Арбузинка 18 октября Поделиться 18 октября Доброго времени суток. Девочки, есть уколы ХГЧ 1000ме, не вскрыта. Куда пристроить? Раньше в телеграмм был канал, сейчас его нет. Может, кто знает? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 октября Поделиться 18 октября Предложила остатки лекарств врачу в ЖК, когда на учёт встала. У меня эстражель целый флакон оставался, желающие быстро нашлись, как раз дефицит был. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 октября Поделиться 18 октября Я какие то невостребованные невскпытые препараты своим врачам предлагала, брали. Для животных лекарства в ветклинике с огромной благодарностью забрали. Но все бесплатно, естественно. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 октября Поделиться 18 октября 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Я какие то невостребованные невскпытые препараты своим врачам предлагала, брали. Для животных лекарства в ветклинике с огромной благодарностью забрали. Но все бесплатно, естественно. Лучше в волонтёрских группах предлагать или приюты. Клиники бесплатно лекарства не предлагают. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 октября Поделиться 18 октября 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Лучше в волонтёрских группах предлагать или приюты. Клиники бесплатно лекарства не предлагают. В нашей клинике стационар, с волонтерами они активно работают, и каждую расходную ампулу и еду на время пребывания животного они в счет не включают, так что мне было совсем не жалко, что оно пригодится прям в самой клинике «на месте», а не улетит в помойку. Плюс никуда дополнительно ходить не нужно, отдаешь просто при очередном посещении врача/клиники. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт