Перейти к публикации

Я опять про СЗ

Полезные сообщения

@Tamarushka какие люди в голивуде появились🍆

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Вообще эти и до 90 живут. Самые старые на СЗ лет под 80, пишут внахалку, хотя у меня в профиле приоритеты 30-40. 

О, в России была на одной научной тусовке. Профессор один, было уже хорошо за 80, еле ходил! Просил показать грудь, с.ка.

Ух ты освоили интернет деды!) в реальности было, древний учитель философии в техникуме цеплялся, да так что всю охоту учить философию отбил, старый пес! 

• Нравится 1

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Люблю разводиться просто 😅

интересное у вас хобби :-) необычное

вы хоть в плюс себе разводитесь? Ну там пол имения или домик в Италии?

• Ха-ха 1

1 час назад, АннаФор сказал(а):

Люблю разводиться просто 😅

А сейчас замужем? Просто вопрос ваш про беременность попался на глаза

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле неее, у меня все джентельмены. Просят просто фото в полный рост. Я в чёрнoм или тёмно-синем одеянии в обтяг в принципе норм. Но нужно, чтоб кто-то красиво сфоткал, буду приставать к парням в тренажёрке.

@Ola-la- на этих сайтах, похоже, многие на воздержании, поэтому такие вопросы вылезают сами собой. С одним англичанином обсуждали спорт, потом его рост, потом его воспоминания, как они в старшей школе делали замеры и делились знаниями... Со вторым - обсуждали межкультурные отношения, т. к. сайт международный и у него в профиле значится, что он открыт разным культурам. Спросила: "Ну вот с женщиной из Китая ты мог бы жить?" - "Нее, они консервативные и холодные (на вид), но, говорят, у китайцев параметры не очень, поэтому я бы понравился китаянке!" Обсуждения на уровне 18 лет, конечно. Ещё спросила (думая тогда, что у него медицинское образование, в госпитале работает): "Какое, думаешь, самое безопасное средство от боли при простуде? Ибупрофен надоел". - "Секс. Часов на 10 снимет симптомы".

Джентельмены не присылают фото голого торса на просьбу прислать фото в полный рост)

• Нравится 4

@Русское поле ну, может, у них низкая самооценка и сразу показывают самые свои лучшие филейные части.

@unika17 нет. Я не знаю, что сейчас считается уместным на СЗ. Противно это когда первое сообщение "Я хочу поносить твом трусы" или вербовка в куколдерши, вот это зашквар. 

Француз написал уже 4 сообщения, 3 добрых утра на разных языках и одно приятного аппетита. А мне совершенно неохота отвечать.

Только что, Озадаченная сказал(а):

Я не знаю, что сейчас считается уместным на СЗ.

Уместно то, что уместно и приятно для вас лично. Вы же для себя человека ищите, а не среднее по палате.

• Нравится 2

(изменено)

@ФрауМарта я, правда, не знаю, что нормально для этих мужчин. Им один маленький вопрос задашь, а там развёрнутый ответ на страницу с фотоотчётом (шутка).

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная сейчас с клиники выйдешь да и сними ему видео улиц машин, в магазин зайди и тд, просто пообщаться why not? 

4 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@ФрауМарта я, правда, не знаю, что нормально для этих мужчин. Им один маленький вопрос задашь, а там развёрнутый ответ на страницу ссфотоотчётом (шутка).

и? в смысле - нормально? им комфортно так отвечать, вам не нравится простыни читать - сворачивайте общение

(изменено)

@Наисчастливейший таракан так а мне нравится. Я плохо понимаю мужчин: мало и пишешь - плохо, безинициативная, надо искать другую (читала такие мнения), много пишешь - навязчивая. Стесняешься - плохо, не стесняешься - тоже не то (по мнению уники). Англичанин написал, что у него таких интересных дискуссий ещё не было, но он очень рад. Возможно, все разные.

Изменено пользователем Озадаченная

10 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан так а мне нравится. Я плохо понимаю мужчин: мало и пишешь - плохо, безинициативная, надо искать другую (читала такие мнения), много пишешь - навязчивая. Стесняешься - плохо, не стесняешься - тоже не то (по мнению уники). Англичанин написал, что у него таких интересных дискуссий ещё не было, но он очень рад. Возможно, все разные.

Перестаньте думать, как ваше обшение выглядит со стороны

Нравится - общайтесь. Не нравится - так и скажите человеку.

• Нравится 9

31 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

я сильно извиняюсь, вам сколько лет?

@Ola-la- меня уника в падшие женщины записала.) Вообще я беседу, как правило, только поддерживаю, и если мужчина сам её не уводит в плоскость размеров и поз, а общается только о погоде и культуре, я сама ни о чёт таком не решаюсь спрашивать. Ну и даже в этой плоскости поддерживаю насколько мне лично это интересно.

Например, было двое, которые искали куколдершу (да, на СЗ все с приветом). Это женщина, которая не против с ним и ещё кем-нибудь одновременно. Я сразу написала, что не настолько продвинутая. Один (француз) сразу же исчез, а со вторым (канадец, кандидат соц. наук) между делом так и продолжаем общение, о культуре и погоде, ковиде и политике. Ему Россия нравится, кстати. Но от идей куколдерства не отказался.

@Наисчастливейший таракан много. Но я их правда не знаю и не понимаю, несмотря на опыт отношений и фильмы с Квартетом И в главной роли. Тем более, культурный барьер.

14 часов назад, Озадаченная сказал(а):

@АннаФор он хочет и Вену и меня. Он подсел это факт. Пишет всякую фигню "Ты дя меня очень важна, ты единственная, кто не даёт дурацких советов", а я как раз их даю. Может, это вообще украинке было адресовано. :) И от жены не уйдёт, но он её не хочет (набрала много кг, мужики козлы). Пишу: "Фикси с ней отношения". Он: я не романтичный, мы устаём, когда иду спать, она всё ещё рисует" и прочие отмазки. А ещё она его первая женщина, на СЗ познакомились.

Подрочить он хочет. Все с малого начинается, сначала скиньь фото потом давай пообщаемся по видео а дальше все знают что... и все мужики "не хотят" своих жён когда им хочется чего то от другой, а ещё они самые несчастные и жены у них самые хреновые. как иначе то им с другими то спать. У меня первый муж общался на сз писал типо жена старая уже ей не надо хочу развестись а детей так и нет и типо ребёнка хочет) но мне было 20 и ребёнок был и секс каждый день) козёл одним словом

• Нравится 3

37 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Англичанин написал, что у него таких интересных дискуссий ещё не было, но он очень рад.

почему в этом предложении "но"?

• Нравится 1

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Ola-la-(канадец, кандидат соц. наук) между делом так и продолжаем общение, о культуре и погоде, ковиде и политике. Ему Россия нравится, кстати. Но от идей куколдерства не отказался.

Изучает влияние кукложерства на социальное поведение людей, готовится писать диссертацию😁

Какое его мнение о ковиде? 

@Озадаченная а вам не жаль своего времени вот на этот беспрерспективняк? Вот очевидно, что с ними ничего не будет, так зачем это общение? Опыт нарабатывать? Так он с такими долбанутыми будет специфическим и не применимым

• Нравится 5

Какие куклодерши? Что за новый термин)))

• Ха-ха 1

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А сейчас замужем? Просто вопрос ваш про беременность попался на глаза

И сейчас я опять замужем 😅 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

интересное у вас хобби :-) необычное

вы хоть в плюс себе разводитесь? Ну там пол имения или домик в Италии?

Да конечно ага, был бы у меня еще мозг выходить замуж за людей с имениями 😅 не, так себе , чистая благотворительность ))

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Какие куклодерши? Что за новый термин)))

Куколд, ой.. Не куклодерш. Куколд. Тот что стоит смотрит и кайфует когда с его женой другой мачозанимается кексом

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Озадаченная а вам не жаль своего времени вот на этот беспрерспективняк? Вот очевидно, что с ними ничего не будет, так зачем это общение? Опыт нарабатывать? Так он с такими долбанутыми будет специфическим и не применимым

общение ради общения. Просто оно должно быть приятным и ненапряжным, а автор постоянно переживает, как она выглядит со стороны, что о ней подумают, как правильно ответить, это сплошной напряг, а не удовольствие. 

5 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Куколд, ой.. Не куклодерш. Куколд. Тот что стоит смотрит и кайфует когда с его женой другой мачозанимается кексом

Век живи, век учись🤣🤣🤣

Раньше это вуайеризм называлось

Изменено пользователем Русское поле
  • Ха-ха 1

@Ласточка моя себя в кадре не хочу, поснимала - потом удалила. Максимум комментировать могу. Но голос, особенно в записи меня бесит. Хотя озабоченный немец из сауны сказал, что ему нравится. Но, я думаю, ему что угодно сойдёт.

Французу написала, что моя мама ждёт мои видео детей гораздо дольше. Он меня капитально так пристыдил, что мама мелкую даже не видела, а я тупо поснимать жля неё не могу. И я тут же наснимала (маме, не ему).

49 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Надо быть собой. Не надо подстраиваться под мужские ожидания 

• Нравится 1

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Век живи, век учись🤣🤣🤣

Раньше это вайуеризм называлось

Точно))) а групповуху в банги-ганг уже переименовали) 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...