Перейти к публикации

Па в овуляцию и девочка

Полезные сообщения

Девушки, есть ли кто из вас, кто забеременел от па в овуляцию (подтвержденной) и родил дочку? Начиталась, что девочки получаются только до овуляции. Интересно, это действительно так. Поделитесь своим опытом и своими наблюдениями. 

2 минуты назад, Галя25 сказал(а):

Девушки, есть ли кто из вас, кто забеременел от па в овуляцию (подтвержденной) и родил дочку? Начиталась, что девочки получаются только до овуляции. Интересно, это действительно так. Поделитесь своим опытом и своими наблюдениями. 

Нет. Иначе экошные дети все были бы в рамках одного забора одного пола. 

Но в любом случае будут те, кто так заберемел. Так же как и те, у кого было в итоге по другому. Пол ребенка зависит от сперматозоида, который и несёт в себе x или y хромосому. 

• Нравится 1

53 минуты назад, Галя25 сказал(а):

Это не подтвержденная теория))) у меня есть девочка па ровно в О 

Просто дело случая 

• Спасибо 1

Три девахи, все в овуляцию 😂

Ну и опять же, когда в активном планировании, па каждые 3 дня, откуда вот можно знать, то ли это с предыдущего па дождались, то ли свежие в овуляцию прискакали  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ну тут полностью от вашего мужа зависит и его :sperm2:, какой доберётся 

На это много фактов же влияет 

Тут есть много девочек у кого в О по итогу девчушки получились) 

Да, говорят, что спермики с мальчиковой хромосомой быстрее, а с девочковой выносливее. Отсюда и судят, видимо. Но если сперма хорошая, я думаю одинаковые шансы. У меня оба ребенка в овуляцию зачаты. Разнополые 

Недавно уже писала в одной теме о знакомых, которые очень старались сделать девочку, всё высчитали, всё отследили. Два месяца назад у них родился четвёртый мальчик. 

А вот мои два графика с редкими ПА к овуляции. С дочерью по узи не отслеживала О (отметила самостоятельно), но даже если предположить, что О была позже на день, то всё равно ещё дальше от ПА, которое могло привести к зачатию, а значит якобы ещё больше шансов на мальчика. 

IMG_20241020_164001.thumb.jpg.d83275ee4ba11bf9979cfe54bb49382d.jpg

Изменено пользователем lesyai

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Недавно уже писала в одной теме о знакомых, которые очень старались сделать девочку, всё высчитали, всё отследили. Два месяца назад у них родился четвёртый мальчик. 

А вот мои два графика с редкими ПА к овуляции. С дочерью по узи не отслеживала О (отметила самостоятельно), но даже если предположить, что О была позже на день, то всё равно ещё дальше от ПА, которое могло привести к зачатию, а значит якобы ещё больше шансов на мальчика. 

IMG_20241020_164001.thumb.jpg.d83275ee4ba11bf9979cfe54bb49382d.jpg

По графику не совсем поняла. Дочь до овуляции у вас получилась?

У меня дочь от единственного ПА в овуляцию )

2 дочки в овуляцию. и сын тоже))

@Amarilla , не могла овуляция позже прийти? 

21.10.2024 в 19:54, Галя25 сказал(а):

@Amarilla , не могла овуляция позже прийти? 

я ее чувствую всегда довольно ярко

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...