Никитошка ❤️ 17 октября Поделиться 17 октября На валдберис кольцо , 34 бриллианта за 11 тыщ. Да ещё и золотое. Или это плохое будет колечко Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 октября Поделиться 17 октября Так там крошки, они дешевые, и золото по весу надо смотреть Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 17 октября Поделиться 17 октября Так там золото низкой пробы и камни - пыль, но формально да, «золото и бриллианты» там присутствуют У знакомой обручалка подобная просто высыпалась вся, сыпаться начала почти сразу, через год примерно 2 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 17 октября Поделиться 17 октября (изменено) Там, я так думаю, бриллиантовая пыль. И золото внутри полое. Вот вам и цена. Мне муж в этом году подарил колечко с брюликом. До этого у меня таких дорогих украшений не было, хотя золота полно. Так вот, к колечку прилагался сертификат на камушек и еще куча всего. Здесь вам такое вряд ли предоставят. Изменено 17 октября пользователем Анюшка84 Ссылка на это сообщение
Ppp555 17 октября Поделиться 17 октября У меня похожее кольцо есть из Санлайта. Хоть и крошка, блестит красиво. Ношу уже 10 лет. В прошлом году один камушек выпал, заменили за 200 руб. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 17 октября Поделиться 17 октября @Ppp555 А где заменили? У меня в помолвочном кольце, которому уже 11 лет, выпало два камня, тк отломался держатель, но камни крупные, и не знаю, куда обратиться, много мастерских не берутся, тк наращивать нужно держатель, ну и вместо брюлликов предлагают фианиты, в одной только в городе предложили бриллианты, но я боюсь, как проверить потом, что не фианиты влепят, и цена не маленькая. Ссылка на это сообщение
Лейна 17 октября Поделиться 17 октября Это не бриллианты, то бриллиантовая крошка, которая не стоит ничего. Кроме того, смотрите на вес кольца. Чем меньше вес, тем хуже качество, оно будет гнуться. 2 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 17 октября Автор Поделиться 17 октября @Лейна 1.43 грамма кольцо. Да, это ни о чем Причем это за кольцо 19го размера Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 октября Поделиться 17 октября Я бы купила, если мой размер и недорого. Мне, например, идут тонкие кольца с миниатюрным украшением, поэтому покупаю в России, годами ношу, нигде не гнётся. Ссылка на это сообщение
Ppp555 17 октября Поделиться 17 октября Тоже в обычную мастерскую обратилась. Так как крошка дешевая, подлинностью я не интересовалась. Главное, что внешне замененный камень от других не отличается. 5 часов назад, dынька сказал(а): @Ppp555 А где заменили? У меня в помолвочном кольце, которому уже 11 лет, выпало два камня, тк отломался держатель, но камни крупные, и не знаю, куда обратиться, много мастерских не берутся, тк наращивать нужно держатель, ну и вместо брюлликов предлагают фианиты, в одной только в городе предложили бриллианты, но я боюсь, как проверить потом, что не фианиты влепят, и цена не маленькая. 1 Ссылка на это сообщение
Иман 20 октября Поделиться 20 октября Бриллиантовая крошка она остается после обработки более больших камней и не имеет ценности, всегда взвешивается ни одним камнем, а горстью, при покупке хороших камней вам всегда выдадут паспорт на изделие где будет указан вес золота/платины и отдельно чистота камня, цвет, его размер. Сам паспорт идет от завода. У меня они все пластиковые как права, на них фото самого изделия и необходимые данные. Что бы камень хотя бы мало-мальски ценился необходимо покупать размер от 0,3. мужу строго сказала дарить золото без каких-либо камней, на всякий случай, ломбарды не оценивают камни, а в случае крайней необходимости (надеюсь никогда не наступит) бегать и искать кто оценит это муторно. не советую покупать без лапок, возьмите лучше за эту же цену серебро и с более крупным камнем, либо одной полосой, но хотя бы крупнее, играть будет красивее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт