Перейти к публикации

Зачем мужчины морочат голову?

Полезные сообщения

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если это правда, то прям оч печально. Неужели в браке и правда так скучно, что аж такой фигнёй приходится страдать?:dash_kolob_girl:

Вы ради эмоций еще бОльшей фигнй страдаете:Crazy: так что еще вопрос где «скучнее».

• Нравится 3

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вы ради эмоций еще бОльшей фигнй страдаете:Crazy: так что еще вопрос где «скучнее».

Да где ж большей? Писать мужикам, назначать встречи, а потом придумывать больницы и сломанные поезда? Вот уж правда нечем заняться.

Я даже во время паводка когда почти все поезда отменяли, таки умудрилась в другой город доехать. Было бы желание.:sorry:

Моя подруга переписывалась с парнем с СЗ год. Он у нее адрес выспросил и присылал ей букеты, подарки с курьером. А до встречи не доходило. Она сама не заинтересована была в оффлайне на тот момент, ей нужно было просто общение, ну а когда уже много времени прошло и они прям друзьями стали, он признался, что боится. Ну типа онлайн проще, а оффлайн ему тяжело. Я подозревала очень многое, но оказалось правда. Они встретились, при чем на его днюхе сразу. С друзьями, с родителями. Оказалось, он нигде не врал. Все фотки, все факты из жизни, все правда. Но после той встречи общение у них сошло на нет как-то плавно и с обеих сторон. Не понятно почему. Она сказала, как-то просто расхотелось ему писать, и он тоже перестал. Хотя вроде все норм прошло. Хз что это было.

• Нравится 1

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Хз что это было.

Я поэтому и за встречу сразу. Потому что если это не твой человек, нет искры, то хоть 5 лет до этого переписки были, потом все это в топку идёт. Лучше сначала увидится, а потом уже думать, хочется чего-то дольше или нет.

• Нравится 2

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я поэтому и за встречу сразу. Потому что если это не твой человек, нет искры, то хоть 5 лет до этого переписки были, потом все это в топку идёт. Лучше сначала увидится, а потом уже думать, хочется чего-то дольше или нет.

Ну это смотря с какой целью же. Моя подруга получала от общения все, что ей было нужно.

• Нравится 2

Ни одной мысли почему так делают нет. Я бы и не предлагала сама для начала встретиться. Когда пишут сразу кучу комплиментов - настораживает. Он был бы заблокирован уже на следующий день после дифирамб

Только что, october31 сказал(а):

Ни одной мысли почему так делают нет. Я бы и не предлагала сама для начала встретиться. Когда пишут сразу кучу комплиментов - настораживает. Он был бы заблокирован уже на следующий день после дифирамб

Я обожаю комплименты))) мне это необходимо, как воздух)))

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если это правда, то прям оч печально. Неужели в браке и правда так скучно, что аж такой фигнёй приходится страдать?:dash_kolob_girl:

Ну как, Вы мою тему про женатого француза не читали? Он только никуда не собирается, сам зовёт в гости, с будущим мужем и детьми. Знает прекрасно, что в чёртовы кулички, где он живёт, доедут только отважные.

Я бы сказала: 2 срыва и к следующему. 

На моём СЗ тонны афро-исламских-престарелых комплиментщиков, а товарищи вменяемого вида никуда не едут. Собирались только резидент США, страшненький норвежский программист (хотя норвеги в массе красавцы) и отчаянный манчестерский работяга, отец уже взрослых дочерей. Я не решилась.

Изменено пользователем Озадаченная

@Озадаченная вы в принципе общаетесь с теми, кто далеко. Я искала в 30 км вокруг и сразу всем говорила, что общение только после встречи. 

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да где ж большей? Писать мужикам, назначать встречи, а потом придумывать больницы и сломанные поезда? Вот уж правда нечем заняться.

Я даже во время паводка когда почти все поезда отменяли, таки умудрилась в другой город доехать. Было бы желание.:sorry:

Вот и ответ

Было бы желание!

Мужики когда хотят- делают

а вы ведетесь на слова эфемерные

• Нравится 1

3 минуты назад, //Adream// сказал(а):

Вот и ответ

Было бы желание!

Мужики когда хотят- делают

а вы ведетесь на слова эфемерные

Какой ответ? Вопрос то вообще в другом.

Я не ведусь.

@_Caterpillar_ они все в массе непротив, чтобы и издалека, сама приехала) 

@_Caterpillar_ Запланируйте себе в какой-то отпуск поездку в Москву. Думаю и музеями/развлекухами завалены будете от и до, и встречами романтическими тоже. Заранее на каком-то сайте пообщайтесь. Типа Мамбы что-то(или хз какие сейчас актуальны. Я на Мамбе общалась 15 лет назад). Кандидатов на свидания подберите. По клубам можно будет пройтись :-) Уверена впечатлений будет очень много и максимально позитивных. 

Может с ребенком мама побыть сможет, а такую поездку максимально для себя!

Ну или какой-то молодежный Турецкий отель, где много русских. Так что б и они за Вами поухаживали и самой внимание получить. Можно даже категории 18+, типа Адам и Ева что-то.

