Офра 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 На 30-35 те кто пишет что 40+ и при этом извиняются , знают что дают больше на десятку , чем вы выглядите ) это ж очевидно ) а мотивы разные у людей 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 @Никитошка ❤️ выглядите на 35. Мне 43, я гораздо хуже выгляжу , на 43 ). С днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Посмотрела фотки ещё раз, первая вообще классная и стрижка идёт, на второй просто больше видно усталость, как после работы. Да норм несколько кило пару лет снимут. Межбровка у меня тоже вылазит, когда устаю. А когда высыпаюсь - уходит. Ссылка на это сообщение
An.net 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Не знаю был ди ответ уже от автора. От меня 35-39🤗 32 минуты назад, Никитошка ❤️ сказал(а): 40 сегодня стукнуло Ну вот! Значит хорошо все у вас Ссылка на это сообщение
multimummy// 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 С днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! По теме я бы дала от 30 до 35, но скорее 32-33. Возраст выдаёт взгляд, глаза, пережитый опыт, постоянные тревоги. По своим друзьям замечаю, что детные выглядят старше, при исходных данных изначально получше. Видимо этот груз детских забот и проблем добавляет лет. Дело не в морщинах, килограммах и щеках, а в глазах, они ведь зеркало души, и возраста кстати. А вы выглядите хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Да, свет на фото падает по-разному. Я всегда оцениваю не столько по конкретной фотографии, сколько стараюсь представить человека в реальности, в движении. А свет — дело такое, может и состарить, и омолодить. Поэтому для меня он вообще не имеет значения. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 (изменено) Марина!!! С днем рождения!!! Любви вам и счастья!!! И исполнения самой главной и самой заветной мечты!! А с мужем или без, это вам и только вам решать!! Загадайте сегодня желание!! Сегодня можно!!!!! Мне тоже всегда на 5 лет меньше дают, а иногда и на 10... Изменено 20 октября 2024 пользователем Ленка70 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 20 минут назад, Офра сказал(а): На 30-35 те кто пишет что 40+ и при этом извиняются , знают что дают больше на десятку , чем вы выглядите ) это ж очевидно ) а мотивы разные у людей Вы давно 30летних видели? Смею предположить,что вам 45+...те кому 30-35 видят,что автору больше 9 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 33 минуты назад, Офра сказал(а): те кто пишет что 40+ и при этом извиняются , знают что дают больше на десятку , чем вы выглядите ) это ж очевидно ) а мотивы разные у людей Почему. Мне тоже 40 и лишний вес. Я примерно то же самое в зеркале вижу каждый день. А извинилась, потому что ну мало ли 30 человеку, а я ему накинула. Все же это субъективно. В больнице лежала с 30летними. Так они после операций, без косметики, не причесанные, все же лучше выглядят чем автор. Я могу прической и косметикой возраст себе чуть сбить, но все же разница есть между 30 и 40. Между 20 и 30 не такая разница. 5 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 35 минут назад, Офра сказал(а): На 30-35 те кто пишет что 40+ и при этом извиняются , знают что дают больше на десятку , чем вы выглядите ) это ж очевидно ) а мотивы разные у людей Странные выводы. Аналогично могу сказать, что те, кто дает 30+ очевидно лебезят, по каким то своим соображениям. Ну не 30 никак. Автор попросила честно, честно и отвечают. Кстати, 50 лет как Гусенице никто не дал и это уже победа 4 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 21 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Вы давно 30летних видели? Смею предположить,что вам 45+...те кому 30-35 видят,что автору больше Я много видела 30 летних))) и выглядят большинство примерно так как автор. В среднем. Есть конечно лучше, но им и дают опять же меньше 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Только что, Минерва1201 сказал(а): Я много видела 30 летних))) и выглядят большинство примерно так как автор. В среднем. Есть конечно лучше, но им и дают опять же меньше Я норм отношусь ко всем нациям,но факт россиянки выглядят моложе европеек ближе к 30 и дальше,потому что больше ухаживают за собой.Азиатки выглядят моложе всех остальных ввиду своих генетических особенностей.Поэтому смею предположить,что немка 30+ будет выглядеть хуже россиянки 30+.При этом средняя азиатка 30+ будет выглядеть лучше россиянки 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Вообще, оценивать возраст, такое себе... У меня есть знакомая, которая примерно так выглядит в 32 и сестра мужа, которой 47 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Только что, _Clever_ сказал(а): Я норм отношусь ко всем нациям,но факт россиянки выглядят моложе европеек ближе к 30 и дальше,потому что больше ухаживают за собой.Азиатки выглядят моложе всех остальных ввиду своих генетических особенностей.Поэтому смею предположить,что немка 30+ будет выглядеть хуже россиянки 30+.При этом средняя азиатка 30+ будет выглядеть лучше россиянки Какой факт? О чем вы вообще? Я говорила о немках? Вы понимаете, о ком идет речь? Почему всё сводите к национальности? Ещё и всегда в свою пользу) себя не похвалишь? А на деле здесь я встречаю много итальянок, русских, румынок, украинок, полек и других, и среди всего этого разнообразия немки теряются. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 7 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Я много видела 30 летних))) и выглядят большинство примерно так как автор. В среднем. Есть конечно лучше, но им и дают опять же меньше В этом доля истины есть. Моим соседкам не дашь 30. Но если 30 можно спутать с 25+, то 40 летнюю с 30 не спутать никак. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Только что, Чувство Весны сказал(а): В этом доля истины есть. Моим соседкам не дашь 30. Но если 30 можно спутать с 25+, то 40 летнюю с 30 не спутать никак. Ну не с 30, а с 35 летней вполне реально. Ссылка на это сообщение
galaktina 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 1 час назад, Никитошка ❤️ сказал(а): 40 сегодня стукнуло Поверте, вы отлично выглядите! Мне тоже 40 два месяца назад исполнилось, я выгляжу на 45+ 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Ну не с 30, а с 35 летней вполне реально. Конечно реально, особенно вживую. Когда не каждую твою морщинку разглядывают, а образ в целом. Плюс лишний вес может возраст прибавлять и в целом эти оценки часто субъективны. Другой свет, удачный макияж, какое-то молодежное место и можно сойти даже за тридцатилетнюю. Но это все же совокупность факторов, а в целом, большинство выглядит на свои плюс минус, если не обколоты до неузнаваемости. 2 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 7 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Конечно реально, особенно вживую. Когда не каждую твою морщинку разглядывают, а образ в целом. Плюс лишний вес может возраст прибавлять и в целом эти оценки часто субъективны. Другой свет, удачный макияж, какое-то молодежное место и можно сойти даже за тридцатилетнюю. Но это все же совокупность факторов, а в целом, большинство выглядит на свои плюс минус, если не обколоты до неузнаваемости. Согласна. Поэтому мы оцениваем человека субъективно — как он нам видится. Здесь включаются все перечисленные факторы, включая то, как человек себя подаёт и наше визуальное восприятие. Сколько лет на самом деле — человек знает сам. Это не исключает того, что в определённые моменты мы можем воспринимать его старше или моложе. В целом, субъективное визуальное восприятие может «убавить» человеку лет 5-10. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 21 минуту назад, Минерва1201 сказал(а): Ну не с 30, а с 35 летней вполне реально. Не знаю, что я, что мой муж дали около 40 ( я 38-39, потом подумала, что все-таки 39). Девушка выглядит на свой возраст и это отлично. 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 (изменено) 28 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Какой факт? О чем вы вообще? Я говорила о немках? Вы понимаете, о ком идет речь? Почему всё сводите к национальности? Ещё и всегда в свою пользу) себя не похвалишь? А на деле здесь я встречаю много итальянок, русских, румынок, украинок, полек и других, и среди всего этого разнообразия немки теряются. Потому что это факт) о немках я говорю эммм,потому что вы в Германии и ваше окружение-немки,логично?))про себя я ничего в этом посте не писала,заметьте)) а русские,полячки и украинки для меня все одно-славянки) Изменено 20 октября 2024 пользователем _Clever_ Ссылка на это сообщение
Минерва1201 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Только что, _Clever_ сказал(а): Потому что это факт) о немках я говорю эммм,потому что вы в Германии и впще окружение-немки,логично?))про себя я ничего в этом посте не писала,заметьте)) а русские,полячки и украинки для меня все одно-славянки) Ну, это нелогично. Я же написала, что в Германии много славянок. И я говорила о своём окружении в целом, не разделяя их на немок, европеек или славянок. Честно говоря, большой разницы не вижу. Всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
unika17 20 октября 2024 Поделиться 20 октября 2024 Только что, Минерва1201 сказал(а): Ну, это нелогично. Я же написала, что в Германии много славянок. И я говорила о своём окружении в целом, не разделяя их на немок, европеек или славянок. Честно говоря, большой разницы не вижу. Всё индивидуально. У тебя все всегда молодые и красивые 😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт