МамаСладкогоПерсика 17 октября 2024 Поделиться 17 октября 2024 Всем доброго вечера! Много лет не мочила тесты, и все забыла😜 Решила замочить тест, потому что чувствую себя не так, как обычно - все воняет, грудь болит, жарко стало, а обычно мерзну, матка в тонусе, прям колом стоит. Верхний какой-то fiiili tesr, нижние два evitest из голубой пачки Верхний эвик вчера вечером, утренний на 25 мочу.. Пока был мокрый полоски не было через 3 минуты, положила и забыла, утром хотела выкинуть, а она такая. Утром решила сделать еще, и опять полоски не было, высох когда такие Не знаю какой дпо, начались месячные примерно 23 (капнуло две капли и пропало)-25 (начались нормальные) По идее должны начаться 22 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 17 октября 2024 Поделиться 17 октября 2024 Если эвик так врет, я тогда пасс. Вполне себе полоска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 октября 2024 Поделиться 17 октября 2024 (изменено) Двойной эви из голубой пачки хуже, чем из розовой. Именно они меня жёстко обманывали, выдавали явный брак. Повторите тест завтра. И оценивайте пока сырой, на сухом можно и не такое увидеть. Изменено 17 октября 2024 пользователем lesyai 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 18 октября 2024 Поделиться 18 октября 2024 Да и на верхнем что-то проглядывается. Эви из синей пачки тоже мне выдавали полоски при отсутствии Б. Но мне кажется, у вас и верхний с полоской 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 18 октября 2024 Поделиться 18 октября 2024 За 4 дня до М вряд ли ярче будет. Похоже, что + ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 18 октября 2024 Поделиться 18 октября 2024 @МамаСладкогоПерсика даже жвики врут, к сожалению. По этому что бы убедиться, повторите тест утром. И если так же будет полоска, то идите на хгч. Получите точный ответ. Если будет пусто, значит тесты врунишки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСладкогоПерсика 18 октября 2024 Автор Поделиться 18 октября 2024 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @МамаСладкогоПерсика даже жвики врут, к сожалению. По этому что бы убедиться, повторите тест утром. И если так же будет полоска, то идите на хгч. Получите точный ответ. Если будет пусто, значит тесты врунишки ) Сегодня делала леди чек, на всех розовые пртзраки. На фрау вчера был призраз еле видный. На хгч пока не могу, работаю с утра и до позднего вечера. А так да, лучше бы хнч сдать и не мучиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт