ощущения 

Пмс. Пока нет задержки и положительных тестов все симптомы это пмс. У меня еще сонливость, иногда озноб. Грудь может быть чувствительнее. И тошнит как правидо с 5-6дпо, утром, днем, вечером, накатами. Может воротить от всех резких запахов или от определенных. В один цикл меня мутило от запаха кофе, хотя его люблю. В какой то цикл не могла есть сладкое, тошнило. Когда от запаха сигарет мужа. 🤷‍♀️ Паралельно жила на соленых огурцах и воде с лимоном. Беременности не было. 

Грудь вообще не показатель , у меня тоже уже вторую неделю не дотронуться до сосков и грудь тяжелая.

• Нравится 1

Да и живот болит по разному , в пмс тянет и отдает немного в поясницу , а в беременность чувство наполненности какое то ))Как то сразу узнаю это состояние и без тестов )

Изменено пользователем Натали Ефина

У меня грудь в беременный цикл не болела. Начала наливаться уже после положительного хгч

Ни в одну беременность грудь не болела, не наливалась, ну, просто себе как обычно, лежала в лифоне. Я хоть надеялась, что по рассказам тётушек, как забеременели, так и грудь выросла, фигушки, не выросло, даже когда кормила, просто упругая была, налитая молоком... Потом всё назад сдулось. Ээх, не сбылись мои надежды.. 

Моё мнение- грудь не показатель совсем.. 

• Нравится 1

@цветик@ полностью согласна. У меня заболела грудь только когда пришло молоко, а ребёнок отказывался брать грудь. В беременность я не заметила изменений. Размер остался тот же. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...