Перейти к публикации

Пол ребенка и интуиция…

Luna_lun

Полезные сообщения

4 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

@Лелечка и кто родился?

Сын

• Нравится 1

Первых двух детей прям знала еще до беременности, что будет мальчик и девочка, так и вышло. И чувствовала потом,что вот сейчас мальчик, а во вторую,что точно девочка. На 3 и 4 беременностях мое чутье сломалось)) вообще никаких предположений не было. Но вот с 4 на 9 неделе нам сделали снимок узи, и муж говорит "это наверно мальчик" Я "почему?" Он не знаю. Потом говорил,что будет девочка. Но в итоге первое чутье его не подвело, родился мальчик)

С 3 были догадки, но не из-за чутья, а из-за сна. Мне до беременности приснилась моя умершая бабушка. Я ее во сне спрашивала,когда уже наступит беременность, и откуда-то сверху на кровать упал ребенок в голубом чепчике😊

Изменено пользователем Салли
  • Нравится 1

3 раза моя интуиция ошиблась...уже.  не рассчитываю на нее

Я надеялась на дочек, но внутри знала что не будет. Все три сына

• 4 недели спустя...

Я все три раза надеялась на девочку, в третью беременность просто уверена была, что дочка и снилась мне девчуля моя, вещичек прикупила на девочку, но в итоге 2 пацана 16 и 14 лет, а третий выкидыш в 14 недель, тоже пацан был. Теперь есть надежда на 4 беременность. Очень хочу доченьку!!!

• Держу кулачки 1

16.10.2024 в 21:28, Luna_lun сказал(а):

Мамочки и беременяшки кто  и как чувствует своего ребенка под сердцем? После родов на сколько сошлось пол ребенка и если не сошлось как прошло ваше принятие? 
Чисто статистика и чисто спорт интерес…

1. Моя знакомая до родов прям ждала девочку, все УЗИ об этом твердили, когда мужу ее сказали что родился сын там такой ужас был. Новоиспеченный папаша разнес роддом, думая что ему подменили ребенка, а когда жена подтвердила сына, он пошел разбираться с УЗИстами, все у них было куплено розовое, даже шары розовые успел заказать как жена зашла в род зал. И прям ждал принцесску. 

2. Со всеми предыдущими беременностями мне предполагали пол на первом скрининге, а потом только каждый раз подтверждали, но с младшей дочерью хоть сколько не говорили девочка  я почему то ждала мальчика (муж прям горел и хотел мальчика и меня заразил) , купили все в нейтральных тонах, белый, желтый, серый. Родилась дочка, и с первых дней ее жизни  у них с мужем какая то энергетическая связь и космическая любовь. Хотя муж хотел сына. Я только осталась в замешательстве. 

3. С данной беременностью пол еще не определили, так как на УЗИ очень плохо видно , множественные спайки, подкожный жир. Лежит все время затылком, на первом скрининге еле носовую кость показал не то что «хозяйство» . 
Муж опять ждет сына. 
а у меня чуйка что девочка 😁 я прям парой миражи представляю что попку доче целую. И для меня девочка это  вот лялька-лялька , одеть как куколку, рюши, банты, кружева это вот я понимаю баловаться своим чадом , а мальчики это завтрашние пацаны, им хоть без штанов можно ходить по дому🤣

PS: Воспитываем 2 сыновей и 2 дочерей

Прошла 2 скрининг у нас будет  ДЕВОЧКА 😃

• Нравится 1

Поздравляю

• Спасибо 1

Первую беременность, на сроке 4-5 недель маме своей подхожу и говорю: -Ты скоро станешь бабушкой внучки. В этот раз ночью приснился сынок похожий на мужа моего. Будем ждать.

• 2 недели спустя...

Первый раз думала мальчик, оказалась на УЗИ девочка. Помню как все мне говорили,вот как интуиция подсказывает,тск и есть 😀.Интуиция не мой конек, я больше на разум полагаться привыкла, поэтому когда хочу прислушаться к интуиции, какая-то чушь выходит 😅второй раз ещё до беременности, бабушка моего мужа сообщила ему, что она гадала и увидела, что у нас родится мальчик, не прям вот сейчас, а через год, может чуть больше. На время я об этом забыла.Через год после этого я забеременела, не планировали, сама не знаю как так вышло, шла делать тест с уверенностью,что увижу // и сейчас даже вспомнить не могу, где и как именно произошёл сбой 🤔 Ни до этого,ни после этого, не происходило никаких казусов.Тут я была уверена, что мальчик. Бабка у мужа такая была, что не доверять ей не было никакого повода (она рассказала обо мне такие вещи, что никак узнать не могла, ибо даже муж не знал). УЗИ лишь подтвердило, то что я итак знала без всякого УЗИ - мальчик. Уж не знаю совпадение или нет, но как есть, и сроки, и пол совпали🤷🏻‍♀️ Третий раз решила не заниматься ерундой до УЗИ и вообще не думала кто там, ибо один хрен ошибусь 😅в 13 недель,на скрининге, и мне, и врачу УЗИ, всё было ясно, без каких-либо сомнений- девочка. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...