Перейти к публикации

Гинеколог-мужчина

Полезные сообщения

55 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

а внутрь он лампой светит, конечно.)

Речь про внутрь, внутрь то пленкой не прикрыт)))

52 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ну что-то я не вижу необходимости создавать интимную обстановку у гинеколога))

Включить аишу или ещё чего-нибудь музыкального:D

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Узи- это не онкомазок. Ну и в РФ его при диспансеризации или обязательном профосмотре берут каждый год до 40+ лет. 

У нас берут раз в 3 года. Мне не сложно потерпеть 30 секунд раз в 3 года

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну естественно при заборе мазка врач посветит лампой и поднимет пеленку. А дальше опустит эту пленку и ты лежишь прикрытая с приглушённым светом. 

19 минут назад, Руна55 сказал(а):

Обычная кушетка , снимаешь низ , верх остается , и вагинально смотрят. Беременная вообще не раздевается ,только пузико оголяет. Зачем там свет выключать , мне не понятно.

У нас на УЗИ выключают свет в кабинете. Наверное, так лучше видны данные на экране. Это мое предположение. В ЖК в кабинете УЗИ темно, прям сумрак, в медцентрах просто свет выключают верхний

11 минут назад, Nazh сказал(а):

нас берут раз в 3 года. Мне не сложно потерпеть 30 секунд раз в 3 года

У нас каждый год у тех, кто ходит на диспансеризацию и есть ещё профессии, проходящие ежегодный профосмотр

1 час назад, Руна55 сказал(а):

@Nazh В смысле свет выключают ?:blym: У нас не выключают

Там романтическая обстановка при свечах, наверное.

• Ха-ха 2

7 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Там романтическая обстановка при свечах, наверное.

С шампанским конечно же. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Энигму:Crazy:

54 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У нас на УЗИ выключают свет в кабинете. Наверное, так лучше видны данные на экране. Это мое предположение. В ЖК в кабинете УЗИ темно, прям сумрак, в медцентрах просто свет выключают верхний

У

Сколько раз делала узи , никогда не выключали. Нигде.

18 минут назад, Nazh сказал(а):

С шампанским конечно же. 

Шикарно:Crazy:

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

Энигму:Crazy:

💯 

@Лесюндра вот согласна, мужчины понежнее) а некоторые женщины - жуть

4 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Ну что-то я не вижу необходимости создавать интимную обстановку у гинеколога))

Мне кажется, это чтобы пациентка чувствовала себя более безопасно и расслабленно. Когда тебе свет в глаза бьёт, особо не расслабишься. 

У моего не темнота, просто кресло в дальней части кабинета, где нет окна. А осмотр груди при свете, например. 

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Сколько раз делала узи , никогда не выключали. Нигде.

У нас обычно выключают. Один раз вечером делали, вообще темнота в кабинете была.))) В другие разы днем просто жалюзи прикрывали.

Ну рожавших не удивишь, а молодые девочки? Всё таки хотелось бы отношения не как к куску мяса. 

@ФрауМарта я завтра иду, в общем. Повязку на глаза. Пока никто ни в одной стране не выключал, но я по обычной страховке хожу.

если есть выбор - женщина врач по любой специальности и не только Г. мужикам врачам не доверяю никаким. был печальный опыт несколько раз в детстве/юности. 

ессли выбора нет, то конечно пойду и к мужику, при угрозе в первую Б ходила, прошло все нормально. жалоб нет. 

и да, у нас тоже осмотр с пеленкои и на кушетке. кресел страшных как в снг я здесь не видела никогда и слава Богу. 

Я вела беременность и рожала два раза у гинеколога мужчины. Просто офигенный доктор. Обращается на "вы" всегда, с уважением, с сочувствием. Побольше бы таких врачей. 

У меня врач гинеколог мужчина. Уже много лет. Очень довольна.  

• Нравится 1

Нашла фото их доктора-мужчины, симпатичный венгр, настроилась на приём, прихожу, а там сюрприз: сегодня принимает женщина! Какая-то левая, отзывов не найду! Как это бесит! Многие клиники тут такое практикуют. Я всегда к рейтинговым врачам, чтоб ни меньше 4 звёзд из 5 иду. Ещё и 3 месяца не сменить. Жду...

@Озадаченная услышали небеса и послали женщине - женщину) 

• Нравится 1

(изменено)

@Ласточка моя а нормальная, кстати!

Я узнала, что для ПАП-теста есть щипцы разной ширины. Теперь буду знать... Она, насмотревшись на мои гримасы, взяла которые поуже и было совсем не больно. Бывают же адекватные люди! Предыдущие ПАП-тесты вспоминаю с содроганием. Про ШМ сказала: что есть, то есть, позы меняй. 😞

Ещё узнала, что ПАП-тест нужен каждый год теперь. Вроде, раньше реже было.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1

@Озадаченная о, видишь как люксово прошло? А мне мужчина как раз больно брал папптест(

• Нравится 1

(изменено)

@Ласточка моя я так и не поняла: там отщипывают кусок кожи или соскоб берут? Раньше думала, что первое, сейчас врач сказала, что второе. И если так, почему в прошлые разы было больно, не знаю.

А щипцы теперь всегда буду узкие просить.

Изменено пользователем Озадаченная

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@Ласточка моя я так и не поняла: там отщипывают кусок кожи или соскоб берут? Раньше думала, что первое, сейчас врач сказала, что второе. И если так, почему в прошлые разы было больно, не знаю.

А щипцы теперь всегда буду узкие просить.

А чёрт его знает... Кажется отщипывают. Я только раз делала у семейного, которому мозги выносила, была из-за этого сьежена скомкана не в своей тарелке скорее б закончилось, помню что даже кровило(

Не люблю мужчин-геникологов. Никогда к ним не записывалась по моральным соображениям,а тут по скорой в беременность увезли,кровотечение,а там принимал как раз мужчина-гинеколог. И такой "там уже все вышло, не надейся даже" и в целом такой грубый был. В итоге узи его слова не подтвердило, меня положили. Я настояла на другом враче,женщине. В день выписки (с беременностью все было хорошо) встретилась с этим мужчиной в коридоре, он мне "что,выписывают тебя, сердце не бьется,да". Ужас. 

Но этой мой случай. Для кс тоже выбрала женщину - врача. Идеальный шов. До сих пор спрашивает,как у меня дела 

Изменено пользователем Салли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...