Популярное сообщение Никитошка ❤️ 20 октября Популярное сообщение Поделиться 20 октября 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 20 октября Популярное сообщение Поделиться 20 октября На 40. Извините если что) 10 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 20 октября Поделиться 20 октября Могу сказать только, сколько я бы дала. От 20-ти до 40-ка. Так что выбираю среднее - 30. Люди настолько разные. 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября Поделиться 20 октября Я зашла в ваш профиль) С днем рождения!) Чтобы сбылись мечты! 3 Ссылка на это сообщение
Лейна 20 октября Поделиться 20 октября На 35. В профиль не ходила. Марина, зачем вам с утра такой стресс? ))) выпейте кофе, съешьте пироженку и все будет отлично))) 8 Ссылка на это сообщение
karamelka0325 20 октября Поделиться 20 октября на мой взгляд 40+. Если что, то прошу прощения... Не хотела обидеть, если дала больше. Ссылка на это сообщение
galaktina 20 октября Поделиться 20 октября На 35 Глаза очень красивые! Прям говорящие. 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 октября Поделиться 20 октября Сейчас вы выглядите лучше, чем раньше 👌 8 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 октября Поделиться 20 октября 30-35. Марина, вы здесь очень красивая!!! Но грустная! И другая.. Пусть у вас все получится!! Удачи вам!! Ссылка на это сообщение
TAtachka1 20 октября Поделиться 20 октября 36-37. Но у вас нет морщин👍 мне 36 морщины есть)) Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 октября Поделиться 20 октября Чуть уставшие 35 или хорошие 40. Если не угадала, заранее прошу прощения, я часто с возрастом людей ошибаюсь Ссылка на это сообщение
TAtachka1 20 октября Поделиться 20 октября Прочитала,что День Рождения у вас.С Днём Рождения! Счастья! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 20 октября Поделиться 20 октября Чем вызван данный вопрос? Назвали «женщиной» или наоборот пиво не продали? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт