Перейти к публикации

Гинеколог-мужчина

Полезные сообщения

1 час назад, lesyai сказал(а):

но и какие-то манипуляции делает. 

Не тем инструментом:D

1 час назад, Nazh сказал(а):

Мне с пеленкой и приглушённым светом намного комфортнее) кому как

А что можно увидеть без нормального света в зеркале? Обычно лампу включают

• Нравится 2

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я тоже не поняла осмотр гинеколога через пеленку и в полутьме, это же не УЗИ )

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я тоже не поняла осмотр гинеколога через пеленку и в полутьме, это же не УЗИ )

Если ходить раз в 4 года, то наверное там надо все пристально посмотреть, а то мало ли что может случиться за такое длительное время. Я вот по беременности хожу и мне никто с зеркалами каждый прием не лезет. Да и вне беременности хожу пару раз в год узи сделать. Раз в 3 года на впч и все. Поэтому у меня пеленка, приглушённыц свет и мужчина- гинеколог. Всяких ИППП у меня нет, воспаления, наростов и прыщей тоже. Поэтому нет необходимости при солнечном свете что-то вблизи рассматривать. 

Изменено пользователем Nazh
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

врачу вообще пофиг на ваши объяснения, пальпирует, сделает узи, если надо, исключит проблемы в своей сфере и отправит к другим специалистам.

Да он собственно и знает характер каждой боли.

4 часа назад, Nazh сказал(а):

А что стесняться? Ложишься на кресло, сверху пеленку одноразовую, там ничего и не видно. Когда УЗИ делают ещё и свет выключают. Я и врача в темноте не вижу)

В смысле свет выключают ?:blym: У нас не выключают

19 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У моего в районе кресла тоже приглушенный свет, а внутрь он лампой светит, конечно.)

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Да он собственно и знает характер каждой боли.

В смысле свет выключают ?:blym: У нас не выключают

Да, в темноте и в трусах осмотр)

Только что, ФрауМарта сказал(а):

У моего в районе кресла тоже приглушенный свет, а внутрь он лампой светит, конечно.)

Вот. Это видимо европейский подход 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Если ходить раз в 4 года, то наверное там надо все пристально посмотреть, а то мало ли что может случиться за такое длительное время. Я вот по беременности хожу и мне никто с зеркалами каждый прием не лезет. Да и вне беременности хожу пару раз в год узи сделать. Раз в 3 года на впч и все. Поэтому у меня пеленка, приглушённыц свет и мужчина- гинеколог. Всяких ИППП у меня нет, воспаления, наростов и прыщей тоже. Поэтому нет необходимости при солнечном свете что-то вблизи рассматривать. 

По беременности вообще на кресле раз или 2... Зачем вы туда вообще в кресло тогда лезете, если никто не смотрит?. Что делать на кресле в темноте?

Обычно гинеколог берет мазок. Хоть и раз в 3 года. Ну его при свете точно надо брать)

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Прорезать а пеленочке дырочку для зеркала и прикрыть лоно:D

На узи тоже не прикрывают пеленочкой.

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Ну что-то я не вижу необходимости создавать интимную обстановку у гинеколога))

• Нравится 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

По беременности вообще на кресле раз или 2... Зачем вы туда вообще в кресло тогда лезете, если никто не смотрит?. Что делать на кресле в темноте?

Обычно гинеколог берет мазок. Хоть и раз в 3 года. Ну его при свете точно надо брать)

У нас в кабинете одно кресло. На нем УЗИ делают. Никто вообще с зеркалами не лезет. Мазки никакие не берут. Один раз в 3 года взяли на впч и все. Свет включается приглушённый кабинете, перед глазами телек, куда изображение УЗИ выводится. Около кресло доп свет если гинекологу надо что-то посмотреть. На мне сверху пеленка. Я не лежу голая с раздвинутыси ногами при солнечном свете. 

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

100%

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Как-то комфортнее в такой обстановке. Я давненько попала к гинекологу на прием, так у нее кресло напротив окна стояло) и яркое солнце в лицо. Как-то не очень комфортно было, хотя и женщина- врач

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Как-то комфортнее в такой обстановке. Я давненько попала к гинекологу на прием, так у нее кресло напротив окна стояло) и яркое солнце в лицо. Как-то не очень комфортно было, хотя и женщина- врач

В России? 

Я последний раз УЗИ делала тоже приглушённый свет был, но без пелёнки, а хотелось бы

Только что, sappfire сказал(а):

В России? 

Да. И этаж первый. Хорошо прохожих не было)

2 минуты назад, sappfire сказал(а):

В России? 

Я последний раз УЗИ делала тоже приглушённый свет был, но без пелёнки, а хотелось бы

Очень комфортно с приглушённым светом и с пеленкой. Ещё и музычку могут во время УЗИ включить расслабляющую 

1 час назад, Nazh сказал(а):

Мне с пеленкой и приглушённым светом намного комфортнее) кому как

Так туда-то смотрят всё равно с лампой, иначе врач ничего не разглядит. У своего врача я тоже не под прожекторами на кресте, но лампу он включает. 

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Так туда-то смотрят всё равно с лампой, иначе врач ничего не разглядит. У своего врача я тоже не под прожекторами на кресте, но лампу он включает. 

Ну так это 2 минуты и не в каждый прием. А остальное время ты прикрыта пеленкой и в полумраке. А не при ярком свете с раздвинутыми ногами.  Если вы не чувствуете разницу, то я не могу вам это объяснить) за последний год врач при свете только мазок на впч у меня брал. А остальное время никто ко мне с лампой не заглядывал) пока врач гель наносит на аппарат УЗИ, пока делает настройки на аппарате и т.д ты лежишь в комфортной обстановке. Это все время занимает. 

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Чур меня! Мне своего "мастера" хватает. 

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Nazh сказал(а):

У нас в кабинете одно кресло. На нем УЗИ делают. Никто вообще с зеркалами не лезет. Мазки никакие не берут. Один раз в 3 года взяли на впч и все. Свет включается приглушённый кабинете, перед глазами телек, куда изображение УЗИ выводится. Около кресло доп свет если гинекологу надо что-то посмотреть. На мне сверху пеленка. Я не лежу голая с раздвинутыси ногами при солнечном свете. 

У нас УЗИ делается на кушетке 

20 минут назад, Nazh сказал(а):

Мужчина в полутьме гораздо приятнее ))))

Только что, ElvieElly сказал(а):

У нас УЗИ делается на кушетке 

Я не знаю что за кушетка. У нас одно кресло, которое во всех положениях двигается. Врач сидит за компом, а я иду раздеваюсь, ложусь и покрываюсь пеоенкой. Он выключает свет, настраивает аппарат, намазывает гель и т.д. то есть пока он все это настраивает, а это не 30 сек я лежу под пеленкой. На мой взгляд это намного комфортнее 

• Нравится 1

@Nazh интересные стандарты у вас там. Красоту доктор должен видеть, хоть на солнце, хоть с фонариком, это не место для стеснения. Рожали ж не под пелёнкой.

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Я не знаю что за кушетка. У нас одно кресло, которое во всех положениях двигается. Врач сидит за компом, а я иду раздеваюсь, ложусь и покрываюсь пеоенкой. Он выключает свет, настраивает аппарат, намазывает гель и т.д. то есть пока он все это настраивает, а это не 30 сек я лежу под пеленкой. На мой взгляд это намного комфортнее 

Обычная кушетка , снимаешь низ , верх остается , и вагинально смотрят. Беременная вообще не раздевается ,только пузико оголяет. Зачем там свет выключать , мне не понятно.

Плюсуюсь к компетенции и мужчине. 

Был и гинеколог и в рд мужчина. 

По  мне так они даже на кресле смотрят более понимаю нежели разные тёти+моти) 

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Nazh интересные стандарты у вас там. Красоту доктор должен видеть, хоть на солнце, хоть с фонариком, это не место для стеснения. Рожали ж не под пелёнкой.

Так к чему вашу тема? Идите к мужчине и показывайтетвсю красоту

55 минут назад, Nazh сказал(а):

Да и вне беременности хожу пару раз в год узи сделать

Узи- это не онкомазок. Ну и в РФ его при диспансеризации или обязательном профосмотре берут каждый год до 40+ лет. 

7 минут назад, Руна55 сказал(а):

Обычная кушетка , снимаешь низ , верх остается , и вагинально смотрят. Беременная вообще не раздевается ,только пузико оголяет. Зачем там свет выключать , мне не понятно.

На ранних сроках смотрят вагинально и беременных. Шейку смотрят только вагинально. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...