Перейти к публикации

Хгч выше норм по таблицам

Инна_К

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки беременность 7 недель, сдавала хгч в начале, рос довольно быстро, но не вызвал подозрений. Потом в 6,4 попала к кривому узисту, которая увидела пустое плодное яйцо и сказала опять сдать хгч, чтоб посмотреть, развивается ли беременность.

на следующий день узи я переделала, там все соответствует сроку, но вот результат хгч который я получила накануне не вписывается примерно никуда 😳

77,5тыс (на 32 дпо если быть точной). Теперь эта информация не дает мне покоя, так как высокий хгч типа может быть сопряжен с высоким риском ХА. 
кто-нибудь может мне подсказать, это речь именно про этот хгч или какую-то другую его вариацию, которую на скрининге смотрят? Или высокий общий автоматически значит высокий свободный?

Так а перед был какой? И может там не один эмбрион 

• Нравится 1

Только что, АннаФор сказал(а):

Так а перед был какой? И может там не один эмбрион 

На узи 1.

@Инна_К Хгч имею ввиду как вырос? На узи может не видно еще 

Хгч нет смысла мониторить уже, делайте узи

• Нравится 1

@АннаФор Да косяк с анализами в том что я сдала на 15 и 17 дпо, было 300 и 843. Потом ждала узи. И эта мадам пустым Пя сбила меня с толку и я сдала хгч еще раз, и вот как бы это значение теперь не пришей кобыле хвост

но просто на таких сроках уже не принято сдавать 😵‍💫

мге кажется второй исключен, я сделала второе узи в проверенном месте, там четко видно одно пя, 1 жм и 1 эмбрион. 

Только что, @лина сказал(а):

Хгч нет смысла мониторить уже, делайте узи

Я понимаю, вопрос в том, стоит ли интерпретировать этот анализ хгч, или если узи норм, то неважно что он такой огромный

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

@АннаФор Да косяк с анализами в том что я сдала на 15 и 17 дпо, было 300 и 843. Потом ждала узи. И эта мадам пустым Пя сбила меня с толку и я сдала хгч еще раз, и вот как бы это значение теперь не пришей кобыле хвост

мге кажется второй исключен, я сделала второе узи в проверенном месте, там четко видно одно пя, 1 жм и 1 эмбрион. 

Я понимаю, вопрос в том, стоит ли интерпретировать этот анализ хгч, или если узи норм, то неважно что он такой огромный

Я так понимаю если узи норм забейте уже на хгч ) все теперь смотрят по узи 

@Инна_К подсказать не могу , но были переживания , я сдавала на примерно 35 ДПО и получается 46 день цикла был 6964 ХГЧ

30 минут назад, Инна_К сказал(а):

Всем привет. Девочки беременность 7 недель, сдавала хгч в начале, рос довольно быстро, но не вызвал подозрений. Потом в 6,4 попала к кривому узисту, которая увидела пустое плодное яйцо и сказала опять сдать хгч, чтоб посмотреть, развивается ли беременность.

на следующий день узи я переделала, там все соответствует сроку, но вот результат хгч который я получила накануне не вписывается примерно никуда 😳

77,5тыс (на 32 дпо если быть точной). Теперь эта информация не дает мне покоя, так как высокий хгч типа может быть сопряжен с высоким риском ХА. 
кто-нибудь может мне подсказать, это речь именно про этот хгч или какую-то другую его вариацию, которую на скрининге смотрят? Или высокий общий автоматически значит высокий свободный?

Тоже знаю что высокий хгч якобы это к ха, но наверно там на всех анализах высокий и в 15 и 17 был бы выше норм

12 минут назад, Инна_К сказал(а):

Не обращать внимания на ХГЧ. Не нужно его сдавать было. У меня на 17 ДПО ХГЧ был более 2000. Думаю на 32 ДПО выше вашего был бы. Это не говорит о ха. Делайте по срокам скрининги , нипт и т.д. Я и нипт и амнио делала с генетическим чипом. Ха не обнаружено. Я ещё делала домашний тест, который показывает уровень ХГЧ в моче. И на 21 ДПО было выше 10000. А в скрининге в 12 и в 16 недель уровень ХГЧ в норме

Изменено пользователем Nazh
  • Нравится 2

@Инна_К Хгч на данный момент вам интерпретировать не надо. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...