Коот 19 октября Поделиться 19 октября К чему все эти сдачи ГТО в субботу вечером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября Поделиться 19 октября Не отжималась никогда и не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 октября Поделиться 19 октября 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Не отжималась никогда и не собираюсь А в школе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября Поделиться 19 октября 18 минут назад, ElvieElly сказал(а): А в школе?? Не помню. Мне кажется не отжимались мы. Канат, брусья, козла помню, волейбол и пионербол, эстафеты всякие, гимнастику, бег и прыжки в длину и в высоту, а отжиманий не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 октября Поделиться 19 октября 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Не помню. Мне кажется не отжимались мы. Канат, брусья, козла помню, волейбол и пионербол, эстафеты всякие, гимнастику, бег и прыжки в длину и в высоту, а отжиманий не помню У нас мальчики подтягивались, а мы отжимались. Тогда это было очень легко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 октября Поделиться 19 октября (изменено) Могу 15 раз отжаться (42 года мне) На тренировке делаю 10 отжиманий по три подхода, подтягивания на кольцах 10-12 по три подхода. В планке 1,5 минуты пока стою. Изменено 19 октября пользователем Галина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 19 октября Поделиться 19 октября 3 часа назад, ElvieElly сказал(а): А в школе?? Мы в школе от скамьи отжимались, это легче, мальчики от пола. 9 часов назад, Glow сказал(а): не считаю полезным для моих запястий занятием. У меня тонкие и слабые запястья, и суставы там плохие Я тоже не люблю отжимания из-за запястий. Нагрузка на них не хилая. Вреда больше чем пользы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 20 октября Поделиться 20 октября Ни разу, и не стремлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 октября Поделиться 20 октября 7 часов назад, ElvieElly сказал(а): А в школе?? У нас в школе на коленях, или как там было для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, galaktina сказал(а): У нас в школе на коленях, или как там было для девочек. У нас можно было от скамейки, а можно и без. Я без ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 октября Поделиться 20 октября 9 часов назад, ElvieElly сказал(а): У нас мальчики подтягивались, а мы отжимались. Тогда это было очень легко ))) Мальчики и подтягивались, и отжимались, это хорошо помню. Ну и что теперь школу вспоминать) в сознательной жизни я не отжимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 23 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У нас можно было от скамейки, а можно и без. Я без ) Я ни как не отжималась. Вообще бег, отжимания, прыжки в длину не моё было. А вот гимнастика, лазанье по канату и перебирание руками по перекладинам горизонтальной лестнице, прыжки через козла, планку - на этом выезжала по физре Изменено 20 октября пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 октября Автор Поделиться 20 октября А я лучше буду отжиматься, чем лазить по канату. В школе у меня не получалось подниматься по канату, и после школы я этого не пробовала. Зато часто лазаю по стенкам в игровых залах — они там почти везде есть. Мне это очень нравится, потом каждую мышцу чувствую — настоящий кайф. И бегать я ненавидела, да и сейчас, в принципе, тоже))) У меня вообще у строгого учителя по физкультуре была тройка. А потом учитель сменился, и сразу стала пятёрка))) А в целом, кардио вообще не моё — ни в молодости, ни сейчас. Предпочитаю силовые упражнения, статику или растяжку. Хотя для выносливости и сердца, наверное, нужно заниматься кардио. Но делаю его по минимуму, без сильного повышения пульса. Но это наверное не совсем то К тому же с возрастом у меня на резкое повышение пульса стала появляться крапивница — организм уже сам против кардио. А началось это тогда, когда я решила приучить себя к бегу в 40 лет. Стала бегать, и через неделю или две, всё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) Думаю, отожмусь по возрасту. Я на фитнес хожу. Подкачалась. Но у меня сразу вопрос: кому женщины должны? PS неправильно увидела нормы. Женскую легко. Это мужскую скорее всего выполню. На грани. Изменено 20 октября пользователем Elephant_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 20 октября Поделиться 20 октября Около 10 из позиции планки и по правилам. С колен побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, Русское поле сказал(а): Ну и что теперь школу вспоминать) в сознательной жизни я не отжимаюсь Это одно из упражнений на определение биологического возраста. Но все это условно. Есть люди, которые и в юности не могут даже одного раза отжаться, это не значит, что им 60)) Вообще, там несколько упражнений на определение био возраста. Наклониться и достать ладонями до пола, сцепить руки в замок за спиной и т.п. По этим упражнениям я молодухаа вот по отжиманиям мне 60+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 октября Поделиться 20 октября Только что, г-жа Беладонна сказал(а): Это одно из упражнений на определение биологического возраста. Но все это условно. Есть люди, которые и в юности не могут даже одного раза отжаться, это не значит, что им 60)) Вообще, там несколько упражнений на определение био возраста. Наклониться и достать ладонями до пола, сцепить руки в замок за спиной и т.п. По этим упражнениям я молодухаа вот по отжиманиям мне 60+ Вот до пола запросто, ладонь кладу, руки сцепить тоже, а силовое не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 20 октября Поделиться 20 октября 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Вот до пола запросто, ладонь кладу, руки сцепить тоже, а силовое не люблю Я тоже. Сколько не пыталась начинать, никак не шло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 октября Автор Поделиться 20 октября 16 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Это одно из упражнений на определение биологического возраста. Но все это условно. Есть люди, которые и в юности не могут даже одного раза отжаться, это не значит, что им 60)) Вообще, там несколько упражнений на определение био возраста. Наклониться и достать ладонями до пола, сцепить руки в замок за спиной и т.п. По этим упражнениям я молодухаа вот по отжиманиям мне 60+ А по кардио нет ничего ? Так как пока по этим трём я нормально. А с кардио не дотяну, наверное, точно) не знаю... Да, ещё четвёртое добавим, отдаваться 12-15 раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 20 октября Поделиться 20 октября @Минерва1201 я наоборот с кардио дружу. Велотренажер даже купила и использую по назначению уже несколько лет, а не в качестве вешалки, как у многих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минерва1201 20 октября Автор Поделиться 20 октября 14 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): @Минерва1201 я наоборот с кардио дружу. Велотренажер даже купила и использую по назначению уже несколько лет, а не в качестве вешалки, как у многих У меня уже две "вешалки" )))) всё никак не начну, т.е. начинаю, а через максим неделю забрасываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 октября Поделиться 20 октября Мне 42, недавно ездили на соревнования между районными управлениями организации, отжалась 11 раз, похвалили за технику ) я от себя не ожидала, когда дома пробовала, сдалась после 3 раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 21 октября Поделиться 21 октября 19.10.2024 в 13:57, Минерва1201 сказал(а): Проверь себя))) Например, мужчины в возрасте 20 лет должны стремиться к 30-40 отжиманиям, а женщины того же возраста - 15-20. Достижение этих цифр означает, что у вас сильная мышца верхней части тела и сильная мышечная выносливость. Мужчинам в 30 и 40 лет следует стремиться сделать 20-30 отжиманий, а женщинам - 12-15. К тому времени, когда вам исполнится 50-60 лет, следует поддерживать способность выполнять 10-20 отжиманий мужчинам и 5-10 женщинам. А вы сколько раз можете отдаться и возраст 😉 Ахаха) конечно не "отдаться", а отжаться А зачем отжиматься ?????))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 октября Поделиться 21 октября 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): А зачем отжиматься ?????))))) Очень полезное упражнение для всего верха тела. Работают мышцы спины, грудные, пресс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СольДо 13 ноября Поделиться 13 ноября @Минерва1201 смотря как отжиматься. идеально и на кулаках ни разу ))) а по упрощенной программе норму выполнить смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт