Перейти к публикации

Я опять про СЗ

Полезные сообщения

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@lesyai это не я, а ОН крадёт моё время!!! От детей и от других мужчин. Мне, если честно, он в таком количестве уже надоел. 

Ну так перекройте ему кислород и доступ к себе в таком количестве. Так и скажите ему - "слыш мужик, не мешай мне личную жизнь устраивать и детьми заниматься. Дай контакты холостого француза, желательно обеспеченного и без прибабахов".

• Спасибо 1

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Лично мне не безразличны чувства других людей. Если я мешаю чужой семье, то в моих силах сделать так, чтобы минимизировать своё присутствие в этой семье. Уж извините, ежедневный трëп по переписке с семейным мужиком это не то ради чего стоит тратить своё и чужое время. 

Может он сливает в переписке то, что сливал бы жене, голову ей дурил. Кто знает, может во благо это его общение. 

• Нравится 3

18 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан его - нет! У всех остальных - да. Меня все поняли правильно и выслали голый торс. А вот он мог бы и не высылать, его мускулы и так через одежду видны.

ну по мне как бы не очень логично, их фото в полный рост вам нужны, а свои вы прислать не хотите. Ну в платье в пол, ну и что? Человек хочет составить о вас представление. Не обязательно же быть в купальнике для этого. 

14 минут назад, lesyai сказал(а):

Лично мне не безразличны чувства других людей. Если я мешаю чужой семье, то в моих силах сделать так, чтобы минимизировать своё присутствие в этой семье. Уж извините, ежедневный трëп по переписке с семейным мужиком это не то ради чего стоит тратить своё и чужое время. 

тогда срочно надеть паранджу и сидеть дома (даже если вас сосед в окно увидит, вы не украдете его время и мысли у его семьи), ни в коем случае ни с кем не разговаривать, даже по телефону - вы же крадете время у их семей!! и т.д. 

• Нравится 1

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ola-la- это была большая работа всё лето - не жрать! Только появился результат, а щас опять за макаками доедаю. 

И что? 

Ну вы туда-сюда будете гонять этот вес постоянно

Скидывайте то, что есть сейчас. Любители худышек отвалятся. 

Я с мужем познакомилась в весе 168/72. И была блондинкой прям белой. А он любитель стройных брюнеток. И ничего, через 2 месяца знакомства вместе уже жили. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тогда срочно надеть паранджу и сидеть дома (даже если вас сосед в окно увидит, вы не украдете его время и мысли у его семьи), ни в коем случае ни с кем не разговаривать, даже по телефону - вы же крадете время у их семей!! и т.д. 

Какое мне дело кто на кого тратит время? Это уже не моя ответственность кто о чем думает, у каждого свои тараканы. Главное, чтобы я не лезла туда где не моё дело быть. 

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Какое мне дело кто на кого тратит время? Это уже не моя ответственность кто о чем думает, у каждого свои тараканы. Главное, чтобы я не лезла туда где не моё дело быть. 

так вы лезете, хоть и не осознаете. 

Вот именно, это не ваше дело решать, кому и на что тратить время. И даже если женатый мужик общается с какой-то сторонней женщиной без попыток переспать с ней, это может идти в плюс его семье.

@lesyai у него только фермеры, все примерно такие же. Один, как мой муж, женился только чтобы сделать детей. Баба с ними сбежала в город, он их ездит навещать.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@lesyai у него только фермеры, все примерно такие же. Один, как мой муж, женился только чтобы сделать детей. Баба с ними сбежала в город, он их ездит навещать.

Зачем вы собираете мусор с сайтов? Там нормальных мужчин нет. 
И зачем вопрос на форуме, в принципе? Если б не устраивало, давно б заблочили. 

(изменено)

@unika17 мне нужны мнения, куда я без БП.

Это нормально, что ему скучно и секса не хватает, но вот так прилипнуть и требовать - не нормально.

Изменено пользователем Озадаченная

Только что, Озадаченная сказал(а):

@unika17 мне нужны мнения, куда я без БП.

А Вы сами не понимаете, не видите, что там что-то не так?

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

но вот так прилипнуть и требовать - не нормально.

ой, да ладно.. вы же друг, должны его поддерживать, он же вас развлекает и французскому учит, вы теперь по гроб жизни обязаны с ним общаться

34 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@ElvieElly у меня да - 8 кг лишних суммарно. Ожидается в обтягивающем, иначе какой смысл слать. Лицо видели, платья в пол мои им зачем? Вот и не шлю.

Я не знаю, что там ожидается. И не сидела никогда на сз. Понимаю, что к лучшему,  не надо мне сразу фоток голых торсов )))

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

не надо мне сразу фоток голых торсов )))

так это еще цветочки, там каждый второй сразу товар лицом шлет :-)

• Ха-ха 5

У меня сестра там нашла вполне нормального мужа. Кстати, с лишним весом был он )) но как-то не помешало.

• Нравится 1

(изменено)

@Наисчастливейший таракан не, на этом сайте всё по запросу. Не каждый второй, а каждый первый. И я, после долгого воздержания, где-то с ними на одной волне. 😞 Вот англичанин: общаемся о политике (его образование), истории, культуре, книжку про российскую культуру в почти 700 страниц сидит читает. Так он меня так задолбал своими знаниями, что хочется выключить мозг и просто поговорить на бытовые темы типа секса...

А вообще мужики молодцы, сразу себя во всей красе: с татухами, сигаретами в зубах, вмятинами от перегара, фотошопа ноль! И сразу понимаешь, кому не писать. Экономия времени, однако.

• Ха-ха 2

Вторая гусеница🥴

• Нравится 3

29 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан не, на этом сайте всё по запросу. Не каждый второй, а каждый первый. И я, после долгого воздержания, где-то с ними на одной волне. 😞 Вот англичанин: общаемся о политике (его образование), истории, культуре, книжку про российскую культуру в почти 700 страниц сидит читает. Так он меня так задолбал своими знаниями, что хочется выключить мозг и просто поговорить на бытовые темы типа секса...

А вообще мужики молодцы, сразу себя во всей красе: с татухами, сигаретами в зубах, вмятинами от перегара, фотошопа ноль! И сразу понимаешь, кому не писать. Экономия времени, однако.

А что говорить на тему секса? 

• Нравится 2

@АннаФор да, я всех прошу фотки в арлный рост, все радостно высылают голый торс и прочее голое готовы выслать. Просят тоже фотку в полный рост, а я не шлю, потому что опять нажрала 2 кг. Новый англичанин: пришли хоть ногу. Ну или хоть полноги)))

2кг? Вас останивливают 2 кг? Вам не пофиг,что их заметит незнакомый мужик? А если цель познакомиться, то 2 кг и даже 20 не оттолкнут того, кому вы понравитесь

@Наисчастливейший таракан его - нет! У всех остальных - да. Меня все поняли правильно и выслали голый торс. А вот он мог бы и не высылать, его мускулы и так через одежду видны.

Ой, мамочки! Сразу голый торс. Так логично, что они и ваш голый хотят😂😂😂

• Нравится 1

34 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

бытовые темы типа секса...

:-)))) 

даже не знаю, как откомментировать :-)

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вторая гусеница🥴

Немножечко другая, но сестричка прям🤣

(изменено)

@Русское поле неее, у меня все джентельмены. Просят просто фото в полный рост. Я в чёрнoм или тёмно-синем одеянии в обтяг в принципе норм. Но нужно, чтоб кто-то красиво сфоткал, буду приставать к парням в тренажёрке.

@Ola-la- на этих сайтах, похоже, многие на воздержании, поэтому такие вопросы вылезают сами собой. С одним англичанином обсуждали спорт, потом его рост, потом его воспоминания, как они в старшей школе делали замеры и делились знаниями... Со вторым - обсуждали межкультурные отношения, т. к. сайт международный и у него в профиле значится, что он открыт разным культурам. Спросила: "Ну вот с женщиной из Китая ты мог бы жить?" - "Нее, они консервативные и холодные (на вид), но, говорят, у китайцев параметры не очень, поэтому я бы понравился китаянке!" Обсуждения на уровне 18 лет, конечно. Ещё спросила (думая тогда, что у него медицинское образование, в госпитале работает): "Какое, думаешь, самое безопасное средство от боли при простуде? Ибупрофен надоел". - "Секс. Часов на 10 снимет симптомы".

9 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле неее, у меня все джентельмены. Просят просто фото в полный рост. Я в чёрнoм или тёмно-синем одеянии в обтяг в принципе норм. Но нужно, чтоб кто-то красиво сфоткал, буду приставать к парням в тренажёрке.

@Ola-la- на этих сайтах, похоже, многие на воздержании, поэтому такие вопросы вылезают сами собой. С одним англичанином обсуждали спорт, потом его рост, потом его воспоминания, как они в старшей школе делали замеры и делились знаниями... Со вторым - обсуждали межкультурные отношения, т. к. сайт международный и у него в профиле значится, что он открыт разным культурам. Спросила: "Ну вот с женщиной из Китая ты мог бы жить?" - "Нее, они консервативные и холодные (на вид), но, говорят, у китайцев параметры не очень, поэтому я бы понравился китаянке!" Обсуждения на уровне 18 лет, конечно. Ещё спросила (думая тогда, что у него медицинское образование, в госпитале работает): "Какое, думаешь, самое безопасное средство от боли при простуде? Ибупрофен надоел". - "Секс. Часов на 10 снимет симптомы".

Ну это же не про секс разговоры

(изменено)

@Ola-la- так наводящие темы. Сразу поинтересовалась, какой механизм, есть ли опыт в этом деле. Признался, что сам только что нагуглил) Во-первых, подмывает, как в 18 лет, спросить, что намерял. Потот вот это всё, как давно ты один, кого ищещь, планируешь ли детей - это я не у всех спрашивала) и оно как-то плавно перетекает в это русло. Второй, например, пишет, что были 3 долгих отношений, перепихон на раз не ищет, ищет 4-е отношения, расспросила, что и как было. Всплыло, что одна из 3 подруг очень стеснялась всего. 

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ola-la- так наводящие темы. Сразк плинтересовалась, какой механизм, есть ли опыт в этом деле. Признался, что сам только что нагуглил) Во-первых, подмывает, как в 18 лет, спросить, что намерял. Потот вот это всё, как давно ты один, кого ищещь, планируешь ли детей - это я не у всех спрашивала) и оно как-то плавно перетекает в это русло. Второй, например, пишет, что были 3 долгих отношений, перепихон на раз не ищет, ищет 4-е отношения, расспросила, что и как было. Всплыло, что одна из 3 подруг очень стеснялась всего. 

Ужас

вам не противно, серьёзно?

• Нравится 2

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Тут дамы второй раз не могут выйти, а вы уже 3 успели развестись:D

Люблю разводиться просто 😅

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...