Перейти к публикации

Зачем мужчины морочат голову?

Полезные сообщения

9 часов назад, Margarishka сказал(а):

Ищите по хобби… хз, заинтересуйтесь или «заинтересуйтесь» чем-то, где впринципе мужчин больше. Бильярд, например! Мотоциклы, автогонки,  скалодром(тут и Вашему сыну интересно может быть). Кстати, если ребенку интересно, то можно те же эндуро поездки вместе проводить.

8 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

Автор, футболом интересуетесь? У меня в институте в связи с увлечением футболом (болела за сборную, клуб, ходила на матчи) было очень много ребят в окружении, т к темы общие, обсуждения, при желании и роман можно было завести)

Это писано много-много раз в разных темах и….ничего))))

• Нравится 1

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот не думаю, что чувак женатый, иначе бы фейсбук свой так открыто не палил.

9 часов назад, october31 сказал(а):

А написывать неделями оды - зачем? Увиделись, пообщались... ну тогда хоть понятно, а просто оды картинке. Для меня это уже неадекватно. Значит - бан. Мне неадекваты не нужны.

Вот да. Было такое же ощущение. Но я ж слишком добрая "с вдруг я не так поняла? А вдруг он и правда хочет, но не может? Человек в больнице, а я на него злюсь?" Ну и тд

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Это писано много-много раз в разных темах и….ничего))))

Вы правда думаете, что я начну ходить на неинтересный мне футбол в попытке кого-то подцепить? Я хожу в кучу мест, никто нигде не цепляется. Я себя прекрасно знаю. Даже если я буду одна девушка на острове с одними мужчинами, я и там бы никого не подцепила. Такая моя судьба.

• Нравится 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот да. Было такое же ощущение. Но я ж слишком добрая "с вдруг я не так поняла? А вдруг он и правда хочет, но не может? Человек в больнице, а я на него злюсь?" Ну и тд

Вы правда думаете, что я начну ходить на неинтересный мне футбол в попытке кого-то подцепить? Я хожу в кучу мест, никто нигде не цепляется. Я себя прекрасно знаю. Даже если я буду одна девушка на острове с одними мужчинами, я и там бы никого не подцепила. Такая моя судьба.

Королевская судьба

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

14 минут назад, Русское поле сказал(а):

Королевская судьба

"До чегооо же... мы несчастливы царевны..."(с)

• Ха-ха 3

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

"До чегооо же... мы несчастливы царевны..."(с)

Ха ха смейтесь 

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

одна девушка на острове с одними мужчинами, я и там бы никого не подцепила.

Это по какой причине?

28 минут назад, unika17 сказал(а):

Это по какой причине?

Понятия не имею) почему-то вживую со мной не знакомятся 

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Понятия не имею) почему-то вживую со мной не знакомятся 

Я б прям задумалась бы. 
То , как Вы себя описываете, у таких отбоя нет от знакомств. Не все они переходят в норм отношения, конечно. Но то другой вопрос уже. А с Вами не знакомятся в жизни… только мусор с сайтов

• Нравится 3

1 час назад, unika17 сказал(а):

Я б прям задумалась бы. 
То , как Вы себя описываете, у таких отбоя нет от знакомств. Не все они переходят в норм отношения, конечно. Но то другой вопрос уже. А с Вами не знакомятся в жизни… только мусор с сайтов

Я была в подобной ситуации. Ноги все из детства и материнского воспитания, но сейчас не об этом.  Суть в том, что видимо женская энергия автора находится в «плохом» состоянии. Наверняка замечали, что иногда на не очень симпатичную, да еще и с фигурой не очень, мужики могут липнуть как мухи на г…, а на внешне приятную, красивую никак. Многие это объясняют, что мол к красивой может только смелый подойти, остальные боятся и она не по зубам.  Но даже снижая планку потенциального кавалера все равно никто особо не решается на знакомство и общение. По факту все эти «смелые», как правило, не очень глубокие личности. Получается, что знакомятся «на дурака», а девушка у которой никого нет согласна пообщаться хоть с кем-то… в итоге полное разочарование и ощущение, что окружают только такие… а именно «типичное не то».

На самом деле, кроме внешнего фактора, люди друг у друга считывают энергии. Их количество, их вибрации.

Две видящие женщины, с разницей в несколько лет говорили мне это. Но слова первой я не поняла как положено. А вот вторая мне в этом плане очень помогла. Только после того как я расшевелила свою энергетику меня начали замечать. Делать комплименты, знакомится во всех возможных местах. Мне пришлось покопаться в себе, провести несколько месяцев в тишине и покое, по сути даже «наедине с собой».  Зато второе свидание привело к знакомству с первым мужем, который предложил переехать к нему на 5 день нашего знакомства. 
Только это я уже автору писала, даже названия книг разных давала. Но, видимо, нет желания что-то делать, что-то менять. 
У меня все время на языке вертится фраза, что когда человек хочет - ищет возможности, а не хочет - ищет причины.  

Про энергетические привязки бывших любовников автор, наверняка, тоже не верит… но не факт, что они не высасывают ее до капли и поэтому тоже вместо позитивных вибраций просто пустота.  И жажда комплиментов… любых… это как малая капелька наполнения той же женской энергией. Поэтому ей так важны. 

• Нравится 5

56 минут назад, Margarishka сказал(а):

Про энергетические привязки бывших любовников автор, наверняка, тоже не верит… но не факт, что они не высасывают ее до капли и поэтому тоже вместо позитивных вибраций просто пустота.  И жажда комплиментов… любых… это как малая капелька наполнения той же женской энергией. Поэтому ей так важны

Я тоже об этом когда то читала/слышала (уже не помню источник) и автору говорила, что мужчина через женщину "выкачивает " энергию. Может когда изучала чакры человека... :think1:

Но она утверждает что секс её наполняет

8 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

одними мужчинами

С гомо что ли?) гетеро так-то будут драться за единственную самку, будь она самой страшненькой их всех, кого они знали. Либо она, либо ручная стирка

• Ха-ха 1

21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

С гомо что ли?) гетеро так-то будут драться за единственную самку, будь она самой страшненькой их всех, кого они знали. Либо она, либо ручная стирка

Ну вот так) такая у меня судьба 

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Зато второе свидание привело к знакомству с первым мужем, который предложил переехать к нему на 5 день нашего знакомства. 

Так я этого не хочу в том то и дело. Меня устраивает моя жизнь.:sorry:

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Я б прям задумалась бы. 

Опять вы всех под одну гребёнку. Ну не решает внешность ничего. Как и вес и ТД. Абсолютно. 

57 минут назад, october31 сказал(а):

Я тоже об этом когда то читала/слышала (уже не помню источник) и автору говорила, что мужчина через женщину "выкачивает " энергию. Может когда изучала чакры человека... :think1:

Но она утверждает что секс её наполняет

Это есть и это факт. Как бы кто к этому не относился.

Секс это энергия, конечно же. Женщина в момент близости может чувствовать энергию, но эта энергия наполняет не ее, а ее мужчину. И всех остальных, если не сняты привязки.

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот так) такая у меня судьба 

Так я этого не хочу в том то и дело. Меня устраивает моя жизнь.:sorry:

Опять вы всех под одну гребёнку. Ну не решает внешность ничего. Как и вес и ТД. Абсолютно. 

Вы сами себе противоречите. Речь же не про замуж, а речь про адекватное отношение мужчин к Вам. Про постоянные отношения с партнером в удобном для Вас понимании.  А пока у Вас получаются сплошные метания и бесконечные вопросы «почему?» - почему не звонит? Почему не пишет? Почему не знакомятся? Почему нет комплиментов? Почему не дарят подарочки и знаки внимания? Почему даже с сз не хочет приехать? И еще миллион таких же.

• Нравится 2

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

внешность

С неё всё начинается 

а дальше, понятно, не только она

Только что, unika17 сказал(а):

С неё всё начинается 

а дальше, понятно, не только она

Не всегда. Чаще с энергии

• Нравится 2

Я повторюсь (из своего опыта). Когда женщина весёлая и загадочная - мужикам интересно, когда грустная или мрачная - вообще никто не смотрит. Так что дело в энергии, @Margarishka права.Со мной знакомятся оффлайн, но кто попало. На мужские тусовки собираюсь, пока не знаю, где.

Только что, Озадаченная сказал(а):

Я повторюсь (из своего опыта). Когда женщина весёлая и загадочная - мужикам интересно, когда грустная или мрачная - вообще никто не смотрит. Так что дело в энергии, @Margarishka права.Со мной знакомятся оффлайн, но кто попало. На мужские тусовки собираюсь, пока не знаю, где.

Я как раз веселая и загадочная))) 

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ тогда должны знакомиться! Подкатывайте с вопросом "Как пройти в библиотеку/проехать в ИКЕЮ". Евромужики стеснительные бывают.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@_Caterpillar_ тогда должны знакомиться! Подкатывайте с вопросом "Как пройти в библиотеку/проехать в ИКЕЮ". Евромужики стеснительные бывают.

Я вам говорю, я интроверт и супер стеснительная! Я не могу так)

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вам говорю, я интроверт и супер стеснительная! Я не могу так)

А как тогда люди видят, что вы веселая и загадочная? Вы тихонько хихикаете и отводите глаза? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Русское поле ну вот новенькая девушка бывшего (которая молодая и которую он за подарки снова заполучил) по фото весёлая и загадочная, но, говорит, подойти и познакомиться самой с парнем в жизни не решится. Это совершенно нормально для женщины.

Изменено пользователем Озадаченная

31 минуту назад, Русское поле сказал(а):

А как тогда люди видят, что вы веселая и загадочная? Вы тихонько хихикаете и отводите глаза? 

Видят, как только начинают общение. Но начинаю не я.

43 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

@Русское поле ну вот новенькая девушка бывшего (которая молодая и которую он за подарки снова заполучил) по фото весёлая и загадочная, но, говорит, подойти и познакомиться самой с парнем в жизни не решится. Это совершенно нормально для женщины.

Ничего не знаю про новенькую девушку. А вот образ нашей девушки не складывается. У скромных девушек не бывает сотни мужиков и про них город не шушукается

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Я вообще не улыбаюсь, и никого не веселю. Знакомились 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...