Перейти к публикации

Я опять про СЗ

Полезные сообщения

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Ну тут не автор, так будет другая - третья, отнимающая время. Таких мужиков не исправить. 

Ну и пусть будет кто-то другой, главное самой не быть той самой. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну конечно «виноваты» люди, чаты, сайты, игры по ту сторону экрана, а не отец/муж, в него добровольно тыкающий и так расставивший приоритеты.

Мужик в первую очередь виноват 100%, но главное не быть той самой кому этот самый мужик "тыкает" целыми днями. 

• Нравится 1

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Мужик в первую очередь виноват 100%, но главное не быть той самой кому этот самый мужик "тыкает" целыми днями. 

Я вас может расстрою, но в жизни вы много кому неудобны и мешаетесь. И это не главное.

• Нравится 5

(изменено)
5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Это пять 🤣👍

Вообще эти и до 90 живут. Самые старые на СЗ лет под 80, пишут внахалку, хотя у меня в профиле приоритеты 30-40. 

О, в России была на одной научной тусовке. Профессор один, было уже хорошо за 80, еле ходил! Просил показать грудь, с.ка.

Изменено пользователем Озадаченная
  • Нравится 1
  • Ха-ха 3

Да мне кажется без разницы крадет от время у жены и детей или нет, это уж совсем другие отношения. Если про детей можно догадываться то с женой может у них свободный брак. Или он душнила ее задолбал и она только рада. 

автор мне кажется что если бы вам совсем он и общение не нравилось вы бы забили и не думали, но он явно вам приносит свои плюсы, возможно льстит внимание , приятно, местами интересно, и это ведь совсем не плохо, по думайте то что хотите от него, а если он переходит ваши границы например в виде слишком большой навязчивости то можно ему сообщить, что знаешь я отвечаю когда есть время. Потому без обид, будет отвечу 

• Нравится 5

6 минут назад, lesyai сказал(а):

А иначе карму испортишь? 

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Вообще эти и до 90 живут. Самые старые на СЗ лет под 80, пишут внахалку, хотя у меня в профиле приоритеты 30-40. 

О, в России была на одной научной тусовке. Профессор один, было уже хорошо за 80, еле ходил! Просил показать грудь, с.ка.

А какой сделать вывод можно ? Дрочка продлевает жизнь ! )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

17 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@lesyai это не я, а ОН крадёт моё время!!! От детей и от других мужчин. Мне, если честно, он в таком количестве уже надоел. Но это именно он "С добрым утром", "Спокойной ночи", и если ему часа 4 не отвечать, там целая тирада сообщений. Я срмневаюсь, правда, что ещё кого-то так же задалбывает.

Он с утра до вечера пашет, там большая ферма, сейчас заготовка сена. У него мускулы как у бодибилдера. Наяривает тексты из трактора или даже своего самолёта, но тогда больше видео, мультитаскер, однако, я так не умею. 

Дети на маме, мальчики 7 и 10 лет, мама тоже работает на ферме. Говорит, когда я возвращаюсь домой, они уже спят.

У вас исключительная способность . притягивать странных товарищей. :Crazy:

• Нравится 8

(изменено)

@АннаФор я ему написала на днях: très très occupé (занята, короче). Он: ок. И продолжает...

Кстати, моему самому первому мужчине, в России, тогда было 45, а сейчас ему почти 64. Жесть. Так вот, он мне раз в сколько-то лет пишет, стихи, например. 3 года назад написал и прислал мои тогдашние фото, отсканенные. Я ещё не сразу врубилась, думала, это мама (у неё распечатанные дома лежат. Ответить не нахожу сил, не хочу.

@Руна55 есть такое. Я люблю людей с фишечками, сама такая, видимо.

Только что, Озадаченная сказал(а):

@АннаФор я ему написала на днях: tres tres occupe (занята, короче). Он: ок. И продолжает...

Кстати, моему самому первому мужчине, в России, тогда было 45, а сейчас ему почти 64. Жесть. Так вот, он мне раз в сколько-то лет пишет, стихи, например. 3 года назад написал и прислал мои тогдашние фото, отсканенные. Я ещё не соащу врубилась, думала, это мама (у неё распечатанные дома лежат. Ответить не нахожу сил, не хочу.

Ну он тоже от этого общения получает что хочет. Чело все ку определенно нравится говорить и выговариваться, все правильно делает, есть задача внутренняя - исполняет. Общение в переписке с сз зачастую игры эгоистичные, в одни ворота, люди поступают так как комфортно именно им, заранее зная что данный собеседник проходящий, не надо особо беспокоиться об его комфорте как например о комфорте жены, его можно просить о чем хочешь и вести себя как хочешь - эгоистично и думая о себе а первую очередь. Это не плохо, такая данность переписок. 

• Нравится 2

23 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@lesyai 
@Коот

Голых фоток не будет, он просит, чтобы я шла где-нить по улице и рассказывала, что у нас интересного.

Ну так это и есть типичный пикап: создает эффект присутствия, пытается манипулировать, вызывая чувство вины, и вот ты уже сидишь и думаешь, а как ему культурнее ответить. А зачем культурно отвечать какому-то человеку, который тебя раздражает? Потому что его манипуляция работает. И просьбы видео и прочее - это издалека, типа смотри, я так твоей жизнью заинтересован. Но звоночки капец какие тревожные.

• Нравится 1

@АннаФор да, я всех прошу фотки в арлный рост, все радостно высылают голый торс и прочее голое готовы выслать. Просят тоже фотку в полный рост, а я не шлю, потому что опять нажрала 2 кг. Новый англичанин: пришли хоть ногу. Ну или хоть полноги)))

Только что, Озадаченная сказал(а):

@АннаФор да, я всех прошу фотки в арлный рост, все радостно высылают голый торс и прочее голое готовы выслать. Просят тоже фотку в полный рост, а я не шлю, потому что опять нажрала 2 кг. Новый англичанин: пришли хоть ногу. Ну или хоть полноги)))

Вы думаете, что 2 кг так заметны в одежде? Ну не в обтягивающем платье, конечно )

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Хоть ногу 😅 так а что вы не шлете старые фотки в полный рост ?

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Ну да, 2 кг это вы разожрались/распустились

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ну да, 2 кг это вы разожрались/распустились

Пора делать резекцию желудка и сниматься в программе "история моих 300 кг"

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

34 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

А иначе карму испортишь? 

Это называется не карма, а личная ответственность. Это как с мусором на улице, типа все кидают и я буду кидать мимо урны.А ты просто возьми и не будь стадом, не бросай мусор мимо урны. Тогда и город станет чище на одну бумажку. А если таких будет больше, то и в целом чище стане. 

• Нравится 3

22 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

шта??? то есть фермер указал сразу, что только общение, а вы попросили его фото в полный рост?

• Ха-ха 1

9 часов назад, АннаФор сказал(а):

три развода,

Тут дамы второй раз не могут выйти, а вы уже 3 успели развестись:D

• Ха-ха 1

(изменено)

@Наисчастливейший таракан его - нет! У всех остальных - да. Меня все поняли правильно и выслали голый торс. А вот он мог бы и не высылать, его мускулы и так через одежду видны.

48 минут назад, lesyai сказал(а):

ой, что за идеализация

я на себя переношу, я вообще социальна активная, с возрастом очень хорошо проследила зависимость настроения от общения, раньше не понимала, ну да ладно. Так вот, я была в отношениях и даже замужем уже, но находила собеседников тогда еще в аське, специально выбирала из других городов, чтобы без мыслей о встрече и т.д. И общалась. Ни у кого я это время не крала, в промежутках между работой. И я очень благодарна этим людям, потому что мою потребность в общении они закрывали. 

59 минут назад, Озадаченная сказал(а):

это не я, а ОН крадёт моё время!!! От детей и от других мужчин.

у вас склонность к мазохизму. Прям явная.

• Нравится 1

@ElvieElly у меня да - 8 кг лишних суммарно. Ожидается в обтягивающем, иначе какой смысл слать. Лицо видели, платья в пол мои им зачем? Вот и не шлю.

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Не будьте той, кто отнимает это самое время у его семьи, если она конечно на самом деле есть.

из описанного автором мужик крадет время у овец и стогов :-) а не у семьи

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я вас может расстрою, но в жизни вы много кому неудобны и мешаетесь. И это не главное.

Лично мне не безразличны чувства других людей. Если я мешаю чужой семье, то в моих силах сделать так, чтобы минимизировать своё присутствие в этой семье. Уж извините, ежедневный трëп по переписке с семейным мужиком это не то ради чего стоит тратить своё и чужое время. 

• Нравится 1

@Ola-la- это была большая работа всё лето - не жрать! Только появился результат, а щас опять за макаками доедаю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...