Перейти к публикации

Планирование дочки

Полезные сообщения

Девушки, есть ли среди вас те, у кого подучилась девочка в день овуляции (не во время пика на тесте), а именно в саму овуляцию?

Ничего против мальчиков не имею. Просто они у меня уже есть. Хочется дочку )

Никак не спланировать, у меня за несколько дней до овуляции и в овуляцию мальчишки 🙂 и календари разные девочку показывали ) просто шанс 50/50

У нас в О девочка. Но по-моему причина в муже) 

• Ха-ха 1

У меня мальчик точно в овуляцию. А девочка после ЭКО (тоже считается как О?)

У меня знакомые есть планировали разными способами девочку. Два месяца назад родила четвёртого мальчика. 

Изменено пользователем lesyai
  • Ха-ха 3

@ElvieElly наверно, с эко не имеет смысла сравнивать. А вот подруга у меня говорила, что они высчитывали какие-то дни в надежде на мальчика и, кстати, получилось, а девочку не высчитывали. У нас с мужем девочки получаются, но мы не высчитываем, правда, па до О, даже, возможно, дня за 2

у меня был ПА за день до О и в день О, дочка. Самой интересно спермик какого дня попал

@baby_sv это же еще зависит от % содержания Х-овых и у-вых сперматозоидов. Может, у мужы сплошные Х, а У там очень мало или они менее юркие и прочее 

• Нравится 1

Пол ребёнка зависит исключительно от мужчины. Не думаю, что нужные сперматозоиды подстраиваются под нашу овуляцию)))

• Нравится 1

1 час назад, Irispab сказал(а):

Девушки, есть ли среди вас те, у кого подучилась девочка в день овуляции (не во время пика на тесте), а именно в саму овуляцию?

Ничего против мальчиков не имею. Просто они у меня уже есть. Хочется дочку )

Да есть такая дочка)))

Это предположение что девочки ждут и т д ни кто так и не доказал, девочки рождаются в равной доле с мальчиками в дни О. Тоже читала об этой теории думала может как то подстроить)

Есть знакомая, в ее семье все планируют по обновлению крови у мамы и папы. И все дети в их семье желанного пола, ни одной осечки. 

@г-жа Беладонна благодаря этой системе я стала донором крови после второго сына. У кого кровь более новая того пола и ребенок, такой принцип. А у донора она точно почти всегда новее. Итог три сына. 

Изменено пользователем IVVA2011

@IVVA2011 эта знакомая донации, роды, операции не учитывала, считала по датам рождения мамы и папы.

Но возможно совпадение у них, спорить не буду. Просто она хотела 3 дочери, они у нее есть. Знакомым тоже высчитывала и совпало. В том числе мне.

@г-жа Беладонна если роды, операции не учитывают это уже не по совсем обновлению крови. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...