Перейти к публикации

Как жить после содеянного

Полезные сообщения

8 часов назад, (.) сказал(а):

@Русское поле я в свои 18 лет сидела ждала подругу в районной консультации, которая пошла на аборт ( суббота был день абортов там). 
сидела с тетками, которые ждали своей очереди. Одна сказала, что всегда делает без наркоза - и дешевле ( наркоз отдельно что-то стоил) и отходишь быстрее, а ей еще дочь из сада забирать. 
на мой вопрос, почему не предохраняетесь,  ответ был: в презервативе мужу не нравится,  таблетки дорого и от них толстеешь.

и таких там было 4-5 в очереди 

Ну есть бабы-дуры , что поделать

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 4 месяца спустя...
18.10.2024 в 12:28, _ЛапкА_ сказал(а):

@Поля30 автор, я была в подобной ситуации, только решение об аборте приняла не я, а за меня. Там были против все - муж (переобулся после промывки мозга его мамой), его родители, моя мама... Аргументами с их стороны были наличие годовалого ребенка, нестабильное финансовое  положение  и многое другое... Мое мнение даже никто ее спрашивал 🤷 И я, будучи очень ведомой, сделала аборт в 12! недель ((( Я до последнего надеялась, что врачи откажут мне из-за срока беременности, мои надежды не оправдались.... Потом было осложнение в виде гематометры, повторное выскабливание. Это было в 2015 году, с тех не было ни одной удачной беременности. В 2016 году замершая на сроке 7-8 недели, в 2019 году внематочная с удалением трубы, в 2020 году биохимическая и потом тишина. Я до сих пор виню себя 😔 Если бы я была смелее и настойчивее тогда....

Хочу Вас поддержать, не терзайте себя, что сделано, то сделано... Желаю Вам обрести душевное равновесие и пусть желанная беременность наступит в нужное время!

А я вот не побоялась случайной беременности после первой вымоленной.Финансовое положение было неочень, мягко говоря, ипотека, нет работы. Прошли годы, все устаканилось, 2 дочки - погодки! 

У каждого своя судьба.

Никого не виню и свое мнение не навязываю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...