Вам надо попытаться обойти те сложности, которые возникают при общении с местными. Возможно это станет толчком для дальнейших перемен. 

• Нравится 1

12 минут назад, Margarishka сказал(а):

Уверена впечатлений будет очень много и максимально позитивных. 

А я вот как-то не уверена) но спасибо)

В отпусках вообще никогда ничего не получается 

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы в отпуска же с ребенком ездите. Чё там получится то. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ищите заранее места, где такое возможно. Если ехать в семейный отель с итальянскими пенсионерами, то шанс явно ниже, чем в том же молодежном турецком. 

Ищите по хобби… хз, заинтересуйтесь или «заинтересуйтесь» чем-то, где впринципе мужчин больше. Бильярд, например! Мотоциклы, автогонки,  скалодром(тут и Вашему сыну интересно может быть). Кстати, если ребенку интересно, то можно те же эндуро поездки вместе проводить. У меня так подруга «подсела». К них у сына был квадроцикл, а он мечтал про мотоцикл. Купили на 6 лет специальный детский. Потом нашли трек, группы, где именно деток учат. В итоге она сама села на мотоцикл и гоняет с ним по горам/лесам. Очень кайфует. Это без выезда на городские дороги, даже права категории А не надо. Там и инструктора и такие же любители - полным полно. 
Может есть смысл узнать где есть бары с трансляцией спортивных соревнований - сходить туда пива с чипсами погрызть:-) там явно полно мужчин будет. 
Хз… может рыбалка? Сыну интересно? Опять же найти какой-то форум, с кем-то разобщаться, договориться приехать попробовать - мол поучите сына и тд?

Не знаю.., может даже кулинарный мастер класс какой… 

Думайте сами, где есть подобные возможности в Вашем городе. И почитайте отзывы про Адам и Ева в Турции.

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

Вы в отпуска же с ребенком ездите. Чё там получится то. 

Я с бывшим мужем ездила в автобусный тур. С нами был его друг. Точнее они решили ехать вдвоем, но мы помирились и поехали так. Жили отдельно, если что. Так вот, с нами в автобусе была девушка с ребенком 8 лет.  Вобщем они с этим другом ко второму дню уже были «сладкой парочкой» и ребенок не помешал совсем.  Но это не случай автора. Ей реально надо встряхнутся. Поэтому поездка в активное место без оглядки на ребенка очень желательна!

• Нравится 1

15 минут назад, Margarishka сказал(а):

Поэтому поездка в активное место без оглядки на ребенка очень желательна!

Это невозможно)

Кстати, если не боитесь - дайвинг в красном море! Это просто ВАУ!  Попробуйте получить сертификат PADI. Там много занятий групповых. Берите русскоязычную группу и вперед к приключениям :-) Правда не бюджетно… но пара недель в хорошем отеле тоже, запомнится. А про дайвинг я молчу!

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Это невозможно)

Ребенок не может побыть с бабушкой? Или с отцом?

Тогда ищите варианты «по-местности»…

2 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Ребенок не может побыть с бабушкой? Или с отцом?

Я не буду брать отпуск без ребенка. Да и не поеду я сама. 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я не буду брать отпуск без ребенка. Да и не поеду я сама. 

Иногда это необходимо. Ребенку нужна счастливая мама. Просто подумайте об этом. 

Потому что пока Вы будете продолжать делать то, что Вы делаете - Вы будете получать то, что Вы получали.

1 минуту назад, Margarishka сказал(а):

Иногда это необходимо. Ребенку нужна счастливая мама. Просто подумайте об этом. 

Потому что пока Вы будете продолжать делать то, что Вы делаете - Вы будете получать то, что Вы получали.

Я это знаю. Смирилась)))

Вот стало про этого любопытно. Разные мне товарищи попадались. Но тип "как я мечтаю с тобой увидеться, считаю дни и ночи... Ой не могу машина сломалась" это впервые. 

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Но тип "как я мечтаю с тобой увидеться, считаю дни и ночи... 

Это местный или поюжнее? Впрочем тут тоже "их маг дихь зер, ихь бин ферлибт" и, подозреваю, опять медным тазом до очередного полнолуния накроется.

Только что, Озадаченная сказал(а):

Это местный или поюжнее? Впрочем тут тоже "их маг дихь зер, ихь бин ферлибт" и, подозреваю, опять медным тазом до очередного полнолуния накроется.

Немец 

• Нравится 1

Автор, футболом интересуетесь? У меня в институте в связи с увлечением футболом (болела за сборную, клуб, ходила на матчи) было очень много ребят в окружении, т к темы общие, обсуждения, при желании и роман можно было завести)

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я обожаю комплименты))) мне это необходимо, как воздух)))

Комплименты - это прекрасно. Но когда, не зная человека сразу пишут вот столько и всего... я не верю, нельзя восхищаться человеком, не зная его. Может это фотошоп, может это не я, это всего лишь пару фоток... понятно, что выбирают внешность, кого лайкнуть, кому написать. Т.е. раз написал, значит визуально картинка приятная. А написывать неделями оды - зачем? Увиделись, пообщались... ну тогда хоть понятно, а просто оды картинке. Для меня это уже неадекватно. Значит - бан. Мне неадекваты не нужны.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...