Svetlana Vladimirovna O. 17 октября Поделиться 17 октября Основной вопрос: при ановуляторном цикле могут мес. начаться раньше? Пдм 22.09, мазало дней 10, была на узи 9дц, причину не выявили, узист сказала 1 фаза, преобладающий фоликул в пя 11×9,эндометрий 4, в общем ждала - ждала О, но только мои ощущения давали отголоски о ней на 19дц тянуло низ живота и прострелы в яичнике(чувствовала при ходьбе),20 дц более менее тихо, и на 21 дц 2 па прям болезненых ( в эти дни цж-мокро и шм- мягкая), думала ну вот она РОДНЕНЬКАЯ, а бт температура говорит облом хотя с 20-21дц и пошла пару дней вверх, а потом пошёл забор🤨 И вот на 25 дц началась мазня, сегодня второй день, не уж то так рано начинается новый цикл, для меня не свойственно, мой самый короткий цикл 35 дней, в основном больше. То есть если допустить то что фоликул перерос в кисту, то так скоро новый цикл? Ссылка на это сообщение
Мальвина23 17 октября Поделиться 17 октября У меня такая же ситуация была в прошлом цикле, можите посмотреть график БТ (базальная температура) 8.Пока утрик принимала так и мазало, потом просто устала от этого и отменила его Не лопнувший фоллик перерос в функциональную кисту, по крайней мере мне так на УЗИ сказали Ссылка на это сообщение
Хайдарова 17 октября Поделиться 17 октября Цикл без О может быть короткий или длинный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт