Перейти к публикации

Я опять про СЗ

Полезные сообщения

Только что, Ласточка моя сказал(а):

Точно))) а групповуху в банги-ганг уже переименовали) 

А как же старый добрый тройничок?

• Нравится 1

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Например, было двое, которые искали куколдершу (да, на СЗ все с приветом). Это женщина, которая не против с ним и ещё кем-нибудь одновременно. Я сразу написала, что не настолько продвинутая.

Но только вроде это наоборот…если женщина - куколд, то это надо мужику кого то еще иметь, кроме неё. А вы описываете не куколдершу, а женщину мужика-куколда.

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Французу написала, что моя мама ждёт мои видео детей гораздо дольше. Он меня капитально так пристыдил, что мама мелкую даже не видела, а я тупо поснимать жля неё не могу. И я тут же наснимала (маме, не ему).

вы же как-то спрашивали про литературу по психологии, не начали еще читать, да?

хоть Лабковского, что ли, посмотрите. Или Сатью... ну это же ужас, так загоняться, еще и что-то объяснять малознакомому человеку виртуальному, оправдываться...

• Нравится 4

3 минуты назад, Русское поле сказал(а):

А как же старый добрый тройничок?

Англицизмы и сюда влезли, все просто)

• Нравится 1

(изменено)

@Нaвсикая cuckoldress. Мне тоже пришлось гуглить, что это. Вообще во Франции бабы и так вытворяют чё хотят, это даже в российских анекдотах про француженок отражено. Поэтому я не поняла, кого он там ещё ищет.

Изменено пользователем Озадаченная

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ласточка моя 

Французу написала, что моя мама ждёт мои видео детей гораздо дольше. Он меня капитально так пристыдил, что мама мелкую даже не видела, а я тупо поснимать жля неё не могу. И я тут же наснимала (маме, не ему).

Воотт! Какой плюсище от общения с летчиком фермером! Маме видео - это прекрасно🙂👍

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан Ларри Кинга читаю. Многое из того, что советует, и так делаю, но прочла ещё только страниц 50. Сатья неоднозначный персонаж, не все его любят, Лабковского гляну.

@Ласточка моя да! А ещё симпатичные фотки для аватарок и анкет для доп. подработок, там моя позитивная физиономия тоже требуется.

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан

@Ласточка моя да! А ещё симпатичные фотки для аватарок и анкет для доп. подработок, там моя позитивная физиономия тоже требуется.

Что за подработки? 

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Нaвсикая cuckoldress.

Почитала, смысл верный, русское слово не очень соответствует все ж, скорее «жена куколда» это, или кто непосредственно ставит рога.

И не обязательно одновременно прям, наоборот! Смысл этого отклонения в унижении, наставлении рогов, т.е. посмотреть как тебя макают или даже не смотреть, а просто знать.. активно не участвовать, в этом разница с активными групповухами-тройничками.

Блин, зачем я сюда полезла изучать:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

9 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Сатья неоднозначный персонаж, не все его любят

я же вам не любить его предлагаю. Посмотрите, составьте мнение. Никто вас не зазомбирует и мозг не вынет.

• Нравится 2

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Джентельмены не присылают фото голого торса на просьбу прислать фото в полный рост)

Джентельмены не тратят время женщины и сразу шлют дикпик.)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

36 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Сатья неоднозначный персонаж, не все его любят,

Его не надо любить. Он очень хорошо, практически на пальцах, объясняет элементарные вещи. 

• Нравится 3

39 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Сатья неоднозначный персонаж, не все его любят, Лабковского гляну.

и, кстати, тоже показательно. Какое вам дело, что не все его любят? Я знаю тех, кто Лабковского на нюх не переносит. Но это не говорит о том, что в их лекциях нельзя найти полезное для себя.

(изменено)

@Наисчастливейший таракан значит, он сам нифига не понимает. Он пишет, что когда мужчины смотрят на альфа-мэна в действии, то возбуждаются. Подружка вопрошает: если есть альфа-мэн, нафига этот второй нужен.

Я хочу почитать/послушать достоверный источник, а про Сатью многие пишут, что он несёт пургу. Я, как неэксперт, не пойму, чему верит, чему нет, но в таких случаях я ещё комменты читаю.

Изменено пользователем Озадаченная

Сатья непонятный чувак без образования

• Нравится 2

Сатья это Лысый?? 

Изменено пользователем Ласточка моя

17 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Наисчастливейший таракан значит, он сам нифига не понимает. Он пишет, что когда мужчины смотрят на альфа-мэна в действии, то возбуждаются. Подружка вопрошает: если есть альфа-мэн, нафига этот второй нужен.

Я хочу почитать/послушать достоверный источник, а про Сатью многие пишут, что он несёт пургу. Я, как неэксперт, не пойму, чему верит, чему нет, но в таких случаях я ещё комменты читаю.

Тогда лучше Лабковского

• Нравится 1

23 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

вам 35+? кажется, пора учиться иметь свое мнение, не опираясь на мнения других. Для этого природой вам дан мозг. 

Я не говорю, что его нужно воспринимать как учителя и преклоняться. Посмотрите как развлекательное шоу, вдруг какая-то мысль покажется вам здравой. Что одному хорошо, другому смерть, нет одинаковых рецептом для всех людей.

• Нравится 1

16 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Сатья это Лысый?? 

Ага

@Наисчастливейший таракан да. У меня по многим вопросам вполне себе своё мнение, но не там, где я не разбираюсь абсолютно. Я всё же профессионалов читаю.

Ходила с вопросами на форум психологов. Сколько психологов, столько и мнений. :) Но, читая прочие темы, некоторые фундаментальные вещи для себя почерпнула.

@fantasy12 я не согласна. Эти мужики-таки вытаскивают меня из болота депрессии, я похудела, привела себя в порядок, научилась радоваться мелочам. Даже если ни один из них не принц (не всё сразу случается), они люди, прежде всего. Даже если они там тайком дрочат на мои фотки, как тут предположили.

@Ласточка моя работа - какая подвернётся. Хотя нянькой к малышам (у нас там портал есть) за чёрный нал. Фотка одна вполне располагающая. Я в отпуск намылилась, надо подработать.

• Нравится 1

9 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Вам нужно разобраться с вашим мужем, с которым вы до сих пор живете под одной крышей, если не ошибаюсь. 
Не выйдет ничего путного, пока вы не закончите эту вашу историю.. 

Извините, если говорю неприятные вещи, но мне так кажется.. 

Весь этот шлак на вас липнет, потому что в вашей жизни все не очень радужно. Вы ждёте, что нарисуется прекрасный принц и вырвет вас из лап вашего неудавшегося брака.. но так не бывает 🙈 

Чтобы перед вами открылась новая дверь, нужно захлопнуть старую.

Я понимаю, что возможно не все в ваших руках и силах. Хочу пожелать вам скорейшего разрешения вашей ситуации. Сил вам моральных. У меня создалось ощущение, что их не осталось..🙈 Не ищите подпитку среди этих непонятных мужиков. Они вас только ещё больше искалечат.

Согласна абсолютно.

6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

так это еще цветочки, там каждый второй сразу товар лицом шлет :-)

Скорее товар яйцом:Crazy:

2 часа назад, АннаФор сказал(а):

сейчас я опять замужем 😅 

Почему-то так и подумала)))

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Скорее товар яйцом:Crazy:

Почему-то так и подумала)))

Не останавливаюсь на достигнутом 😈

• Ха-ха 1

26 минут назад, Озадаченная сказал(а):

они люди, прежде всего. Даже если они там тайком дрочат

Вам такие нужны?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...