Перейти к публикации

Я опять про СЗ

Полезные сообщения

Я, в какой-то степени понимаю автора. Эти метания, желание почувствовать себя нужной и желанной(простите, но даже для онаниста на том конце провода). Это нужно воспринимать как часть «терапии» по поиску себя, своих ценностей, идеалов, чувства собственного достоинства и прочего. В какой-то момент, если не подвернется счастливый случай раньше, она сама остановится и поймет. Начнет расставлять все, менять(если надо). А пока как лягушка барахтается в молоке… но, наверное, хочет сбить его в масло и выбраться. 

Про куколдов… вот интересно - чувак сразу на сайте признается в своих предпочтениях. Это честно. Многие в течении жизни открывают своих мужей и жен с разных сторон. Наверняка многие в той или иной степени играли со своими партнерами. Красивые наряды, разные атрибуты, завязать глаза, использовать лед, разные приблуды из профильных магазинов - и это считается нормально. Все мы открываем себя, открываемся со своим партнером. Кто-то и до разных сочетаний в близости доходит. Главное по согласию. 

Случай из жизни: мотоурок. Катаем на площадке разные элементы перед экзаменом. Нас 4-ро: я с мужем и еще семейная пара примерно нашего возраста. Я подъезжаю к разметке, где элемент 8-ка. Вижу едет тот мужчина, за ним его жена. Я остановилась, жду когда трек освободиться.  А мой муж поехал. И спрашивает у них - я Вам не помешаю? (Понятно, что речь про трек и сложный элемент). А жена там и говорит - что Вы, присоединяетесь, это самое идеальное сочетание…

Потом такие взгляды на перерыве были… мы точно решили, что они хотели нас «снять». А на вид очень такая обычная семейная пара. Когда на парковке разъезжались, то они даже взгрустнули, что у нас экзамен в разные даты..,

• Нравится 1

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Потом такие взгляды на перерыве были… мы точно решили, что они хотели нас «снять». А на вид очень такая обычная семейная пара.

Когда хотяь снять незнакомых/малознакомых - подходят и спрашивают)) ну по крайней мере в окружении и лично наблюдала.. это со знакомыми 10 раз взвесишь стоит ли.

7 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

@Tamarushka какие люди в голивуде появились🍆

Почему баклажан?)))))

О я как то была на др друга брата; и там была семейная пара, и вот он все пытался сделать массаж шеи мне, по итогу после он взял мой номер у общего друга и написал : привет ты нам понравилась хотим тебя пригласить на бокал вина если ты понимаешь о чем я) блин я как то не решилась и была в глубоком шоке почему то.

• Нравится 1

(изменено)
6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

почему в этом предложении "но"?

Потому что я на всякий случай дл приличия написала, что такие откровенные темы обсуждаю в первый раз, поэтому крайне смущена. 

5 часов назад, Ласточка моя сказал(а):

Какое его мнение о ковиде? 

Пропустила. Считает, что это механизм контроля и команда Билли Гэ ещё чё-нить придумает. Сам от вакцинации уклонился. Почему-то думает, что в России полная свобода. Написала, что тоже со шприцами за людьми бегали, но не так экстремально, как в Китае и на Западе.

Он уже написал дисер, по иммигрантам ЛГБТ.:Crazy: Нало полагать, ему это профинансировали.

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Вам такие нужны?

Слушайте, ну мы не в монастыре. Вот Вы уверены, что Ваши друзья мужского пола, даже женатые, не дрочат на Ваши фотки? Я вот ни за кого не могла бы поручиться. В принципе среднестатистические мужчины, пусть не лучшие, т. к. лучших щенками разобрали, как пишут.

Изменено пользователем Озадаченная

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Когда хотяь снять незнакомых/малознакомых - подходят и спрашивают)) ну по крайней мере в окружении и лично наблюдала.. это со знакомыми 10 раз взвесишь стоит ли.

Наверное для этого хоть место какое-то хоть немного подходящее должно быть. А так это все равно, что на остановке/в метро подойти к кому-то и предложить «поехать в номера». 

5 часов назад, Glow сказал(а):

Джентельмены не тратят время женщины и сразу шлют дикпик.)))

Эээ, опять новый термин

(изменено)

@Русское поле  фотка члена. Ну просто если парню больше нечем впечатлить, а надо, то его и пиарит. Они все думают, что нужен длинный, а это иногда минус. Ладно, не будем развивать.

23 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Слушайте, ну мы не в монастыре. Вот Вы уверены, что Ваши друзья мужского пола, даже женатые, не дрочат на Ваши фотки? Я вот ни за кого не могла бы поручиться. В принципе среднестатистические мужчины, пусть не лучшие, т. к. лучших щенками разобрали, как пишут.

На мои, точно нет😁

просто сам факт, что мужик с сз, это уже оч не оч 

со сколькими он там списывается, просит фотки и ведет беседы про длину своего хрена, противно

3 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле  фотка члена. Ну просто если парню больше нечем впечатлить, а надо, то его и пиарит. Они все думают, что нужен длинный, а это иногда минус.

Да блин, как в дерьме копаться на этом сз. Нафиг вам фото члена и торса незнакокомого мужика, фу

• Нравится 1

(изменено)

@unika17 а вот не узнаете.

В реале так же, парень может одновременно встречаться с тремя и не просто показывать, а о ужас, даже использовать по назначению. И некоторые неопытные довольно долго об этом не знают.

Просто в реале всё быстрее закручивается, быстрее на месте узнаёшь, что за чел, можно в койку, а потом разбежаться. А дистанционно люди проводят друг другу допрос и потом сидят думают, надо оно или нет. Такое впечатление.

На том же сайте сидит один из моего города, симпатичный и с хорошей работой. Пишет: "А пришли мне ещё фоток в Телеграм (он популярен за пределами России, но я так и не установила), мне интересно!" Воцап не даст, он "для работы", типичное ссыкло потому что. Он за это время тыщу раз мог вытащить меня в любой бар и в реале рассмотреть. Но нет, он с.ка посмотрит фотки, и подумает, а надо ли оно. Очень типичный для наших краёв козлег. Я не удивлюсь, если эта нация очень скоро вымрет.

@Русское поле члены никогда не просила, а красивый торс это классно.

Вообще да, эти мужчины как тренажёры, в какой-то степени. Вспоминаю, как общаться, о чём не надо. Разбираюсь, что и кто нужен мне. Ну и вообще общение, интересная информация, советы, поддержка, с обеих сторон.

СЗ не СЗ, я по ПМЖ кошмарнее встречаю. Немец раковый (зовёт в отель, хоть в самый дорогой, для этого самого, квартира, говорит, негламурная))) и не только он.

14 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@unika17 а вот не узнаете.

В реале так же, парень может одновременно встречаться с тремя и не просто показывать, а о ужас, даже использовать по назначению. И некоторые неопытные довольно долго об этом не знают.

Просто в реале всё быстрее закручивается, быстрее на месте узнаёшь, что за чел, можно в койку, а потом разбежаться. А дистанционно люди проводят друг другу допрос и потом сидят думают, надо оно или нет. Такое впечатление.

На том же сайте сидит один из моего города, симпатичный и с хорошей работой. Пишет: "А пришли мне ещё фоток в Телеграм (он популярен за пределами России, но я так и не установила), мне интересно!" Воцап не даст, он "для работы", типичное ссыкло потому что. Он за это время тыщу раз мог вытащить меня в любой бар и в реале рассмотреть. Но нет, он с.ка посмотрит фотки, и подумает, а надо ли оно. Очень типичный для наших краёв козлег. Я не удивлюсь, если эта нация очень скоро вымрет.

@Русское поле члены никогда не просила, а красивый торс это классно.

Вообще да, эти мужчины как тренажёры, в какой-то степени. Вспоминаю, как общаться, о чём не надо. Разбираюсь, что и кто нужен мне. Ну и вообще общение, интересная информация, советы, поддержка, с обеих сторон.

СЗ не СЗ, я по ПМЖ кошмарнее встречаю. Немец раковый и не только он.

Ну тренируйтесь, че

• Нравится 1

@Русское поле я сейчас живу однозначно веселее и интереснее, чем все годы с проблемным мужем. Главная опасность для меня сейчас - потратить слишком много времени на это всё или залипнуть на одном (но поскольку их много сразу, ни на кого не залипаю). В реал тоже выберусь со временем.

• Нравится 1

2 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле я сейчас живу однозначно веселее и интереснее, чем все годы с проблемным мужем. Главная опасность для меня сейчас - потратить слишком много времени на это всё или залипнуть на одном (но поскольку их много сразу, ни на кого не залипаю). В реал тоже выберусь со временем.

Ой, ну прям гусеница))) 

• Нравится 2

@Русское поле а что не так? Мне советовали не залипать, вот и не залипаю.

@Озадаченная да нормально, общайтесь, как вам нравится, не слушайте белые польта :D я с мужем познакомилась на СЗ, правда, это было больше 20 лет назад, но и тогда там было полностью странных персонажей, но и нормальные были. 

Вопрос только к вашей самооценке, вот тут поработать бы. А в остальном - общайтесь с кем хотите и никого не слушайте, это ваше дело, как жить жизнь. 

• Нравится 3

10 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Какое, думаешь, самое безопасное средство от боли при простуде? Ибупрофен надоел". - "Секс. Часов на 10 снимет симптомы".

Господи, это прям как мой муженёк. Когда болею, он говорит:

-Знаешь, какое самое лучшее средство от болезни? Это "укол".- (Ну понятно, что за укол). Маньяк.

• Ха-ха 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Потому что я на всякий случай дл приличия написала, что такие откровенные темы обсуждаю в первый раз, поэтому крайне смущена. 

Пропустила. Считает, что это механизм контроля и команда Билли Гэ ещё чё-нить придумает. Сам от вакцинации уклонился. Почему-то думает, что в России полная свобода. Написала, что тоже со шприцами за людьми бегали, но не так экстремально, как в Китае и на Западе.

Он уже написал дисер, по иммигрантам ЛГБТ.:Crazy: Нало полагать, ему это профинансировали.

Мне почему-то казалось, что для дра-та-та есть порнушка, зачем это делать на условную тетю в длинном платье?  

7 часов назад, Озадаченная сказал(а):

меня уника в падшие женщины записала.) Вообще я беседу, как правило, только поддерживаю, и если мужчина сам её не уводит в плоскость размеров и поз, а общается только о погоде и культуре, я сама ни о чёт таком не решаюсь спрашивать. Ну и даже в этой плоскости поддерживаю насколько мне лично это интересно.

У меня сейчас подруга примерно в такой же ситуации, как и вы. Развелась недавно совсем, острая нехватка в мужском общении, ну и переписывается со всяким сбродом. Я ей периодически разъясняю, что к чему, но сильно не давлю, не маленькая девочка. Думаю, со временем присытиться и начнет просеивать общение.

• Нравится 1

35 минут назад, oruga сказал(а):

меня сейчас подруга примерно в такой же ситуации, как и вы. Развелась недавно совсем, острая нехватка в мужском общении, ну и переписывается со всяким сбродом

Как на людей по разному развод действует :D

Я после развода ненавидела всех мужиков, и мечтала чтобы никто и никогда ко мне даже не подходил. Спустя только 5 лет, я ради доказать всем что на сз один сброд, зарегестрировалась. В защиту сз - мне ни разу никто свои органы не присылал, ри фото торсов и т.п. ну я и не просила выслать фото.

2 часа назад, Margarishka сказал(а):

Наверное для этого хоть место какое-то хоть немного подходящее должно быть. А так это все равно, что на остановке/в метро подойти к кому-то и предложить «поехать в номера». 

Подходящее - это свингер клуб или в номере знакомиться?))) да так же по сути знакомятся, как и люди с обычными предпочтениями, если конечно хочется познакомится (с любыми целями).

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле  фотка члена. Ну просто если парню больше нечем впечатлить, а надо, то его и пиарит. Они все думают, что нужен длинный, а это иногда минус. Ладно, не будем развивать.

2 часа назад, Русское поле сказал(а):

Да блин, как в дерьме копаться на этом сз. Нафиг вам фото члена и торса незнакокомого мужика, фу

Не, ну есть же действительно любительницы в первую очередь разглядывать члены, а тут даж не нужно через штаны украдкой стараться прикинуть размеры)))) находят друг друга люди по потребностям так сказать.

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Подходящее - это свингер клуб или в номере знакомиться?))) да так же по сути знакомятся, как и люди с обычными предпочтениями, если конечно хочется познакомится (с любыми целями).

Не, ну есть же действительно любительницы в первую очередь разглядывать члены, а тут даж не нужно через штаны украдкой стараться прикинуть размеры)))) находят друг друга люди по потребностям так сказать.

Через штаны все ж естественнее, а с фотками при знакомстве противно

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Вы сейчас изо всех сил пытаетесь доказать самой себе, что прекрасны, востребованы, интересны, что проблемный муж не украл самые лучшие годы, что на вас ещё западают мужчины. Причём делается это с каким-то невероятным отчаянием, даже надрывом. Понятное дело, на СЗ вы  получаете искомое. Но такое низкопробное, такое неубедительное, что спустя время вам будет жаль потраченных душевных сил. На несчастную женщину западают неадекватные мужики. Адекватным проблемная дама не нужна.

Сделайте себя счастливой!

• Нравится 1

7 минут назад, Русское поле сказал(а):

Через штаны все ж естественнее, а с фотками при знакомстве противно

Ключевое - вам противно, ну и многим))) но есть все ж кому не противно, иначе б давно перестали эти дикпики слать. Это как в анекдоте про поручика Ржевского …«а можно и впендюрить!»

П.С. Для меня и через штаны неестественно разглядывать..

Изменено пользователем Нaвсикая
  • Нравится 2

(изменено)

@Лесюндра мы не знаем, кто дра-та-та, а кто нет. У француза потребность в общении так же не закрыта. Он, как и канадец, антиваксер и антимакронщик и почти запутинец) Короче, в моём фанклубе по политическим мотивам до кучи.

@october31 ну у меня тоже никого не было по сути дела целых 5 лет. Злой муж в роли соседа. 

@Русское поле гусеница, как мне показалось, разборчивее меня. 

Самый зашквар - это мой бывший. Которого только что наконец-то бросила молоденькая девочка, и он, случайно узнав, что я тоже свободна, клин клином зовёт в дорогой ресторан, отпуск и шлёт сердечки в воцап. Сидя в гостях на её хате по случаю д. р.:Crazy:кстати, его номер пыталась удалить, но, в отличие от всех остальных, он не удаляется.

@яГалина душевные силы все со мной, вот время нужно оптимизировать. Француз примирился с тем, что отвечаю тогда, когда есть возможность. Другие не докучают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...